Секс без обязательств без спонсирования
Если женщина занимается сексом без обязательств с мужчиной и при этом без любого рода материальных подачек с его стороны, то на этом форуме её назовут больной, с низкой самооценкой, напишут что она себя не уважает и все в этом роде. Почему так? В жизни так никто не скажет, а на форуме 90% так рассуждает.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Я рассуждаю иначе, такая девушка молодец и получает удовольствие, а не продает свое тело=)
А я это половина форума минимум=)
А я это половина форума минимум=)
Гость
ну потому что люди в интернете смелее) по сути ничего плохого в этом нет, окружающим это не вредит, а сами люди получили желаемое
Гость
вы же не знаете, что говорят у вас за спиной. А там похлеще, чем на форуме с деталями и подробностями
старый инцел
в жизни много чего тебе никто и никогда не скажет
а в Интернете тебе скажут ВСЕ про тебя
а в Интернете тебе скажут ВСЕ про тебя
тёмным - тёмным утром
Потому что не могут. В жизни нужно хвататься за то что есть, а тут и поумничать можно.
Гость
Кто ищет спонсоров они на одном человеке мужчине не останавливаются никогда, есть и на сайтах знакомств таких полно, разводил на кафе, подарки дорогие , ремонты и прочее, они не с одного все тянут или делают вид что нужны серьезные отношения даже живут но изменяют такие женщины с теми же с сайта знакомст и разводят и их на деньги
Сколько знакомых мужиков так пострадали остались в Дураках
Так что кто хочет отношений, пусть и баба тоже вкладывается.
Сколько знакомых мужиков так пострадали остались в Дураках
Так что кто хочет отношений, пусть и баба тоже вкладывается.
Гость
твоя жизнь, делай что хочешь, просто потом не жалуйся если влюбишься а он не готов за тобой ухаживать. ты изначально приняла его правила игры.
Гость
А не все ли равно, кто что говорит? В жизни должно быть важно только одно мнение - свое собственное
Отто фон Насморк
Обычно так рассуждают форумчанки, у которых нет ни секса, ни подачек и ни собственных денег.
Поправьте меня, если не прав :)))
Поправьте меня, если не прав :)))
Гость
К тебя с голлвой ге тоже самое говорят
Гость
Всем на тебяпохую хоть ты на столбе очком сидишь, украинка из деревни 50 летняя
Ocean
Один раз переспать без обязательств ради удовольствия нормально. На постоянной основе обслуживать сексуально мужика, который не вкладывается в отношения душевно - стрёмно. Потому что это означает наличие проблем у тебя с построением нормальных отношений.
Отто фон Насморк
Один раз переспать без обязательств ради удовольствия нормально. На постоянной основе обслуживать сексуально мужика, который не вкладывается в отношения душевно - стрёмно. Потому что это означает наличие проблем у тебя с построением нормальных отношений.
Ты так ловко применила слово "душевно" вместо "материально", что я аж прослезился :)
Гость
Всё банально - форум-то специфический, практически последний островок интернета в чистом виде - пиши на сайте (а Вуман именно сайт, не социальная сеть) что хошь и без всякой регистрации. Вот и пишут, кто во что горазд. Со временем и народ-завсегдатай подобрался тоже специфический - обиженки обоих полов на противоположный пол. В результате имеем то, что имеем. Неприятно? Ну так посещаемость бешеная, рекламодатели в очереди стоят, а что еще учредителям надо?
Отто фон Насморк
Всё банально - форум-то специфический, практически последний островок интернета в чистом виде - пиши на сайте (а Вуман именно сайт, не социальная сеть) что хошь и без всякой регистрации. Вот и пишут, кто во что горазд. Со временем и народ-завсегдатай подобрался тоже специфический - обиженки обоих полов на противоположный пол. В результате имеем то, что имеем. Неприятно? Ну так посещаемость бешеная, рекламодатели в очереди стоят, а что еще учредителям надо?
Они еще и интерес подогревают. Вбросы, фейки. Лбами сталкивают. И деньги на этом зарабатывают)
Гость
А если женщина не хочет отношений? Смысл ей спать тогда каждый раз с разным мужиком? Постоянный это легче
Гость
Встречаться секса ради кто-то осудит? Просто мужчина используется по определенному назначению. Бывают такие. Тупые, ленивые, но словоохотливы и хороши в постели. И кроме постели с ним никуда и ничего не сделаешь. Вот ими женщины и пользуются
Гость
Потому что лучше со спонсированием.
Есть такое.
Думаю в жизни бояться прямо сказать - кому нужна такая... "за бабловая".
А на форуме их "бомбит" от того, что не все продаются.
Думаю в жизни бояться прямо сказать - кому нужна такая... "за бабловая".
А на форуме их "бомбит" от того, что не все продаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Гость
Встречаться секса ради кто-то осудит? Просто мужчина используется по определенному назначению. Бывают такие. Тупые, ленивые, но словоохотливы и хороши в постели. И кроме постели с ним никуда и ничего не сделаешь. Вот ими женщины и пользуются
Женщина пользуется, а-ха-ха)) как унитаз пользуется ж***й.
Форум: Секс
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Жена вдруг стала активной в сексе9 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами45 ответов
- Секс во время беременности23 ответа
- Часто интим33 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница59 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?142 ответа
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа