Подсматривали ли Вы когда нибудь ?
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
545 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда этим занимаемся не одни, всегда можно посмотреть как это выглядит у других. Это возбуждает.
Кто больше тебя возбуждает? Он или Она? Или ихний финиш? Мне очень нравится оргазм девушек, стоны, хаотично движения рук, ерзанье ног если в классике, 👍, хоть я женщина, да эякуляция у парней тоже 💦👍, когда на грудь кончает или в рот, все видно и слышно... В памяти оргазм девушки и эякуляция парней в неё, один в ротик, другой в вагину, мммм, почти одновременно все.. 👍👍👍
Лана
Кто больше тебя возбуждает? Он или Она? Или ихний финиш? Мне очень нравится оргазм девушек, стоны, хаотично движения рук, ерзанье ног если в классике, 👍, хоть я женщина, да эякуляция у парней тоже 💦👍, когда на грудь кончает или в рот, все видно и слышно... В памяти оргазм девушки и эякуляция парней в неё, один в ротик, другой в вагину, мммм, почти одновременно все.. 👍👍👍
Возбуждает сам процесс.
Гость
Так смачно все описали,что точно ммммм💋
Гость
Сейчас 4 года в свободном плавании. Квартира, престижная работа в ЕвроХиме, машина. Сама всего добилась. Мозгами, а не нижней частью тела.
Дети есть? В твоём возрасте сейчас самое то вновь замуж выйти.Доя секса ты всегда найдешь где и с кем,в этом нет сомнения что так и есть у тебя уже 4 года,но пора строить отношения и выходить замуж,но уже за нормального,а не как твой бывший.
Лана
Дети есть? В твоём возрасте сейчас самое то вновь замуж выйти.Доя секса ты всегда найдешь где и с кем,в этом нет сомнения что так и есть у тебя уже 4 года,но пора строить отношения и выходить замуж,но уже за нормального,а не как твой бывший.
Бывший не хотел детей. А по поводу замужества, то зачем? Я уже нажилась. Опять ругань , придирки, нервотрёпки, рукоприкладства. Хватит. Не хочу. Сейчас всё спокойно, никто не тревожит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов