Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
Комплексы российские любое произведение Рейнметалл в металлолом превратить способны
Гость
[547096333]
Счастливый Семейный мужчина
Вот ты бред сивой кобылы пишешь... Что то я не встречал жену девственницу, или девственницу-девушку в отношениях.
а ты не встречал свободную девушку без отношений и без мужей, но при этом НЕдевственницу?
Гость
[1398681882]
Гость
Успешная в плане наличия сексуального опыта
В ботоферме запас прочности закончился?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Порванка твоя левая рука, к ней все претензии
Рванка порванка
Гость
[4292506456]
Гость
мне нравится вообще. то есть абортниц, разносчиц онкогенных ВПЧ, любовниц женатиков мы не трогаем. а вот девственницы это вселенское зло, с тараканами в голове. понятно, что девственности лишаются только самые психически выносливые, которых хоть сейчас в космос.
Почему для вас либо ЗППП либо девственницы? Вы не рассматриваете успешных людей в нормальных отношениях? Девушка девственница может выбрать себе одного единственного и он ее заразит сифилисом. Логика у вас детского сада.
Гость
[1398681882]
Ядерный Путлоо
Рванка порванка
Надо так свою левую руку не любить 😂
Гость
[701844436]
Гость
скажите, а абортница в 30+ с несколькими штаммами ВПЧ и лечащая молочницы это не синий чулок? а какой чулок? почему здоровая девственница это фу, а женщина с зппп и абортами это молодец?
Вот ничего не хочу сказать, кроме одного. Почему у таких как ты девственница всегда здоровая и здоровее не девственницы? У меня вот не было абортов, ЗППП, нет ВПЧ и прочей бяки. И у девственницы подруги-интровертки, которой мы дружно нашли мужика этого не было, тут разницы никакой, зато у нее был пиелонефрит. К половой жизни это не относится, но здоровой она не была. Но какая-то девственница может и в космос годится. Я это к тому, что не нужно в один чан пытаться смешать здоровье и половую жизнь, это не связанные вещи в 21 веке.
а ты не встречал свободную девушку без отношений и без мужей, но при этом НЕдевственницу?
Встречал, когда совсем маленький был и писался в штанишки
Гость
[547096333]
Вот ты дурная. Знаешь же что любому мужику это неприятно читать, про матку, молочницу и т.д..
знаю)) поэтому и пишу))) вы же избегаете таких тем, хотя это прямые последствия секса с вами)))
Гость
[4292506456]
Гость
как же людей чужая пленка интересует, жесть или надо вокруг мужиков прыгать, не рассказывать им ни в коем случае что ты целка, беречь их хрупкую душевную организацию. или беречь себя от их неадекватной реакции - смеха в лицо при этом понятно, что мужикам всё равно куда сувать, когда яйца звенят. а тут вы будем обхаживать мужиков. не стала дефлорироваться с "претендентом", который просто не нравится. ВСЁ! психически больная, значит. тараканы в голове. а ну быстро беги дефлорируйся, часики тикают. что общество скажет в виде тёти Мани, которая 40 раз обортировалась и рак шейки матки лечит, потому что у нее либидо высокое и набор ВПЧ.
Что значит интересует чужая пленка? Вообще -то это автор сообщила мужику про эту пленку первая, потом ещё и обиделась. Потом пришла писать про свою пленку на форум. Наоборот удивляет,что женщина в 31 подобной фигнй страдает.
[727805609]
Гость
Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.
Вот ничего не хочу сказать, кроме одного. Почему у таких как ты девственница всегда здоровая и здоровее не девственницы? У меня вот не было абортов, ЗППП, нет ВПЧ и прочей бяки. И у девственницы подруги-интровертки, которой мы дружно нашли мужика этого не было, тут разницы никакой, зато у нее был пиелонефрит. К половой жизни это не относится, но здоровой она не была. Но какая-то девственница может и в космос годится. Я это к тому, что не нужно в один чан пытаться смешать здоровье и половую жизнь, это не связанные вещи в 21 веке.
Че она в космосе делать будет?
Гость
[418740049]
Гость
Почему для вас либо ЗППП либо девственницы? Вы не рассматриваете успешных людей в нормальных отношениях? Девушка девственница может выбрать себе одного единственного и он ее заразит сифилисом. Логика у вас детского сада.
С наименьшей вероятностью. Это на каких помойках нужно искать "одного-единственного"? А вот когда их было МНОГО, там уже совокупность других механизмов, долго описывать.
Гость
[547096333]
Гость
что за успешные люди? кто успешно триппер вылечил?
Гость
[1398681882]
Вот именно и девственность в таком возрасте и говорит о не сложившейся личной жизни. И возникает вопрос к этой 30-ти летней тетке, что в ней не так. В чем проблема то. Может быть уважительная причина - здоровье, на крокодила похожа и иное.
Вот почему тебя в армию не взяли, здоровье хлипкое
Гость
[1398681882]
Гость
Наверно чудо порошок принимают как президент соседней страны
Вот ты дурная. Знаешь же что любому мужику это неприятно читать, про матку, молочницу и т.д..
Что ты вообще здесь делаешь, иди к бабе своей
[727805609]
Гость
знаю)) поэтому и пишу))) вы же избегаете таких тем, хотя это прямые последствия секса с вами)))
Дурнушка, последствия секса с нами у нормальных девушке вызывают только положительные эмоции. Не парься, иди заешь свое горе. Холодильник рядом.
Гость
[547096333]
Гость
связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет. или в 21 веке научились это лечить?
Гость
[1398681882]
Гость
С наименьшей вероятностью. Это на каких помойках нужно искать "одного-единственного"? А вот когда их было МНОГО, там уже совокупность других механизмов, долго описывать.
Механизмов с каждым днем все меньше, рушат их летающие иранские цветы с подоконников
Гость
[547096333]
Гость
Что значит интересует чужая пленка? Вообще -то это автор сообщила мужику про эту пленку первая, потом ещё и обиделась. Потом пришла писать про свою пленку на форум. Наоборот удивляет,что женщина в 31 подобной фигнй страдает.
ага, а еще фигней страдают те, кто тут девтсвенницам диагнозы ставит
Гость
[1876828269]
Гость
а почему я не могу любить? это ты никого любить не можешь. а я люблю достойного, интересного парня, который много добился. люблю и уважаю его. ты завидуешь ему, да? да, есть мужики, которых не стыдно всю жизнь любить, они этого достойны. и что же это объясняет? какое мышление?
Мышление больного (не в оскорбление) зависимого человека. Ты 20 лет живешь в безответной любви (вы ведь не вместе, очевидно ты ему не нужна), естественно ты не можешь, да и не хочешь уже ни с кем выстроить отношений. И естественно ты не видишь в этом проблемы, ибо так прошла вся твоя сознательная жизнь. Но со стороны это выглядит как полная дичь, и я не первый кто это тебе говорит. Мне тебя правда искренне жаль, без стеба. Но в таком состоянии вряд ли уже возможно тебе помочь.
У детей+/- одинаково. И если вам в детстве навешали комплексов, то с большой долей вероятности вы заберете этот багаж в свое будущее.
Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.
Гость
[4292506456]
Гость
Мужик,тебе 50 лет как я поняла и ты девственник. Соболезную
Гость
[547096333]
не так с ней только одно - не встретила взаимной влюбленности.
[727805609]
Гость
Вот почему тебя в армию не взяли, здоровье хлипкое
связанные связанные. начиная вести половую жизнь, риск зппп увеличивается в разы. у нас рф на 5 месте по количеству вич зараженных. и каждый второй ходит с ВПЧ, вопрос лишь в том, онкогенный он или нет. или в 21 веке научились это лечить?
В 22 вылечат всех нуждающихся если не дурканут применить яо, мы то в рай а им подыхать придется
Гость
[547096333]
Дурнушка, последствия секса с нами у нормальных девушке вызывают только положительные эмоции. Не парься, иди заешь свое горе. Холодильник рядом.
ага, еще вызывает рак шейки матки и аборты))
Гость
[1398681882]
Нах пшл, крокодилище....
О, крокодилы парнишке мерещатся, курнул кокаинчика, а зеленые чертики по потолку не бегают?
Гость
[3751575133]
Гость
В Хамовниках? На прошлой неделе жили в Быдлятникове
Мышление больного (не в оскорбление) зависимого человека. Ты 20 лет живешь в безответной любви (вы ведь не вместе, очевидно ты ему не нужна), естественно ты не можешь, да и не хочешь уже ни с кем выстроить отношений. И естественно ты не видишь в этом проблемы, ибо так прошла вся твоя сознательная жизнь. Но со стороны это выглядит как полная дичь, и я не первый кто это тебе говорит. Мне тебя правда искренне жаль, без стеба. Но в таком состоянии вряд ли уже возможно тебе помочь.
у меня были отношения 4 года. ты себя лучше пожалей. ты никого не любишь и тебя никто не любит. для тебя любить человека это за гранью понимания и что то плохое.
[727805609]
Гость
не так с ней только одно - не встретила взаимной влюбленности.
Это беда современного общества...
Гость
[1398681882]
Гость
у меня были отношения 4 года. ты себя лучше пожалей. ты никого не любишь и тебя никто не любит. для тебя любить человека это за гранью понимания и что то плохое.
У каждого свои недостатки, кто то доллары собирает, кто то марки
Гость
[1398681882]
Гость
Школа поди с уклоном была
Разведшкола в Израиле
Гость
[547096333]
Гость
Мне бабушка всю жизнь талдычила, что волос маловато и руки некрасивые. Одноклассник над носом смеялся, но это не мешало мне отношения строить. Неприятно, задевает, но не смертельно. А одноклассница у меня ревела, когда ей тот же мальчик начал отсутствие груди высмеивать, и да, она себе потом сделала грудь. Он над всеми смеялся, видимо сам в комплексах весь был, но из всего класса девочек только одна перенесла это во взрослую жизнь, и именно та, что выдала еще в школе наиболее сильную эмоциональную реакцию. Совпадение? Не думаю, нервная система у нее оказалась такая, впечатлительная.
ваша бабка дура полна. ребенку такую чушь про волосы и руки говорить.
[727805609]
Гость
ага, еще вызывает рак шейки матки и аборты))
Не надо драматизировать....
Гость
[547096333]
Алексей
А если куни сделать женщине, она ещё девственница?)
дя))
Гость
[547096333]
Гость
В школе. Чего непонятного-то?
в Хамовниках?
Гость
[1398681882]
Гость
ваша бабка дура полна. ребенку такую чушь про волосы и руки говорить.
Если бабушка сказала ручки кривеньки и волосики выпали от сидения у компа, значит так и есть
[727805609]
Гость
О, крокодилы парнишке мерещатся, курнул кокаинчика, а зеленые чертики по потолку не бегают?
Ты даже оскорбить смешно не можешь, ерунду пишешь. Закрой свой рот ехидна ехидная.
Гость
[3751575133]
Гость
Школа поди с уклоном была
Да. Физико-математическая.
Гость
[1398681882]
Не надо драматизировать....
Тоже думаю, не последний день воююем
Гость
[701844436]
Гость
Че она в космосе делать будет?
хвастаться своим конским здоровьем.
Гость
[1398681882]
Ты даже оскорбить смешно не можешь, ерунду пишешь. Закрой свой рот ехидна ехидная.
О, ехидна ехидная привиделась после второй затяжки, ты давай не части а то с президентом штатов здороваться начнешь