Подсматривали ли Вы когда нибудь ?
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс
Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 032 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 770 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 969 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и не раз, зрелище 👍, теку сразу. А ещё за мной подглядывала мама, когда к ним в гости приезжали в отпуск, причём смотрела в щелку двери до конца, не ушла, пока муж не кончил в меня (я не кончила).. Потом пришла в ванну (я как раз подмывалась) и сказала что типа случайно там оказалась возле нашей комнаты (у них дом свой).. Я ей ответила что М сейчас ждёт меня, чтоб куни сделать, могу оставить дверь приоткрытой!
Вот бы мне такую жену! ❤️
Гость
Я не видел, но слышал, давно было, еще в общаге жил, а там комнаты поделены гипсокартоном были, но не до потолка, одна замужняя у нас жила и работала, ее муж только через 3 месяца приехал, так ее кто то там драл так, что она стонала с такой силой, что перебудила всех, п на утро сделала вид что ничего и не было. Оказывается они с подругой где то отдыхали, там их склеил парень, или они его склеили, в итоге привели в общагу и там он ее отодрал. Вроде она потом даже мужу рассказала, типа она без секса ей надо, а он воспринял это как будто это в порядке вещей, что его жену отодрали.
А что сделаешь, 😏 если надо?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не видел, а один раз слышал ночью, как тесть с тёщей сексом занимались, она очень громко стонала.
Я не видел, но слышал, давно было, еще в общаге жил, а там комнаты поделены гипсокартоном были, но не до потолка, одна замужняя у нас жила и работала, ее муж только через 3 месяца приехал, так ее кто то там драл так, что она стонала с такой силой, что перебудила всех, п на утро сделала вид что ничего и не было. Оказывается они с подругой где то отдыхали, там их склеил парень, или они его склеили, в итоге привели в общагу и там он ее отодрал. Вроде она потом даже мужу рассказала, типа она без секса ей надо, а он воспринял это как будто это в порядке вещей, что его жену отодрали.
С первой женой в молодости что-то подобное было. Поехала к подруге с ночёвкой. У подруги бойфренд, а нему приятель приехал. Хоть их а разные комнаты положили, он е ней пробрался. Подруга всё слышала. Чувак темпераментный, кровать ходуном. Жена тоже темпераментная, не могла тихо. Утром с подругой укоряли шуточно друг дружку. Та, мол, айайай, прямо у подруги дома развратничать, да ещё и мужу изменила. Жена в ответ, мол, не виновата она, он сам пришёл и вообще нефиг самцов в дом приводить одновременно с ней.
Гость
С первой женой в молодости что-то подобное было. Поехала к подруге с ночёвкой. У подруги бойфренд, а нему приятель приехал. Хоть их а разные комнаты положили, он е ней пробрался. Подруга всё слышала. Чувак темпераментный, кровать ходуном. Жена тоже темпераментная, не могла тихо. Утром с подругой укоряли шуточно друг дружку. Та, мол, айайай, прямо у подруги дома развратничать, да ещё и мужу изменила. Жена в ответ, мол, не виновата она, он сам пришёл и вообще нефиг самцов в дом приводить одновременно с ней.
Т.е твою жену парень отодрал,а другая подруга все слышала?
Гость
Подсматривать не удавалось 🙂
Зато подслушивать приходилось, так как соседи любят громко сексом заниматься.
Гость
Вырос в деревне, у нас баня была. Мне лет 12-13 было наверное, потому что только только сперма начала выстреливать при мастурбации. И как то в бане в деревянной стене проделал маленькую дырку. И когда папа с мамой пошли в баню, решил посмотреть. Когда я прильнул к дырке то увидел что мама оперлась об лавочку а сзади папа трахал её, у меня член сразу встал, я там же вздрачнул и пока они трахались успел два раза кончит. Потом много раз подглядывать, вот так вот.
Гость
Разные случаи были. Были у друзей на новый год и я пошел в туалет м утра, а двери комнат рядом были, так вот, вышел я из своей двери вижу с приоткытую дверь друга, как его невеста ему минет делает, повернувшись попой в сторону двери ну в очень аппетитной позе. Я под зависимости, забыл что в туалет хотел и вернулся в свою комнату на своей невесте снимать напряжение)).
Гость
Ещё было что за нами подсматривали, ну как подсматривали, в открытую смотрели, когда жена захотела в поле по фотографироваться, а там много на закате было таких желающих и поле большое, так что фоторафировалась и так и эдак, и я решил ей где платье повыше приподнять где лямку приспустить, и под завелся сам, она лифчик сняла и решила селфи по наделать без бретелек)), вертелась я решил с неё трусики снять и прямо в поле, с ней снксом занялись, а а этот момент девушка фотограф искала место и ракурс для фотосессии и увидев нас, просто застыла с округлённые глазами, потому что поза была такой, что видно ей, как член входит в жену и выходит)). Она как завороженная стояла, пока я мы не кончили)).
Гость
Пока с будущей женой встречались, то часто секс был в машине, и часто днем, и были места, где любили пастись гаишники, и вот они переодически видели насаженную на член молоденькую писечку и упругая по почку в лобовом стекле, не прикрытую короткой юбкой.)))
Гость
Много разных ситуаций было, когда или за сексом сам наблюдал случайно или за нашим сексом кто то наблюдал. Бывало и за чужим сексом и играми с раздевание наблюдал. Заводили и заводят эти моменты.
Гость
Разные случаи были. Были у друзей на новый год и я пошел в туалет м утра, а двери комнат рядом были, так вот, вышел я из своей двери вижу с приоткытую дверь друга, как его невеста ему минет делает, повернувшись попой в сторону двери ну в очень аппетитной позе. Я под зависимости, забыл что в туалет хотел и вернулся в свою комнату на своей невесте снимать напряжение)).
Если хочешь в туалет, то член не встанет, или встанет, но не 💦
Гость
Люблю подсматривать с детства и много случаев было что и за мной подсматривали
Гость
Подсматривать не удавалось 🙂
Ну это история очень частая, особенно в небольших отельчиках)), пары приезжают на потрахаться часик, два, три. И слышно или кровать, или звуки шляпкой тел, или голос а иногда и все вместе)))
Гость
Тоже что то подобное было, только я к другу в гости пришёл, прикалывались, сидели, а его жена в Тихого позвонила подруге, замужней и та пришла в гости и осталась на ночь. Нас положили на полуторной кресло кровати, а друг с женой спал в этой же комнате в полутора метрах от нас. И когда они улеглись спать после своих поцелуев, мои руки поползли по её тела до попки, и она не сильно сопротивлялась, я под трусики к ней руку запустил и в её руку член стоящий вложил, она не против была, и тогда я уже по пусечка пошел руками, при спустил трусики её и вошёл, трахнул, и когда уже готов был кончить, хотел вынуть, а она сказала нет, потому что сама кончила и я в неё влил по полной)). Так потом еще раза два приезжал а друга и его жена звала эту подругу и неизменно она давала, причем уже сама насаживалась))). И один из этих моментов друган слушал и в полумраке наблюдал, а потом, когда мы кончили, он подал голос и включил телек)))
Гость
Тоже что то подобное было, только я к другу в гости пришёл, прикалывались, сидели, а его жена в Тихого позвонила подруге, замужней и та пришла в гости и осталась на ночь. Нас положили на полуторной кресло кровати, а друг с женой спал в этой же комнате в полутора метрах от нас. И когда они улеглись спать после своих поцелуев, мои руки поползли по её тела до попки, и она не сильно сопротивлялась, я под трусики к ней руку запустил и в её руку член стоящий вложил, она не против была, и тогда я уже по пусечка пошел руками, при спустил трусики её и вошёл, трахнул, и когда уже готов был кончить, хотел вынуть, а она сказала нет, потому что сама кончила и я в неё влил по полной)). Так потом еще раза два приезжал а друга и его жена звала эту подругу и неизменно она давала, причем уже сама насаживалась))). И один из этих моментов друган слушал и в полумраке наблюдал, а потом, когда мы кончили, он подал голос и включил телек)))
Потом ты проснулся дро. чер😂
Форум: Секс
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс мужа и подруги3 ответа
- У парня во время процесса падает, это нормально?Нет ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!Нет ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?3 ответа
- Переспала с девственником, шок1 ответ
- У моего парня маленький член41 ответ
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика10 ответов
- Слишком мокрая во время секса13 ответов
- Любовь без секса18 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нет секса с женой207 ответов
- Игрушки для взрослых94 ответа
- У моего парня маленький член41 ответ
- Сижу и плачу от одиночества21 ответ
- Любовь без секса18 ответов