Размер пениса давайте честно какой для вас маленький
У другой теме меня обозвали чуть ли не прости*** с ведром, хотя я просто сказала, что 13 см - очень маленький. Какой вы действительно считаете маленьким?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
до 20 см маленький
Ща половые гиганты подтянутся 😂
Примус починяю
Не знаю, где местные тетки все находят своих жеребцов. Ибо я часто в баню хожу и каких то мужчин с ручными удавами не встречал. Там на на 20 человек только у одного больше среднего)
Не то что бы я смотрел, просто там в се голые и хочешь не хочешь на глаза попадаются. А то знаю, сейчас начнется🤣 Местные любят гомодрильскую тему и на ней ездить.
Не то что бы я смотрел, просто там в се голые и хочешь не хочешь на глаза попадаются. А то знаю, сейчас начнется🤣 Местные любят гомодрильскую тему и на ней ездить.
ФИО
Я солидарна с Ивлеевой.
Гость
Все, что меньше 25 см
Гость
КОГДА У МУ НЕТ МОЗГОВ , "ОПЫТ " И ЗНАНИЯ ТОЛЬКО ИЗ ПАРНУХИ , КОГДА ТУПО ДРОЧИТ ОБ ЖЕНЩИНУ И ТРЕБУЕТ СЕКСА НЕ УМЕЯ ЗАВЕСТИ .ЭТО ГЛАВНОЕ ,А НЕ ВАШ ГРЁБАННЫЙ РАЗМЕР .
Гость
мужики, расслабьтесь, тут все комменты троллинг, а то я вас знаю, щас комплексуечки пойдут)
Гость
Не знаю, у меня 15, жене хватает, даже многовато иногда, как говорит. От позы зависит и заданного темпа
действительно троллинг с большими размерами )))) Если брать по-честному , то женщинам не особо важен размер если он средний . А средний считается от 12-16 . тут более важное умение завести женщину , прелюдии , их клитор , и какой ты по характеру . У меня средний и никто не жаловался . И даже если спросите у женщин , то они даже и не знают какой размер у мужчины( если только его не спросили сами ) и получают удовольствие , нравится им заниматься сексом. И главнее толщина члена , на его длина . А то пробьете женщину насквозь))) По этой теме многие не знают элементарных вещей . Есть конечно женщины, которые не делают упражнения для таза, гимнастику , которые покупают себе дылдо и прочее , и ясно что у таких все растянулось по полной и стенки влагалища не имеют эластичности . Ну кто им виноват )))
Мне кажется главное не размер, а то как он это делает. Ведь, к примеру, если у мужчины большой орган, но при этом он неумело им работает, то вряд ли девушка получит оргазм. Доставить удовольствие - это искусство. Художник должен умело прльзоватьсь своей кистью, чтобы сотворить шедевр))
ФИО
О, и вновь мужл0 отвечает за женщин какие ощущения у женщины в вагине и какой ей нужен размер😁😁😁
Про "никто не жаловался" меня всегда веселит, большинство женщин вообще имитируют оргазм, не то, что жалуются. Хотя никогда не понимала зачем они это делают. Чтобы потом каждый неумеха рассказывал "другие не жаловались, это у тебя проблемы".
Про "никто не жаловался" меня всегда веселит, большинство женщин вообще имитируют оргазм, не то, что жалуются. Хотя никогда не понимала зачем они это делают. Чтобы потом каждый неумеха рассказывал "другие не жаловались, это у тебя проблемы".
Гость
Мне кажется главное не размер, а то как он это делает. Ведь, к примеру, если у мужчины большой орган, но при этом он неумело им работает, то вряд ли девушка получит оргазм. Доставить удовольствие - это искусство. Художник должен умело прльзоватьсь своей кистью, чтобы сотворить шедевр))
Живописцы , расчехлите ваши кисти !
Гость
Не знаю, где местные тетки все находят своих жеребцов. Ибо я часто в баню хожу и каких то мужчин с ручными удавами не встречал. Там на на 20 человек только у одного больше среднего)
100% 😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
маленький это меньше 10см.
13-14см оптимальный средний размер. Главное чтобы не тощий как карандаш. Тогда прям очень гуд, длиннее не нужно.
13-14см оптимальный средний размер. Главное чтобы не тощий как карандаш. Тогда прям очень гуд, длиннее не нужно.
Гость
Господи, вы уже определитель кто вы, мужчина или женщина. То влагалище у вас в одной теме уСкое и вы спрашиваете, как же его растянуть, то теперь вы мужчина с 23-сантиметровым членом. Ей Богу, дрочер 15-летний такой *** занимается...
Гость
Меньше 15 см
Гость
13 мне маловат же. А 10-11 реально маленький. Мне 16-17 самый идеальный.
Гость
Самое главное - размер мозга и интеллекта
Гость
Отвечаю честно, у моего бывшего парня член был сантиметров ,думаю 8-9 и было абсолютно с ним мне комфортно, качество интима очень хорошим было. Мой муж нынешний имеет размеры больше средних, мне как бы великоват его размер, но в целом организм подстроился и мне с ним классно. Я к тому, что вряд ли именно размер имеет значение, скорее чувства к человеку, доверие между людьми.
Гость
Маленький - это меньше 9,5 см. При размерах 9,5 и больше можно удовлетворить ЛЮБУЮ девушку. При условии, что девушка тренирует вагинальные мышцы и мышцы тазового дна. Если мышцы крепкие, то вагина сама подстраивается под размеры пениса. Что 10 см, что 18 см - вам будет одинаково.
Также стоит сходить к гинекологу и провериться на чувствительность. Если есть проблемы, то большой размер пениса вам не поможет, возможно даже наоборот, станет хуже.
Пенисы 14-16 см в длине и 12-15 см в обхвате - "золотой стандарт".
Пенисы больше 18 в длину могут доставить дискомфорт, но это не страшно, партнёр может купить ограничительное кольцо - да, прикиньте, продаются везде, где только можно. А то пишут иногда "ой, большой это плохо, больно, нельзя до конца вставлять, надо контролировать". Так а что мешает купить ограничительное кольцо и надеть на пенис? И опять же, мышцы тренируйте, и тогда и при 20+ см проблем не будет.
Я так понимаю, что все хотят парня с большим пенисом, и чтоб он был виртуозником в пастели. А сами просто ляжете и всё? Ну ок, дело ваше, тогда не надо писать "ой, мне кажется 13 маленький, я ничего не почувствую" - верно, не почувствуешь, надеюсь вы расстанетесь и парень найдёт себе достойную девушку.
Также стоит сходить к гинекологу и провериться на чувствительность. Если есть проблемы, то большой размер пениса вам не поможет, возможно даже наоборот, станет хуже.
Пенисы 14-16 см в длине и 12-15 см в обхвате - "золотой стандарт".
Пенисы больше 18 в длину могут доставить дискомфорт, но это не страшно, партнёр может купить ограничительное кольцо - да, прикиньте, продаются везде, где только можно. А то пишут иногда "ой, большой это плохо, больно, нельзя до конца вставлять, надо контролировать". Так а что мешает купить ограничительное кольцо и надеть на пенис? И опять же, мышцы тренируйте, и тогда и при 20+ см проблем не будет.
Я так понимаю, что все хотят парня с большим пенисом, и чтоб он был виртуозником в пастели. А сами просто ляжете и всё? Ну ок, дело ваше, тогда не надо писать "ой, мне кажется 13 маленький, я ничего не почувствую" - верно, не почувствуешь, надеюсь вы расстанетесь и парень найдёт себе достойную девушку.
Гость
Что вы набросились на автора?
Да, по РФ средний размер 13,2 см.
Но как говориться все мы разные, просто она видимо относиться к категории "емких" женщин, и не факт, что у нее было много партнеров и ей там "раздолбили" это от природы так. Есть же процент мужчин с большими, так и есть процент женщин "емких", и ничего в этом страшного нет, просто к каждому замку свой ключик.
Да, по РФ средний размер 13,2 см.
Но как говориться все мы разные, просто она видимо относиться к категории "емких" женщин, и не факт, что у нее было много партнеров и ей там "раздолбили" это от природы так. Есть же процент мужчин с большими, так и есть процент женщин "емких", и ничего в этом страшного нет, просто к каждому замку свой ключик.
Гость
Mне попался мужчина с маленьким членом, очень жаль,но я ничего не чувствую, только силу, не хотела говорить ничего, но как только он меня разозлил он пошел в блок.
Форум: Секс
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?Нет ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос12 ответов
- Секс без обязательств3 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях10 ответов
- Интимная близость с мужем65 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа