Подсматривали ли Вы когда нибудь ?
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение было на следующий же день. Я ушёл на работу, вернулся часов в 11 утра, потому что обещал что то им помочь сделать, муж был на работе, а она видимо на старые дрожжи принялв немного и её размазало, я сделал то что нужно было, а потом она как то так села в халате, что стали видны сиськи и это меня завело. Мы были возле дивана, я её аккуратно уложил на диван стянул трусики развел ножки в стороны и трахнул пару раз кончив в неё, у неё оказалось спираль стояла. Я пошел снова на работу а она осталась лежать довольная с разведенными ножками и текущей спермой из неё). Потом было ещё пару тройку раз с ней, нос трезвой
Фантазер
Лана
Ну я на них присутствовала как одинокоприглашённая. Я в разводе. Таких как я было четверо со мной, две женщины и двое мужчин. Остальные парами. Если им ты нравишься то приглашают ещё. Зайди на сайты свингеров, их очень много. Найди свингеров из своего города и расположи там информацию о себе. Может поступит и предложение. Меня пригласил один из моих партнёров туда. Была там несколько раз. Находишься там около суток. Устаёшь очень.
Гость
Ну я на них присутствовала как одинокоприглашённая. Я в разводе. Таких как я было четверо со мной, две женщины и двое мужчин. Остальные парами. Если им ты нравишься то приглашают ещё. Зайди на сайты свингеров, их очень много. Найди свингеров из своего города и расположи там информацию о себе. Может поступит и предложение. Меня пригласил один из моих партнёров туда. Была там несколько раз. Находишься там около суток. Устаёшь очень.
Понятно, супер)! Никто никого не знает, и не стесняется! А вот ты пишешь что в тебя не кончают, а вынимают член перед 💦, т.е. кончают на тебя? Грудь? Попа, животик?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мастурбация сестры считается???
Гость
Я не видела чужой секс, но очень хочу, чтобы меня увидели во время этого дела, возбуждает ужасно.
Гость
Так я не про измены... За Вами с мужем могут подглядывать (родственники, друзья), или ты можешь подглядывать за кем угодно! У нас такое было. Моя мама за нами смотрела, до конца причем, пока мы не кончили💦, прерываться не хотела!
Мы с мужем, живём вдвоём в частном доме, только если повезёт, соседи могут увидеть наш секс в окно, я всегда очень стараюсь, чтобы увидели.
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отвращение от секса8 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины105 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Как отбить желание секса у одинокой женщины105 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Отвращение от секса8 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема