Гость
Статьи
Размер пениса мужа, …

Размер пениса мужа, давайте честно

Понятно, что замуж мы выходим по другим причинам.Всех ли устраивает размер своего мужчины и сколько у вашего? 
Какой вы действительно считаете маленьким и какой хотели бы?
Ирина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
не знаю не меряла когда я его вижу он уже вставший и готовый к делу
Гость
Хотелось бы потолще. Длина 15 см, мне хватает. А вот ширины не достаёт. Считаю что диаметр намного важнее длины. И это я ещё не рожала.
так тренируй его ! пусть муж побольше пыжится а ты массажи члену делай
Гость
Гость
Хотелось бы потолще. Длина 15 см, мне хватает. А вот ширины не достаёт. Считаю что диаметр намного важнее длины. И это я ещё не рожала.
А какой диаметр у вашего мужа?
Гость
У моего 10см в рабочем виде. Мне не хватает сейчас, раньше нормально было. Растянулась чтоли
Гость
У меня 15 см
Гость
10 см сойдет
Вера
Пустожорю дорого
Бывшее чммо мелкописечник злобный, 10 максимум, а норма от 20.
20 см это очень маленький, минимум 40 см что бы удовлетворить женщину
Гость
Гость
Ну. честно так честно. ) Мужчин было много. Сильно влюблялась трижды. И у моих любимых где-то 13-14, то есть небольшие. Один из них уже много лет мой муж) 15 - нормальный. Слишком большой тоже плохо, был однажды гигант, извините, в рот не помещался по ширине, не знаю кому такой нужен.
Удавалось получать оргазм без доп стимуляций до него?
Гость
До 15 см. это маленькие. Нормально где-то 20-23. Пробовала с разными. 10 см. у меня из *** выскакивал. Ничего не ощущается. Вот 20 и более кончаю сразу.
Гость
Нам с женой за 50. Член уже толком не стоит. Дали объявление. Познакомились с мужчиной. У него член больше 20см. Теперь на пару с женой сосем. Он и меня в попу трахает и супругу. Очень довольны. В выходные целыми днями нас имеет во все щели.
Гость
Нам с женой за 50. Член уже толком не стоит. Дали объявление. Познакомились с мужчиной. У него член больше 20см. Теперь на пару с женой сосем. Он и меня в попу трахает и супругу. Очень довольны. В выходные целыми днями нас имеет во все щели.
У меня в 57 пошел спад.
В 60 лет последний раз был с любовницей. Сейчас с женой раз кончаю , где то два раза в месяц. Но член маленький 14 в длину и 3,5 в диаметре. Стоит твердо.
Но жена подо мной не кончала.
До меня парни были по моему кончала , но говорит было хорошо. Уходит от прямого ответа. Любовник был с толстым членом. Пока не спалил случайно. Прекратила встречи , сказала раз узнал, кайфа нет., хотя я просил с ним продолжать с ним трахат-ся.
Леночка
Ded 1
У меня в 57 пошел спад.
В 60 лет последний раз был с любовницей. Сейчас с женой раз кончаю , где то два раза в месяц. Но член маленький 14 в длину и 3,5 в диаметре. Стоит твердо.
Но жена подо мной не кончала.
До меня парни были по моему кончала , но говорит было хорошо. Уходит от прямого ответа. Любовник был с толстым членом. Пока не спалил случайно. Прекратила встречи , сказала раз узнал, кайфа нет., хотя я просил с ним продолжать с ним трахат-ся.
Женщина всегда найдет где и с кем.
Леночка
Женщина всегда найдет где и с кем.
Я рад за таких женщин. Женщина должна быть удовлетворенной и не обязательно мужем.
Леночка
Ded 1
Я рад за таких женщин. Женщина должна быть удовлетворенной и не обязательно мужем.
Когда не хватает женщина становится злая. А, я всегда добрая. Есть с кем.
Леночка
Я рад за тебя. Если еще с мужем и другом, то вдвойне. Сам хотел , что бы жена имела секс не только со мной .
Оксана
Леночка
у мужа 6.5-1см я его не чувствую
Леночка
Ded 1
Я рад за тебя. Если еще с мужем и другом, то вдвойне. Сам хотел , что бы жена имела секс не только со мной .
Если женщина не дое,баная. Это плохо.
Леночка
Оксана
у мужа 6.5-1см я его не чувствую
Это что за пиписька? Куда его вставлять. Он же выпадет из пиз,бы У мужа 17. У других побольше. Вообще 20 и более нормально.
Оксана
Леночка
Это что за пиписька? Куда его вставлять. Он же выпадет из пиз,бы У мужа 17. У других побольше. Вообще 20 и более нормально.
Дети повзрослели разьехались, вышла замуж он намного моложе, отношения как у подруг - пенис в клеточке мы его совсем не трогаем никак, только страпон обеим, учу его(ее уже) одеваться и макияж наносить ну и мужчин обсуждаем
Оксана
Дети повзрослели разьехались, вышла замуж он намного моложе, отношения как у подруг - пенис в клеточке мы его совсем не трогаем никак, только страпон обеим, учу его(ее уже) одеваться и макияж наносить ну и мужчин обсуждаем
Заведи любовника. или Куколд отношения . предложи. Должен понять тебя. Ты живой человек. Раз природа его обидела выход только такой.
У меня 14 в длину и 3,5 в диаметре супруге не препятствовал иметь любовника.
Леночка
Оксана
Страпон большой? Мальчику нравится? Я, когда не с кем тоже пользуюсь.
Оксана
Ded 1
Заведи любовника. или Куколд отношения . предложи. Должен понять тебя. Ты живой человек. Раз природа его обидела выход только такой.
У меня 14 в длину и 3,5 в диаметре супруге не препятствовал иметь любовника.
ну пока только обсуждения мужчин дома, на флирт в клубы только начинаем ходить, стесняется, хотя видела что взасос целуется
Леночка
Оксана
Мужики его тоже имеют? Аболдеть.
Оксана
Леночка
Страпон большой? Мальчику нравится? Я, когда не с кем тоже пользуюсь.
да уже через чур большой, когда принес думала никуда не влезет, но както привыкли обе и везде проскальзывает (звуки конечно эти хлюпающие в процессе начались постоянно), его приборчик в восторге - спермы много.
Леночка
Оксана
да уже через чур большой, когда принес думала никуда не влезет, но както привыкли обе и везде проскальзывает (звуки конечно эти хлюпающие в процессе начались постоянно), его приборчик в восторге - спермы много.
С живым членом конечно лучше. Интересно, своему до конца суешь и он от этого кончает? Может лучше пару мужиков. Чтобы ему в попу насували.
Оксана
Леночка
Мужики его тоже имеют? Аболдеть.
пока только поцелуи видела
Леночка
Оксана
Наверное скоро иметь будут. Если уже не поимели.
Оксана
Леночка
Наверное скоро иметь будут. Если уже не поимели.
гормоны хочет попить чтоб без макияжа поженственней быть, я даже не знаю что ответить, знакомятся с ней уже гораздо чаще чем со мной
Леночка
Оксана
Похоже он у тебя наверное ***. Член маленький, с мужиками целуется. Страпон в попу имеет. Все признаки. Я, своему на лицо сажусь. У него хорошо получается.
Оксана
Леночка
Похоже он у тебя наверное ***. Член маленький, с мужиками целуется. Страпон в попу имеет. Все признаки. Я, своему на лицо сажусь. У него хорошо получается.
при моей 134см попе мой немножко теряется когда сажусь на лицо но вот язык у него волшебный и ОЧЕНЬ длинный - компенсирует что члена нет
Леночка
Оксана
при моей 134см попе мой немножко теряется когда сажусь на лицо но вот язык у него волшебный и ОЧЕНЬ длинный - компенсирует что члена нет
Ну, попа у меня тоже не маленькая. Люблю чтобы там тоже что то вставляли .
Гость
Леночка
Самая любимая поза при Куни.
Вся смазка на губах и языке.
Кончаю быстро , когда супруге делаю , особенно после любовника , когда приходит не помытая. Крышу от возбуждения сносит. Оргазм яркий.
Оксана
Леночка
Ну, попа у меня тоже не маленькая. Люблю чтобы там тоже что то вставляли .
чтото помимо языка? )))
Леночка
Оксана
чтото помимо языка? )))
Желательно хороший член. Ну или большой страпон.
Леночка
Говорят и маленьким доставляют удовольствие. Я, такого не встречала. Проваливается вместе с яйцами. Это не удовольствие. Член от 18 см. самоё то.
Леночка
Гость
У моего 10см в рабочем виде. Мне не хватает сейчас, раньше нормально было. Растянулась чтоли
10 см. это куда его вставлять, в попу и то не кайф . Сосать тоже такой.
Леночка
nata85
не знаю не меряла когда я его вижу он уже вставший и готовый к делу
Устраивает?
Гость
Гость
До 15 см. это маленькие. Нормально где-то 20-23. Пробовала с разными. 10 см. у меня из *** выскакивал. Ничего не ощущается. Вот 20 и более кончаю сразу.
Когда ты ее раздалбала и чем. 20-23, хоть сотню перебери бесполезно может быть на 101 повезет. Цени, что имеешь. @добоожелатель
Оксана
гормоны хочет попить чтоб без макияжа поженственней быть, я даже не знаю что ответить, знакомятся с ней уже гораздо чаще чем со мной
А почему не сделать операцию по ***?
Гость
Ded 1
А почему не сделать операцию по ***?
Лучше для него пол сменить, чем без члена , а с яйцами жить.
Форум: Секс
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем