Гость
Статьи
Твоя жена это делала …

Твоя жена это делала до свадьбы?

Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Опрос
Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы?
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Антон
Гость
Да ты что, девять лет прожили были молодые, обычно по молодости эксперементрруют.
Да нет, по молодости некогда было эксперемтировать, сами голодные были, а когда прожили не один десяток лет , начали фантазировать, представлять в постели всякое и потехоньку подошли к МЖМЖ, оказалось жизнь только началась
Гость
Гость
Так вдвоем ведь, как и мы сейчас. Все остальное даже не рассматривается. И слышать не хочет, вообще такие разговоры не приветствует и слышать не хочет.
Ну пусть как есть, только в наше время, обычно уже до свадьбы все расстраханные.
Гость
Гость
Тра. хались вдвоем.
А ты давно с ней живёшь?
Гость
Гость
А ты давно с ней живёшь?
16
Гость
Гость
16
Ну не на много больше, чем мы , мы в браке 13 лет, скопо 14 .
Гость
Гость
16
Слышь, ты если чего - не обижайся, я без умысла.
Гость
Гость
Значит ты пи.. здишь, извини за прямоту. Я же не адрес прошу, а всего лишь ближайшее метро.
Знаешь пиз.. деть я не мастер, всему своё время.
Гость
Гость
Мы тоже официально 13, а еще 3 до свадьбы жили. Итого 16.
Гость
Гость
Ну пусть как есть, только в наше время, обычно уже до свадьбы все расстраханные.
Мы до свадьбы 3 года тра. хались, включая ОС занимались постоянно.
Гость
Гость
Все 13 лет твою вафлят и е. бут другие?
Гость
Гость
Все 13 лет твою вафлят и е. бут другие?
Нет конечно, я же писал где то лет через 5 совместной жизни, стали её трахать
Гость
Гость
Целкой была или уже с кем то тра. халась до тебя?
Гость
Гость
А почему? Не штырил ее нормально? Тебе сколько лет?
Гость
Гость
А почему? Не штырил ее нормально? Тебе сколько лет?
Ребята, а какой сегодня день.?
Гость
Гость
Ребята, а какой сегодня день.?
Ты бухал что ли всю неделю? Твоя шлю. хень хоть домой вернулась? Уже Рождество послезавтра.
Гость
Брутальный хер
Меньше надо было щёлкать ебальником, и тогда бы, возможно, вместо его члена мог бы оказаться твой. Всё это шляпа - что рыгают и фу противно. Когда девчонка берёт в рот, она знает с чем будет иметь дело. К твоему сведению из члена выделяется не только сперма, в конце акта - которая, но и во время акта твоя девушка проглатывает обильное количество секреции, пока сосёт член. Так что бывший парень оставил тебе в подарок маленькую частичку себя, когда вытащил свой пенис и поимел твою тёлку;) А сколько раз он её трахнул? Только представь, как его яички бились о её сочную задницу, пока он трахал её влагалище. А может её ещё и в *** поимели до тебя, не только он. Если твоя тёлка не целка, то утри сопли и вылижи её отъёбанное влагалище начисто!
Обычно так и получается
Гость
Гость
Я свою просто спросил и думаю, что сказала правду-бьіло много мужчин и секс без ограничений! Куда тут не поверить? Опьітная в сексе. Понравилась и женился.
Я так же женился, с пробегом))
Гость
Гость
Не слабо ее до тебя перее. бали.Думаешь пока тебя не бывает дома она не чпокаются, как раньше? Не поверю. При тебе может и кажутся друзьями, а наедине явно чем то занимаются, как и раньше, только ты об этом не знаешь.
Возможно вполне
Гость
Гость
Ну ведь она не была моей женой тогда, и даже о моих чувствах к ней он тогда не догадывался. Да в начале как я уже писал было очень неловко и ему и мне как вижу его вспомню его похабные рассказы. Чувствовалась напряжение в воздухе когда мы в троем оказывались в одном помещении а супруга была зла на него и не желала видить. Но со временем все сгладилось. Спокойно ходит к нам в гости они тоже шутят и нормально общаются. По пьяни даже обсуждали пару раз с другом прошлое
Я иногда тоже обсуждаю прошлое) с бывшим парнем своей жены
Гость
Моя жена сосала член и глотала сперму своих парней
Гость
Гость
Ты бухал что ли всю неделю? Твоя шлю. хень хоть домой вернулась? Уже Рождество послезавтра.
Привет , всё как в тумане, вот я оторвался, еслиб ты знал как меня колотит, сегодня похмелюсь и всё.
Да моя пришла с подругой и ещё какой то мужик с ними был, мы и начали бухать, я видать то вырублюсь, то очухаюсь, приму маленько и опять в аут, так и прошли эти дни.
Гость
Гость
Привет , всё как в тумане, вот я оторвался, еслиб ты знал как меня колотит, сегодня похмелюсь и всё.
Да моя пришла с подругой и ещё какой то мужик с ними был, мы и начали бухать, я видать то вырублюсь, то очухаюсь, приму маленько и опять в аут, так и прошли эти дни.
Жена довольна? Ты ей вставил? Или хотя бы отлизал?
Гость
Обычно жёны в этом не сознаются. Моя призналась что сосала, но говорит что не глотала, при чём замуж выходила целкой
Гость
Гость
Жена довольна? Ты ей вставил? Или хотя бы отлизал?
Ты серьезно что ли? Какой там вставил? Он же забухал. Его жене другие вставляли во все дырки.
Гость
Гость
Обычно жёны в этом не сознаются. Моя призналась что сосала, но говорит что не глотала, при чём замуж выходила целкой
Так многие сосут, но кончу в рот не приемлют.
Гость
Гость
Ты серьезно что ли? Какой там вставил? Он же забухал. Его жене другие вставляли во все дырки.
Не я уже сегодня более, менее.
Гость
Гость
Так многие сосут, но кончу в рот не приемлют.
У мужа может не приемлют, а у любовника отсасывают.
Гость
Гость
Не я уже сегодня более, менее.
Сам то трахнул?
Гость
Гость
Сам то трахнул?
Нет пока не могу, да и не хочу.
Антон
Гость
У мужа может не приемлют, а у любовника отсасывают.
И такое бывает, но при мне моя успевает вынуть изо рта член,на лицо, на грудь , в рот не видел,у меня и то редко получается в рот кончить
Гость
Гость
Нет пока не могу, да и не хочу.
Жена довольна?
Гость
Гость
Жена довольна?
Конечно довольная.
Антон
Гость
Жена довольна?
Конечно довольна, ей же при этом и лижут и е.бут, у нас все женщины довольны
Антон
Антон
Конечно довольна, ей же при этом и лижут и е.бут, у нас все женщины довольны
Извиняюсь не по адресу написал
Гость
Антон
Извиняюсь не по адресу написал
Отлично ответил по сути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя через презик сосёт у любовника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с тобой, как можно через презик сосать, моя любит отсасывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озабоченный, тебе наверное никто не даёт, а наши жёны тем более
Гость
Гость
Отлично ответил по сути
Ребята кто знает где мой друг, я только с ним могу поговорить по душам, только он меня понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Сам люблю. Но свою жену я целую в рот. И мне неприятно, если там был член парня другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С киски бывало)
Гость
Гость
Моя через презик сосёт у любовника
Лучше вообще в рот не давать, чем давать в резинке. Фуфло это, а не минет с резинкой. Губ не чувствуешь на члене.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Лижем только чистенькие после душа также как и они нам и сосут только нам тебя сюда не приглосят
Гость
Гость
Это да. Сам люблю. Но свою жену я целую в рот. И мне неприятно, если там был член парня другого
Так там все равно был член, только в скафандре🤣
Гость
Антон
И такое бывает, но при мне моя успевает вынуть изо рта член,на лицо, на грудь , в рот не видел,у меня и то редко получается в рот кончить
В рот дать конечно кайф, но все же лучше кончить в пи.. зду. Есть у меня подружка она любит кончу в рот, вот ей я люблю в рот кончать. А жене только в вагину. Никаких окончаний в рот, хотя минет делает регулярно.
Гость
Гость
Лучше вообще в рот не давать, чем давать в резинке. Фуфло это, а не минет с резинкой. Губ не чувствуешь на члене.
Ты куда пропал не скем поговорить, хотя я ещё не совсем могу.
Антон
Гость
Если вырезать палочку надеть резинку и сунуть в рот, резина она и есть резина, ни какого кайфа
Гость
Гость
Мне без резинки сосёт жена
Гость
Гость
Это не считается
Гость
Антон
Если вырезать палочку надеть резинку и сунуть в рот, резина она и есть резина, ни какого кайфа
Ну не буду я после члена водителя жену целовать