Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Вообщем шлю.. ха она и в Африке шлю.. ха.
Жаль я не все ее похождения знаю только сосед делится подробностями. По остальным только догадки довно подумываю как бы установить скрытую камеру в спальне чтобы было что посмотреть на вахте
Гость
Гость
Сосед может и в свой и в нашей остальные наверное в нашей
Моя тоже с соседом ,долго встречалась ,удобно далеко ходить не надо ,так и жила у него.
Гость
Гость
Моя тоже с соседом ,долго встречалась ,удобно далеко ходить не надо ,так и жила у него.
А в вашей с ней постели ее имеют по полной программе, или только на стороне ее прут?
Гость
Гость
А в вашей с ней постели ее имеют по полной программе, или только на стороне ее прут?
В основном на стороне ,но и в нашей постели бывало её драли по полной.
Гость
Гость
Не стремно потом в эту постель ложиться зная, что ее там драли и вафлили?
Гость
Гость
А любовники ей лижут? Целуют в губы?В нее ведь сперму литрами спускают и в вагину и в рот. Сам лижешь ей, зная как ее отвфалили недавно и обкончали всю.
Гость
Гость
Не стремно потом в эту постель ложиться зная, что ее там драли и вафлили?
Ну это в общем то давно было , стрёмно конечно, особенно когда точно знаешь ,что её здесь на этой кровати еб.ли как сучку.
Гость
Гость
А любовники ей лижут? Целуют в губы?В нее ведь сперму литрами спускают и в вагину и в рот. Сам лижешь ей, зная как ее отвфалили недавно и обкончали всю.
Конечно лижут и целуют ,в основном же дерут по пьяни ,я так смотрел записи ,спускают в основном в рот иногда очень жёстко вафлят особенно в финале или когда участвуют молодые люди ,стараться вообще по жёстче .
Гость
Гость
Конечно лижут и целуют ,в основном же дерут по пьяни ,я так смотрел записи ,спускают в основном в рот иногда очень жёстко вафлят особенно в финале или когда участвуют молодые люди ,стараться вообще по жёстче .
Т.е ее прям в рот долбят. Не она
им сосет, а они ее вафлят в рот, до слюней, до слез. Так?
Гость
Гость
Т.е ее прям в рот долбят. Не она
им сосет, а они ее вафлят в рот, до слюней, до слез. Так?
Да конечно когда вафлят там и слюни и слёзы потому что засовывают весь и идёт горловой секс ,ну а когда просто минет ,там сосёт ну конечно любит сперму в рот.
Гость
Гость
Да конечно когда вафлят там и слюни и слёзы потому что засовывают весь и идёт горловой секс ,ну а когда просто минет ,там сосёт ну конечно любит сперму в рот.
А если х.. у.. й очень большой, не давится твоя бл.. ядешка от такого? Весь заглатывает.
Гость
Гость
А если х.. у.. й очень большой, не давится твоя бл.. ядешка от такого? Весь заглатывает.
Вживую не видел ,но я думаю заглатывает ,но здесь видишь опыт большой ,давиться конечно давиться ,бл.ядешка та ещё.
Гость
Гость
Это странно я думал люди ебущие женщину как *** будут брезговать целовать или лизать
Гость
Гость
Это странно я думал люди ебущие женщину как *** будут брезговать целовать или лизать
А для поцелуев и куни ведь муж есть
Гость
Гость
А для поцелуев и куни ведь муж есть
Нет я в этом не участвую ,у неё хватает друзей любовника.
Гость
Гость
В самом начале встречи целуются ,а потом когда обвафлят конечно не целуют.
Гость
Гость
Нет я в этом не участвую ,у неё хватает друзей любовника.
Ясно видин тут у нас с вами отличие. Я считаю что в этом заключается моя роль как мужа. Обеспечивать, дарить ей любовь, нежность и заботу. А животный секс который я не могу ей дать она уже добирает на стороне
Гость
Гость
В самом начале встречи целуются ,а потом когда обвафлят конечно не целуют.
Просто мой сосед рассказывал что брезгует целовать мою даже до так как видел что эти губы делали. Тоесть рассказывает он о своей замужней любовнице но я то знаю что он имеет ввиду мою жену.
Гость
Гость
Ясно видин тут у нас с вами отличие. Я считаю что в этом заключается моя роль как мужа. Обеспечивать, дарить ей любовь, нежность и заботу. А животный секс который я не могу ей дать она уже добирает на стороне
Ты вроде как благородный интеллегент и муж ,а у нас это в прошлом ,сейчас любовник рулит.
Гость
Гость
Просто мой сосед рассказывал что брезгует целовать мою даже до так как видел что эти губы делали. Тоесть рассказывает он о своей замужней любовнице но я то знаю что он имеет ввиду мою жену.
Да вам пора уже расставить все точки над и.
Гость
Гость
Ты вроде как благородный интеллегент и муж ,а у нас это в прошлом ,сейчас любовник рулит.
Видимо вы давно в браке и чувства к жене угасли. Я свою люблю как прежде и хочу чтобы она от жизни получала все
Гость
Гость
Да вам пора уже расставить все точки над и.
Тут немного не понял о чем вы?
Гость
Гость
Видимо вы давно в браке и чувства к жене угасли. Я свою люблю как прежде и хочу чтобы она от жизни получала все
Если бы угасли чувства ,я бы с ней не жил ,дело в том что я очень много раз видел как её имеют,мягко сказано.
Гость
Гость
Тут немного не понял о чем вы?
Я так думаю вам с женой,надо уже перейти жить на прямую и не прятаться.,друг от друга ( образно ).
Гость
Гость
Если бы угасли чувства ,я бы с ней не жил ,дело в том что я очень много раз видел как её имеют,мягко сказано.
Я к сожалению не много. Несколько видео и один раз давно ещё когда мы не поженились из далека видел как она сидела в машине с мужиком на переднем пассажирском, собрала волосы в хвостик и нагнулась чтобы отсосать у него. Сам процесс не был виден видел только как мужик запрокинув голову назад чуть рот приоткрыл и кайфовал и через минут пять увидел как супруга(тогда ещё невеста) подняла голову вытирая губы.
Гость
Гость
Я так думаю вам с женой,надо уже перейти жить на прямую и не прятаться.,друг от друга ( образно ).
Аа теперь понял. Да не я же говорил что читал ее переписку с подругой оттуда примерно понял про нее она очень дорожит своим, не знаю как объяснить, достоинством/лицом. Я имею ввиду в обычной жизни она очень хорошая добрая и гордая и хочет чтобы я к ней так и относился. Но есть у нее слабость в сексе она полная противоположность любит чувствовать себя ***. И именно запретность то что она изменяет и доставляет ей удовольствие.
Гость
Гость
Я к сожалению не много. Несколько видео и один раз давно ещё когда мы не поженились из далека видел как она сидела в машине с мужиком на переднем пассажирском, собрала волосы в хвостик и нагнулась чтобы отсосать у него. Сам процесс не был виден видел только как мужик запрокинув голову назад чуть рот приоткрыл и кайфовал и через минут пять увидел как супруга(тогда ещё невеста) подняла голову вытирая губы.
Тут ещё спасибо соседу любит красиво все в деталях описать я писал выше что он мне рассказывает якобы нашел любовницу женатую а я знаю что он про мою(могу рассказать как понял если интересно но это долгая история). Благодаря ему представляю в голове как ее *** обычно
Ответил по последнему пункту.
Да, это было и это супер)
Гость
VitaminS
Ответил по последнему пункту.
Да, это было и это супер)
Поделись если не секрет подробностями как и что было
Гость
Гость
Просто не каждый может целовать шлю.. ху, коей твоя жена является. Тем более пересосала десятки ху.. ев и проглатывала сперму литрами.
Гость
Гость
Отсосала получается и кончину проглотила прям в машине на сиденье?
Гость
Отсосала получается и кончину проглотила прям в машине на сиденье?
Видимо да. Дело было вечером. Наверное тот мужик устал после рабочего дня вот она и помогла ему снять стресс. Я же говорю что обществу шл.юхи тоже нужны(это я зарегался чтобы номер в аккаунте не менялся. Почему то он каждый раз как захожу новый)
Гость
Просто не каждый может целовать шлю.. ху, коей твоя жена является. Тем более пересосала десятки ху.. ев и проглатывала сперму литрами.
Вот и я о том же. Думаю ни с кем кроме меня она не целовалась давно
Гость
Tanuki
Вот и я о том же. Думаю ни с кем кроме меня она не целовалась давно
Сосать значит всем подряд, а целовать ее в губы никто не хочет👍
Гость
По той же причине стараюсь ее почаще радовать языком, делая куни. Навряд ли те кто не хочет ее в губы целовать станет ей *** лизать
Гость
Гость
Тут ещё спасибо соседу любит красиво все в деталях описать я писал выше что он мне рассказывает якобы нашел любовницу женатую а я знаю что он про мою(могу рассказать как понял если интересно но это долгая история). Благодаря ему представляю в голове как ее *** обычно
Рассказывай конечно видно же что и сам хочешь поделиться. Так срочно пишешь про свою шл.юшку. что аж встал у меня
Гость
Tanuki
По той же причине стараюсь ее почаще радовать языком, делая куни. Навряд ли те кто не хочет ее в губы целовать станет ей *** лизать
Не бывало такого что лижешь ее с удовольствием а из нее чужая Конча вытекает? Судя по тому что ты написал такое легко представить
Гость
Гость
Куда все пропали ребята, я вернулся из рейса, хочу обсудить мою жену.
Гость
Гость
Дальнобойщик что ли? Пока ты отсутствовал дома ее наверняка немало парней поимели.
Гость
Гость
Ты наверное опять забухал на три дня.?
Гость
Гость
Дальнобойщик что ли? Пока ты отсутствовал дома ее наверняка немало парней поимели.
Не удивлюсь если это так ,да впрочем так и есть.
Гость
Гость
Где ты ,вылазь расскажи.
Гость
Гость
Где ты ,вылазь расскажи.
Старый новый год отмечал. Видимо отходняки.
Гость
Гость
Старый новый год отмечал. Видимо отходняки.
Да здесь я, здесь, маленько бухнул конечно, много нельзя скоро в рейс.
Гость
Гость
Да здесь я, здесь, маленько бухнул конечно, много нельзя скоро в рейс.
Так ты дальнобойщик что ли?
Гость
Гость
Так ты дальнобойщик что ли?
Да, со стажем, уже пять лет хожу по России.
Гость
Гость
Да, со стажем, уже пять лет хожу по России.
Поэтому твоя жена ходит по мужикам, ведь тебя дома почти не бывает.
Гость
Гость
Поэтому твоя жена ходит по мужикам, ведь тебя дома почти не бывает.
Да не только по этому, ну и это тоже причина.
Гость
Гость
Так в итоге где, с кем она была на новый год, долго ее не было?
Гость
Гость
А интересно приехал с рейса ,она дома была ,или друзей в сауне развлекала .