Испанский стыд
Мужчина с маленьким и быстрым ч***м как ни в чем не бывало пишет после так называемого с***а 30секундного. Я не отвечаю. Через полгода он снова пишет. Я не отвечаю. Неужели не позорно ему? Мне и то стыдно вспомнить что я попала на такое.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 852 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, просто у тебя вонючее разбитое ведро между ног, лечись
Гость
Ну присунул же! Может ещё раз повезет. Он вас всех веерно окучивает. И стыд ту лишний - был бы слишком стыдливый, сидел бы без с...са
Гость
Анонимно - не стыдно.
Зато, прочтя, сексуальные негиганты станут вести себя скромнее. Каждый сверчок знай свой шесток.
Зато, прочтя, сексуальные негиганты станут вести себя скромнее. Каждый сверчок знай свой шесток.
Эти макаки никогда скромнее не станут. Даже полные нули. А вот девушек некрасивых смотрят только так сами. Не красивой быть позорно, а вот мелким скорострелом - все нормально, ну родился он таким
Гость
ТС, у вас корона упадёт, если вы напишете парню: "Извини, дорогой, ты мне не подходишь"?
Или понравилось получать от него послания и не отвечать на них?
Чтобы корона не падала, привяжите к ней завязочки и завязывайте под подбородком. )))
Или понравилось получать от него послания и не отвечать на них?
Чтобы корона не падала, привяжите к ней завязочки и завязывайте под подбородком. )))
Вот ещё, пусть знает свое место. Был бы вменяемый , сам бы после такого фейла никогда не писал
Гость
Тогда вам, имеющим право, придётся размножаться за себя и "за того парня".
Для простого воспроизводства (без роста) населения нужно, чтобы каждые 10 женщин дали жизнь 21-22 детям. Если исключить из их числа "не имеющих права размножаться", тогда остальным придётся отдуваться за них. Согласны на такое?
Иначе человечество ждёт вырождение. Сокращение численности и ареала вида (популяции) - самый верный признак биологического упадка, неспособности к выживанию в условиях обитания.
Для простого воспроизводства (без роста) населения нужно, чтобы каждые 10 женщин дали жизнь 21-22 детям. Если исключить из их числа "не имеющих права размножаться", тогда остальным придётся отдуваться за них. Согласны на такое?
Иначе человечество ждёт вырождение. Сокращение численности и ареала вида (популяции) - самый верный признак биологического упадка, неспособности к выживанию в условиях обитания.
Сексом занимаются не для воспроизводства населения, убогий
Гость
Автор накатайте на него в военкомат пусть этот инвалид на сво едет
Так подходил бы к полторашкам и тощим, таким может нормально его корнишон. Хотя 30 секунд никому не нормально.
Так вы ж сразу озвучьте свой нижний предел продолжительности: типа кто 2 минут продержаться не может, не отнимайте моё время!
Но всё это может быть актуально только с нелюбимым. Когда любишь человека - размер и продолжительность не имеют большого значения.
Но всё это может быть актуально только с нелюбимым. Когда любишь человека - размер и продолжительность не имеют большого значения.
Гость
Частушки
Мелкописов дофига
Мелкописы это дно
Всех собрать в один вагон
И послать на сво
Мелкописов дофига
Мелкописы это дно
Всех собрать в один вагон
И послать на сво
Гость
Так вы ж сразу озвучьте свой нижний предел продолжительности: типа кто 2 минут продержаться не может, не отнимайте моё время!
Так до абсурда можно довести:
- когда любишь девушку, сколько у нее детей не имеет значения
- когда любишь девушку, сколько у нее лишних кг не имеет значения
- когда любишь девушку какой у нее пенсионный возраст не имеет значения.
Все имеет значения! Ты же не любишь человека безусловно, ты любишь только молодую, красивую, здоровую, со своим доходом девушку, не бомжиху. И она тебя любит по каким то причинам.
- когда любишь девушку, сколько у нее детей не имеет значения
- когда любишь девушку, сколько у нее лишних кг не имеет значения
- когда любишь девушку какой у нее пенсионный возраст не имеет значения.
Все имеет значения! Ты же не любишь человека безусловно, ты любишь только молодую, красивую, здоровую, со своим доходом девушку, не бомжиху. И она тебя любит по каким то причинам.
Гость
Ну опять бред несешь. Адекватный человек при знакомстве не станет говорить «сколько у тебя сантиметров и сколько минут можешь». Я бы сама от такой сбежала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наглость в том что лезут к девушкам красивым. Видно же что девушка не простая, должны понимать что они не соответствуют. Но сразу то видно что он скорострел или мелкочлен. Вот стариканов видно сразу и мягко с уважением к старости отталкиваю, но пару раз конечно наглые стариканы попались, по хорошему не понимали, пришлось жестко ставить на место!
Стариками - это какой возраст?
Гость
Он хочет ещё раз обстрелять вас своей спермой. Заблокируйте его номер телефона, не проблема же.
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов