Гость
Статьи
Подсматривали ли Вы …

Подсматривали ли Вы когда нибудь ?

Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лана
Гость
Тебя один е..бал или все менялись?
Я с ними со всеми переспала.
Гость
Лана
Я с ними со всеми переспала.
Да ты классная шлю..ха!!!💋💋💋
Лана
Гость
Да ты классная шлю..ха!!!💋💋💋
Почему ***? А если парень девок имеет, то он кто?
Лана
Ну когда этим занимаемся не одни, всегда можно посмотреть как это выглядит у других. Это возбуждает.
Согласна а чего стеснятся то. Дело молодое)))) всякое бывает.))
Гость
Лана
Ну когда этим занимаемся не одни, всегда можно посмотреть как это выглядит у других. Это возбуждает.
Кто больше тебя возбуждает? Он или Она? Или ихний финиш? Мне очень нравится оргазм девушек, стоны, хаотично движения рук, ерзанье ног если в классике, 👍, хоть я женщина, да эякуляция у парней тоже 💦👍, когда на грудь кончает или в рот, все видно и слышно... В памяти оргазм девушки и эякуляция парней в неё, один в ротик, другой в вагину, мммм, почти одновременно все.. 👍👍👍
Лана
саша
Согласна а чего стеснятся то. Дело молодое)))) всякое бывает.))
Естественно. Потом будет что вспомнить.
Лана
Естественно. Потом будет что вспомнить.
Это точно. Воспоминания)))) незабываемые))))
Лана
Гость
Кто больше тебя возбуждает? Он или Она? Или ихний финиш? Мне очень нравится оргазм девушек, стоны, хаотично движения рук, ерзанье ног если в классике, 👍, хоть я женщина, да эякуляция у парней тоже 💦👍, когда на грудь кончает или в рот, все видно и слышно... В памяти оргазм девушки и эякуляция парней в неё, один в ротик, другой в вагину, мммм, почти одновременно все.. 👍👍👍
Возбуждает сам процесс.
Лана
саша
Это точно. Воспоминания)))) незабываемые))))
Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы........😀
Лана
Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы........😀
😅😅😅 точно не стыдно))) тебе кстати сколько лет ?
Лана
саша
😅😅😅 точно не стыдно))) тебе кстати сколько лет ?
32 года. 4 года как в разводе после 8 лет замужества.
Гость
Гость
Так смачно все описали,что точно ммммм💋
Гость
Лана
Замуж не хочешь опять,секс будет регулярный.
Гость
Лана
Что развелась?
Лана
Гость
Что развелась?
Тиран и деспот.
Лана
Мне 27 не замужем и не была )))) молодые и свободные )))
Гость
Лана
Тиран и деспот.
8 лет же как то жили или все годы такой был.
Лана
Гость
Да всегда такой был. 8 лет дура терпела его, думала одумается. А вышла за него по дурости-молодости.
Лана
Гость
Сейчас 4 года в свободном плавании. Квартира, престижная работа в ЕвроХиме, машина. Сама всего добилась. Мозгами, а не нижней частью тела.
Гость
Лана
Сейчас 4 года в свободном плавании. Квартира, престижная работа в ЕвроХиме, машина. Сама всего добилась. Мозгами, а не нижней частью тела.
Дети есть? В твоём возрасте сейчас самое то вновь замуж выйти.Доя секса ты всегда найдешь где и с кем,в этом нет сомнения что так и есть у тебя уже 4 года,но пора строить отношения и выходить замуж,но уже за нормального,а не как твой бывший.
Лана
Гость
Дети есть? В твоём возрасте сейчас самое то вновь замуж выйти.Доя секса ты всегда найдешь где и с кем,в этом нет сомнения что так и есть у тебя уже 4 года,но пора строить отношения и выходить замуж,но уже за нормального,а не как твой бывший.
Бывший не хотел детей. А по поводу замужества, то зачем? Я уже нажилась. Опять ругань , придирки, нервотрёпки, рукоприкладства. Хватит. Не хочу. Сейчас всё спокойно, никто не тревожит.
Лана
Бывший не хотел детей. А по поводу замужества, то зачем? Я уже нажилась. Опять ругань , придирки, нервотрёпки, рукоприкладства. Хватит. Не хочу. Сейчас всё спокойно, никто не тревожит.
А родить можно и для себя! Без мужа!
Лана
саша
А родить можно и для себя! Без мужа!
Можно. Но пока не хочу.
Лана
Можно. Но пока не хочу.
Правильно.
Лана
саша
Правильно.
Хочу пожить для себя.
Лана
Можно. Но пока не хочу.
Надо пожить для себя отдохнуть))) набратсч впечатлений))))
Лана
саша
Ну если встретится мне мужчина, который будет меня любить такой какая я есть и которому буду желанна, то я может быть пересмотрю свои принципы.
Лана
Ну если встретится мне мужчина, который будет меня любить такой какая я есть и которому буду желанна, то я может быть пересмотрю свои принципы.
Согласна. Главное чтоб такой был в жизни а не только в мечтах))) и главное не рассказывать о бурной молодости😜😅
Лана
саша
Любящий человек никогда не будет деспотировать и тиранить любимого человека.
Лана
Любящий человек никогда не будет деспотировать и тиранить любимого человека.
Да.тиранство это дно.фу
Лана
саша
Согласна. Главное чтоб такой был в жизни а не только в мечтах))) и главное не рассказывать о бурной молодости😜😅
Настоящий мужчина никогда не будет ревновать к прошлому своей женщины, так же как и женщина не должна ревновать к прошлому своего мужчины.
Лана
саша
Да и куколдов сейчас полным-полно. Мне уже трое встречалось. Замуж звали. Им же интересно как ихнею красавицу имеют.
Лана
Настоящий мужчина никогда не будет ревновать к прошлому своей женщины, так же как и женщина не должна ревновать к прошлому своего мужчины.
Да. Но лучши не знать. А то сикретиков много😜
Лана
саша
Да. Но лучши не знать. А то сикретиков много😜
Пусть не знает.
Лана
Пусть не знает.
И я о том жи))) а ты когда замужем была с другим?
Лана
саша
И я о том жи))) а ты когда замужем была с другим?
Нет. Я не изменяла.
Лана
Нет. Я не изменяла.
Умничка))) святая женщина.😅
Лана
саша
Умничка))) святая женщина.😅
А зачем?
Лана
А зачем?
Ну малоли. Если не все хорошо было можит не хватало.
Лана
саша
Ну малоли. Если не все хорошо было можит не хватало.
Тогда зачем замуж выходить, если изменять. И себе и мужчине жизнь портить. Не делай другому того, чего себе не желаешь.
Лана
Тогда зачем замуж выходить, если изменять. И себе и мужчине жизнь портить. Не делай другому того, чего себе не желаешь.
Логично.прости за такой вопрос.такое не спрашивают. А сколько было ? Партнеров.)
Лана
саша
Логично.прости за такой вопрос.такое не спрашивают. А сколько было ? Партнеров.)
Больше сотни
Лана
Больше сотни
Ого😲
Лана
саша
Ого😲
А у тебя что меньше было?
Лана
саша
Ого😲
Потому что было много групповушек и свингвечеринок
Лана
А у тебя что меньше было?
Да в половину
Лана
саша
Да в половину
Ну вот видишь, тоже не мало.
Лана
Потому что было много групповушек и свингвечеринок
Снинга небыло вообще а групповушки ну ..... не часто
Лана
саша
Снинга небыло вообще а групповушки ну ..... не часто
На свингвечеринки приглашаются не только пары, но и одинокие. Когда много набирается человек, тогда очень интересно.
Лана
На свингвечеринки приглашаются не только пары, но и одинокие. Когда много набирается человек, тогда очень интересно.
Не спорю. Но я поздно позднала секс))) всего раз была такая вечеринка и то((( пьяна была
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0