Размер пениса мужа, давайте честно
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Культ девственности2 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
не знаю не меряла когда я его вижу он уже вставший и готовый к делу
Гость
У моего 10см в рабочем виде. Мне не хватает сейчас, раньше нормально было. Растянулась чтоли
Гость
У меня 15 см
Гость
10 см сойдет
Гость
Ну. честно так честно. ) Мужчин было много. Сильно влюблялась трижды. И у моих любимых где-то 13-14, то есть небольшие. Один из них уже много лет мой муж) 15 - нормальный. Слишком большой тоже плохо, был однажды гигант, извините, в рот не помещался по ширине, не знаю кому такой нужен.
Удавалось получать оргазм без доп стимуляций до него?
Гость
До 15 см. это маленькие. Нормально где-то 20-23. Пробовала с разными. 10 см. у меня из *** выскакивал. Ничего не ощущается. Вот 20 и более кончаю сразу.
Гость
Нам с женой за 50. Член уже толком не стоит. Дали объявление. Познакомились с мужчиной. У него член больше 20см. Теперь на пару с женой сосем. Он и меня в попу трахает и супругу. Очень довольны. В выходные целыми днями нас имеет во все щели.
Нам с женой за 50. Член уже толком не стоит. Дали объявление. Познакомились с мужчиной. У него член больше 20см. Теперь на пару с женой сосем. Он и меня в попу трахает и супругу. Очень довольны. В выходные целыми днями нас имеет во все щели.
У меня в 57 пошел спад.
В 60 лет последний раз был с любовницей. Сейчас с женой раз кончаю , где то два раза в месяц. Но член маленький 14 в длину и 3,5 в диаметре. Стоит твердо.
Но жена подо мной не кончала.
До меня парни были по моему кончала , но говорит было хорошо. Уходит от прямого ответа. Любовник был с толстым членом. Пока не спалил случайно. Прекратила встречи , сказала раз узнал, кайфа нет., хотя я просил с ним продолжать с ним трахат-ся.
В 60 лет последний раз был с любовницей. Сейчас с женой раз кончаю , где то два раза в месяц. Но член маленький 14 в длину и 3,5 в диаметре. Стоит твердо.
До меня парни были по моему кончала , но говорит было хорошо. Уходит от прямого ответа. Любовник был с толстым членом. Пока не спалил случайно. Прекратила встречи , сказала раз узнал, кайфа нет., хотя я просил с ним продолжать с ним трахат-ся.
Леночка
У меня в 57 пошел спад.
Женщина всегда найдет где и с кем.
Оксана
Это что за пиписька? Куда его вставлять. Он же выпадет из пиз,бы У мужа 17. У других побольше. Вообще 20 и более нормально.
Дети повзрослели разьехались, вышла замуж он намного моложе, отношения как у подруг - пенис в клеточке мы его совсем не трогаем никак, только страпон обеим, учу его(ее уже) одеваться и макияж наносить ну и мужчин обсуждаем
Дети повзрослели разьехались, вышла замуж он намного моложе, отношения как у подруг - пенис в клеточке мы его совсем не трогаем никак, только страпон обеим, учу его(ее уже) одеваться и макияж наносить ну и мужчин обсуждаем
Заведи любовника. или Куколд отношения . предложи. Должен понять тебя. Ты живой человек. Раз природа его обидела выход только такой.
У меня 14 в длину и 3,5 в диаметре супруге не препятствовал иметь любовника.
Леночка
Оксана
Заведи любовника. или Куколд отношения . предложи. Должен понять тебя. Ты живой человек. Раз природа его обидела выход только такой.
ну пока только обсуждения мужчин дома, на флирт в клубы только начинаем ходить, стесняется, хотя видела что взасос целуется
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Леночка
да уже через чур большой, когда принес думала никуда не влезет, но както привыкли обе и везде проскальзывает (звуки конечно эти хлюпающие в процессе начались постоянно), его приборчик в восторге - спермы много.
С живым членом конечно лучше. Интересно, своему до конца суешь и он от этого кончает? Может лучше пару мужиков. Чтобы ему в попу насували.
Непридуманные истории
- Наследство первому ребенку, а за помощью - ко второму56 ответов
- Мужчина не хочет брать ответственность47 ответов
- Хочу, чтобы мой мужчина отказался от семьи и детей от бывшего брака80 ответов
- Мой муж постоянно кого-то приглашает в наши отношения29 ответов
- Не хочу портить отношения с сыном129 ответов
Гость
Похоже он у тебя наверное ***. Член маленький, с мужиками целуется. Страпон в попу имеет. Все признаки. Я, своему на лицо сажусь. У него хорошо получается.
Самая любимая поза при Куни.
Вся смазка на губах и языке.
Кончаю быстро , когда супруге делаю , особенно после любовника , когда приходит не помытая. Крышу от возбуждения сносит. Оргазм яркий.
Вся смазка на губах и языке.
Кончаю быстро , когда супруге делаю , особенно после любовника , когда приходит не помытая. Крышу от возбуждения сносит. Оргазм яркий.
Леночка
Говорят и маленьким доставляют удовольствие. Я, такого не встречала. Проваливается вместе с яйцами. Это не удовольствие. Член от 18 см. самоё то.
Форум: Секс
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет8 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть4 ответа
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов13 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?118 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Первый секс что делать?118 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Секс по дружбе22 ответа
- АС. Как это сделать?22 ответа
- Боль во время первого секса не норма16 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов13 ответов
- Разве секс не личное?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой вы действительно считаете маленьким и какой хотели бы?