Размер. Это вообще сносно для секса?
13 см в длину и 12 в обхвате. Это вообще сносно для секса? Волшебная шляпа определила меня в Гриффиндор, про дела слизарена можете не писать, речь только об волшебной палочке. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 497 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Узбек
Это нормально, если тебе 10 лет.
Гость
ну это средний размер российского писюна
если вы не из тех, кто боится лизать, ничего не потеряно
если вы не из тех, кто боится лизать, ничего не потеряно
Гость
Не братан, это в Пуфендуй... в Гриффендор от 17 берут
Гость
Ну предпочтения у всех разные. Кому-то нормально, кому-то мало покажется. От конкретной женщины зависит.
Гость
Ну предпочтения у всех разные. Кому-то нормально, кому-то мало покажется. От конкретной женщины зависит.
А лично у Вас какие предпочтения? Просто, я смотрел в интернете, везде никто меньше 17 цифру не называет. У русских баб, получается, интеллект падает, а яма между ног растёт с каждым годом..
Гость
Вам бы самим над своими оргазмами работать, мышцы влагалища развивать, тазового дна. Если у вас там всё дряблое, вы ни с кем оргазма не получите. Да и удовольствия не доставите. Стрёмно,когда ТАМ не сжимает как нужно. И ваш Оле.. Мушчина будет чувствовать себя лопнувшим шариком, который суют в горшок.
6581
Нормальный размер для кого то будет большой, не парься. Не всем нравятся большие сиськи, так же как и большие хрена
Гость
Блин я вот «в обхват» никогда не понимала, как это… и на *** это надо.
Мне понятно так: в длину столько-то в ширину столько-то.
Мне понятно так: в длину столько-то в ширину столько-то.
Гость
Так то 13 ничего. Но тонкий. Но найти можно подругу себе по размеру. Моей например жене достаточно было небольшого
А лично у Вас какие предпочтения? Просто, я смотрел в интернете, везде никто меньше 17 цифру не называет. У русских баб, получается, интеллект падает, а яма между ног растёт с каждым годом..
Ущемленец с 13ю см вылез или чё? В среднем размер влагалища и есть 16-17, при возбуждении и перед оргазмом ещё больше бывает, держу в курсе. При чём тут интеллект вообще, сам-то понял, что вякнул?
Serg
Размер идеальный для большинства женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Автору : нормальный у тебя размер . Стандартный можно сказать . Тут было полно тем об этом
У меня тоже 13 см . 80 % партнерш устраивал , хотели продолжить встречаться . Дам у меня было под сотню .
Дамам большинство мужчин если и озвучивают размер - то как правило привирают , тем более никто из дам не знает как его правильно измерять . К примеру я из своих 13 см могу намерять 18 + см если приложу линейку снизу .
У меня тоже 13 см . 80 % партнерш устраивал , хотели продолжить встречаться . Дам у меня было под сотню .
Дамам большинство мужчин если и озвучивают размер - то как правило привирают , тем более никто из дам не знает как его правильно измерять . К примеру я из своих 13 см могу намерять 18 + см если приложу линейку снизу .
Автору : нормальный у тебя размер . Стандартный можно сказать . Тут было полно тем об этом
Под сотню дам? Разве что шл*х на трассе снимал, а им-то поперёк мнения клиентов и говорить ничего нельзя, вот и устраивал)) Из своих 13ти 18 ты никак не сделаешь, хоть с линейкой - хоть без) Сколько осла не наряжай))
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Фетиши8 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?12 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос29 ответов
- Секс без обязательств31 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях25 ответов
- Интимная близость с мужем98 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?59 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа