Гость
Статьи
ОС с другим. Молодого …

ОС с другим. Молодого человека это не устраивает

Здравствуйте, кто может подсказать как мне быть, мне 20 лет, у меня появился очень хороший молодой человек, но до него я делала м*ньет другому, его это смущает, как быть? #секс
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У моей бывшей тоже был опыт мжм. Она часто просила чтобы во время минета у неё вибратор или два стоял. Тогда кончала вообще долго и классно
Бывшая это жена или девушка?
Гость
Гость
Бывшая это жена или девушка?
Жена
Гость
Гость
Жена
Ух ты, даже жена. Это получается до тебя было? Ее по очереди или двойное проникновение одновременно?
Николай.
Гость
Я вообще после нескольких лет брака узнал что жену в молодости много кто ёб. и втроем и вдвоем и просто отсасывала. она не в курсе что я это все знаю ну я не говорю. так и живем душа в душу. счастливая семья. не изменяем друг другу. но знаю что в фантазиях у нее есть Мжм))))
Я развёлся бы.
Николай.
Гость
Спасибо большое, что есть такие мужчины, но вы не берите в голову, жена вас любит😊
Какая любовь? Это привычка. Она уже и до него много кого любила. Вот и привыкла.
Гость
Гость
Ух ты, даже жена. Это получается до тебя было? Ее по очереди или двойное проникновение одновременно?
И двойное было и по очереди
Гость
Гость
И двойное было и по очереди
Развелся из за этого?
Гость
Гость
Развелся из за этого?
Нет конечно.
Гость
Гость
Нет конечно.
Тогда почему?
Гость
Гость
Тогда почему?
Когда-то в конце 90х она устроилась после института на работу в одну серьезную фирму. Там у неё случилась крупная недостача. Пропали дорогие японские подшипники с её склада. И ещё что-то. Цена была такая, что даже если бы мы квартиру продали, не рассчитались бы. И её директор заставил отрабатывать телом два года у него. Там много было разных нюансов за эти два года. Тогда она и плотно подсела на двойное проникновение. Он её возил с собой на бизнес встречи и подкладывал под своих партнёров по бизнесу. В том числе и в двоем и в троем её сексили. Когда всё закончилось, мы уехали на другой конец страны. Жили там нормально несколько лет. Потом я узнал, что она нашла в отпуске своего бывшего шефа и он её опять взял в оборот
Гость
Гость
Когда-то в конце 90х она устроилась после института на работу в одну серьезную фирму. Там у неё случилась крупная недостача. Пропали дорогие японские подшипники с её склада. И ещё что-то. Цена была такая, что даже если бы мы квартиру продали, не рассчитались бы. И её директор заставил отрабатывать телом два года у него. Там много было разных нюансов за эти два года. Тогда она и плотно подсела на двойное проникновение. Он её возил с собой на бизнес встречи и подкладывал под своих партнёров по бизнесу. В том числе и в двоем и в троем её сексили. Когда всё закончилось, мы уехали на другой конец страны. Жили там нормально несколько лет. Потом я узнал, что она нашла в отпуске своего бывшего шефа и он её опять взял в оборот
Скорее всего она и сама была не против шпилиться с бывшим шефом.Слаба на передок видимо, раз двоих, троих принимала в себя.
Гость
Гость
Скорее всего она и сама была не против шпилиться с бывшим шефом.Слаба на передок видимо, раз двоих, троих принимала в себя.
Он позволил ей раскрыть в себе низменные похотливые чувства, развратил её, растлил, сделал зависимой от секса. Она стала желать унижения, грязного секса. Ей стало это нравится. Он покупал ей белье импортное за бешеные бабки и кучу всего из сексшопов заграничных. Латекс, кожа, ботфорты на высоких каблуках, кружева, чулки дорогие. Она потом дома ходила в костюме горничной и жутко меня возбуждала
Гость
Гость
Он позволил ей раскрыть в себе низменные похотливые чувства, развратил её, растлил, сделал зависимой от секса. Она стала желать унижения, грязного секса. Ей стало это нравится. Он покупал ей белье импортное за бешеные бабки и кучу всего из сексшопов заграничных. Латекс, кожа, ботфорты на высоких каблуках, кружева, чулки дорогие. Она потом дома ходила в костюме горничной и жутко меня возбуждала
А сейчас женат?
Гость
Гость
Первое время я не мог с ней секситься. Потом она меня сама затащила в постель. И после этого наша половая жизнь была регулярно
Гость
Гость
А сейчас женат?
Да
Гость
Гость
Конечно, такая *** любого возбудила бы таким нарядом.
Гость
Гость
Да
Нынешняя похожа на бывшую?
Гость
Гость
Нынешняя похожа на бывшую?
Нет. Хотя тоже горячая штучка. Баба ягодка))
Гость
Гость
Первое время я не мог с ней секситься. Потом она меня сама затащила в постель. И после этого наша половая жизнь была регулярно
До тебя она вела сексуальную жизнь или целка была?
Гость
Гость
Так эта вся амуниция у нас дома хранилась. Я её иногда прямо из дома уже на машине привозил готовую к нему на дачу
Гость
Гость
Нет. Хотя тоже горячая штучка. Баба ягодка))
45 ей?
Гость
Гость
До тебя она вела сексуальную жизнь или целка была?
Вела активно. За мужем была. Я её раньше шпилил
Гость
Гость
Так эта вся амуниция у нас дома хранилась. Я её иногда прямо из дома уже на машине привозил готовую к нему на дачу
Получается ты сам был не против, чтоб ее тра. хали другие.
Гость
Гость
45 ей?
Да
Гость
Гость
Да
Супер возраст. Уверен классная в постели.
Гость
Гость
Конечно. Ещё как
Гость
Гость
Вела активно. За мужем была. Я её раньше шпилил
Не только с тобой бл. ядовала в браке, как выясняется и раньше тоже.
Гость
Гость
А какие варианты были? Её бы на 8 лет закрыли. Минимум на 5
Гость
Гость
Сначала я жутко ревновал. Потом как-то отпустило понемногу
Гость
Гость
А какие варианты были? Её бы на 8 лет закрыли. Минимум на 5
А ей нравилось быть чужой шлю.. хой?
Гость
Гость
Конечно. Ещё как
А сейчас что нибудь знаешь про нее?
Гость
Гость
Не только с тобой бл. ядовала в браке, как выясняется и раньше тоже.
Но она спала со мной и сбывшим своим мужем ещё до их свадьбы. Потом вышла за него, а я был любовником
Гость
Гость
Дети были?
Гость
Гость
Ее имели и кончали в нее без резинки?
Гость
Гость
Супер возраст. Уверен классная в постели.
Очень. Горячая
Гость
Гость
А ей нравилось быть чужой шлю.. хой?
Ей стало быстро нравиться эта роль шлюпки по вызову))
Гость
Гость
Но она спала со мной и сбывшим своим мужем ещё до их свадьбы. Потом вышла за него, а я был любовником
Бл. ядовала значит, ведь уже вышла замуж.
Гость
Гость
Дети были?
Да двое
Гость
Гость
А сейчас что нибудь знаешь про нее?
Да, конечно. Замуж не вышла. Спит с мужчинами на 10-15 лет младше
Гость
Гость
Ее имели и кончали в нее без резинки?
Только шеф, как постоянному клиенту можно было. Остальные в презик. Или в ротик
Гость
Гость
Только хотел написать, что сосала наверное и кончали в рот.
Гость
Гость
Бл. ядовала значит, ведь уже вышла замуж.
Какая разница. До свадьбы в двоем её шпилили и после тоже
Гость
Гость
Да, конечно. Замуж не вышла. Спит с мужчинами на 10-15 лет младше
Тоже ровесница твоей нынешней?
Гость
Гость
Только хотел написать, что сосала наверное и кончали в рот.
Конечно. Сосать это её конёк. Очень любит и умеет
Гость
Гость
Да двое
Уверен что твои. Может шеф, он же кончал в нее.
Гость
Гость
Тоже ровесница твоей нынешней?
Нет. Мы с ней одногодки
Amanda
Гость
Почти как на СЗ ток с бонусами
))
Гость
Гость
Какая разница. До свадьбы в двоем её шпилили и после тоже
С ее мужем?
Гость
Гость
Детей потом зачали.
Гость
Гость
Хотя уверенным ни в чём нельзя быть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0