Размер. Это вообще сносно для секса?
13 см в длину и 12 в обхвате. Это вообще сносно для секса? Волшебная шляпа определила меня в Гриффиндор, про дела слизарена можете не писать, речь только об волшебной палочке. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Узбек
Это нормально, если тебе 10 лет.
Гость
ну это средний размер российского писюна
если вы не из тех, кто боится лизать, ничего не потеряно
если вы не из тех, кто боится лизать, ничего не потеряно
Гость
Не братан, это в Пуфендуй... в Гриффендор от 17 берут
Гость
Ну предпочтения у всех разные. Кому-то нормально, кому-то мало покажется. От конкретной женщины зависит.
Гость
Гость
Вам бы самим над своими оргазмами работать, мышцы влагалища развивать, тазового дна. Если у вас там всё дряблое, вы ни с кем оргазма не получите. Да и удовольствия не доставите. Стрёмно,когда ТАМ не сжимает как нужно. И ваш Оле.. Мушчина будет чувствовать себя лопнувшим шариком, который суют в горшок.
6581
Нормальный размер для кого то будет большой, не парься. Не всем нравятся большие сиськи, так же как и большие хрена
Гость
Блин я вот «в обхват» никогда не понимала, как это… и на *** это надо.
Мне понятно так: в длину столько-то в ширину столько-то.
Мне понятно так: в длину столько-то в ширину столько-то.
Гость
Так то 13 ничего. Но тонкий. Но найти можно подругу себе по размеру. Моей например жене достаточно было небольшого
А лично у Вас какие предпочтения? Просто, я смотрел в интернете, везде никто меньше 17 цифру не называет. У русских баб, получается, интеллект падает, а яма между ног растёт с каждым годом..
Ущемленец с 13ю см вылез или чё? В среднем размер влагалища и есть 16-17, при возбуждении и перед оргазмом ещё больше бывает, держу в курсе. При чём тут интеллект вообще, сам-то понял, что вякнул?
Serg
Размер идеальный для большинства женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я так думаю
Автору : нормальный у тебя размер . Стандартный можно сказать . Тут было полно тем об этом
У меня тоже 13 см . 80 % партнерш устраивал , хотели продолжить встречаться . Дам у меня было под сотню .
Дамам большинство мужчин если и озвучивают размер - то как правило привирают , тем более никто из дам не знает как его правильно измерять . К примеру я из своих 13 см могу намерять 18 + см если приложу линейку снизу .
У меня тоже 13 см . 80 % партнерш устраивал , хотели продолжить встречаться . Дам у меня было под сотню .
Дамам большинство мужчин если и озвучивают размер - то как правило привирают , тем более никто из дам не знает как его правильно измерять . К примеру я из своих 13 см могу намерять 18 + см если приложу линейку снизу .
Автору : нормальный у тебя размер . Стандартный можно сказать . Тут было полно тем об этом
Под сотню дам? Разве что шл*х на трассе снимал, а им-то поперёк мнения клиентов и говорить ничего нельзя, вот и устраивал)) Из своих 13ти 18 ты никак не сделаешь, хоть с линейкой - хоть без) Сколько осла не наряжай))
Форум: Секс
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности59 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров38 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой20 ответов
- Секса вообще нет11 ответов