Могут ли игрушки заменить мужчину?
Ну вот собственно вопрос в теме. Мне 32 и я свободна от отношений. Всё бы ничего, только есть одно но, очень хочется кекса, прям 🔥🤗 в 25 так не нужен как в 32. Спать с кем попало не стану, потому что тошнить от себя будет, только что делать - лезу на стену от того как хочется бывает. Подумываю решиться купить 🧸 - для взрослых, только спасёт ли это?? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Секс после 50-и22 252 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажем так ежедневно отсутствием секса не страдаю, но порой да хоть на стену лезь 😅 а так хочется хорошего постоянного партнёра. Горячего мужчину 🔥 ни одна игрушка не заменит, потому как секс это не только механика, но море положительных эмоций до, вовремя и после 😅😊
А если Куни и фалос, то вообще улет, знаю по эмоциям своей любимой жены.
Гость
Скажем так ежедневно отсутствием секса не страдаю, но порой да хоть на стену лезь 😅 а так хочется хорошего постоянного партнёра. Горячего мужчину 🔥 ни одна игрушка не заменит, потому как секс это не только механика, но море положительных эмоций до, вовремя и после 😅😊
Согласен. Моя жена также считает. Но дилдо и вибрики использует. Забыл. У нас есть ещё виброяйцо в вагину. С дистанционным пультом). Я его иногда неожиданно для жены включаю)
Гость
Не спасет. С кем попало спать не надо. Но на свидания можно походить, вдруг встретите свою любовь внезапно.
Гость
Не спасет. С кем попало спать не надо. Но на свидания можно походить, вдруг встретите свою любовь внезапно.
С кем попало и не буду. Нужен один только☝️ свой чтобы целиком и полностью. Одноразовый секс не хочу, у гулящих мужчин наверняка набор в виде ЗППП, да даже если и нет, спать с посторонним ну такое себе, не каждая сможет.
Гость
Вот честно согласился бы вам даже компанию в выборе покупки составить, чтоб стеснялась не так сильно, продавец бы думала парочка. Но увы, понятно что это неправильно и не факт что с одного города. Если есть подруга от которой нечего скрывать, то вообще лучше с ней идти.
🤭 Подруги у меня все на расстоянии вытянутой руки. В личную жизнь не посвящаю их. Мне так спокойней ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не стесняйтесь. Но согласен с советом коллеги, что лучше пойти в магазин и потрогать из руками и посмотреть глазами
Гость
Не стесняйтесь. Но согласен с советом коллеги, что лучше пойти в магазин и потрогать из руками и посмотреть глазами
Уже завтра. Потом расслабиться и получить удовольствие. Надеюсь наша девочка прислушается к совету, видно же даже через монитор телефона как она истосковалась по сексу, по ярким оргазмам. Конечно фалос не сделает потрясающий кунилингус, но свой кайф все равно она получит.
Гость
Попробуйте вакуумный стимулятор :)
Гость
Спокойно)
С вибраторами уже годами не расстаюсь, намного лучше мужика, и оргазм ярче)
С вибраторами уже годами не расстаюсь, намного лучше мужика, и оргазм ярче)
Нет, игрушки не заменят.
Как и девушки. Дополнят, но не заменят.
Как и девушки. Дополнят, но не заменят.
Гость
Автор, что тут думать...давно пора было прикупить и забыть о неумелых мужЧинах, как о страшном сне)) Сатисфаер, вуманайзер попробуйте. Будете улетать каждый день!)
Рита
Странно что у тебя к 32 годам его нет, мне казалось к этому возрасту уже коллекция должна быть
Не факт, я вот в Подмосковном поселке на 40 домов живу, кругом одни старушки или женатые за 50,молодежи нет, я с автором одного возраста, где искать отношений если мужчин вокруг нет?
На работе то же одни тетки.
Так что автор, права, игрушки это то же вариант.
Гость
Не факт, я вот в Подмосковном поселке на 40 домов живу, кругом одни старушки или женатые за 50,молодежи нет, я с автором одного возраста, где искать отношений если мужчин вокруг нет?
Ритуля, не отчаивайся будет и у тебя мужчина для классного секса, замуж выйдешь, все будет хорошо.
Гость
У меня полно игрушек, но и мужчина есть.
Резиновый Ваня не заменит мужчину, но доставляет удовольствие.
Резиновый Ваня не заменит мужчину, но доставляет удовольствие.
Гость
Авторша, не парься. Покупай и получай удовольствие. Ну скажем неполноценное удовольствие. Оргазм то будет, но процесс с настоящим ты этим не заменишь. Да и всё идёт к этому уже давно, мужики не хотят реального секса, для этого же надо время потратить, деньги, морду и яйца побрить, трусы чистые надеть и т.д. Женщины не хотят потому что требуют подарки, боятся ЗППП и т.д. Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆
Гость
Авторша, не парься. Покупай и получай удовольствие. Ну скажем неполноценное удовольствие. Оргазм то будет, но процесс с настоящим ты этим не заменишь. Да и всё идёт к этому уже давно, мужики не хотят реального секса, для этого же надо время потратить, деньги, морду и яйца побрить, трусы чистые надеть и т.д. Женщины не хотят потому что требуют подарки, боятся ЗППП и т.д. Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆
Так что все идёт к манитору компьютера, смотрению друг на друга через экран и один лысого гоняет, другая пипку теребит. Романтизму нет😆
Вы правильно говорите. Многие из интернета не вылезают. Понравился один мужчина, говорю давай в Реале встретимся, а он мне - я так не могу встречаться в Реале, не зная человека 🤭 в интернете наверно лучше с женщинами общаться чем в Реале как оказалось, а жаль, мне правда понравился по общению 🤗
Вы правильно говорите. Многие из интернета не вылезают. Понравился один мужчина, говорю давай в Реале встретимся, а он мне - я так не могу встречаться в Реале, не зная человека 🤭 в интернете наверно лучше с женщинами общаться чем в Реале как оказалось, а жаль, мне правда понравился по общению 🤗
Гость
К стати, даже игрушками для взрослых интересней пользоваться в паре. Игрушка игрушкой, а вот совмещение ее и настоящего (языка, члена....) это совсем другое.....
Гость
В самый первый раз уехал недели на 3-4, жену приучил к каждодневному сексу, кроме анального, ей очень нужен был секс, сама призналась, что хочет купить фалос в секс шопе, ну не изменять же, вот и пришли обоюдно к этому, что она его купит. Иногда с ней используем его во время нашего секса, любит одновременно его в себе и кунилингус, кончает в миг и ей нравится именно так.
Как я вам завидую. А у меня муж со слабой половой конституцией. Я тогда этого не понимала, думала,что хорошо, гулять не будет. А у него и родители такие, что им секс не нужен. И ему не надо. Я страдаю очень. Так с ним хорошо, мы с ним имеем схожие взгляды. А вот секс это беда. Не знаю, что и делать. Предугадываю советы про внешность. Внешность у меня нормальная. Волосы ниже попы черные вьющиеся, 96-61-96, среднего роста, смуглая, полные губы свои, в 36 лет не имею ни морщин, ни др изменений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли 🫤 я мужчин люблю. Никакая Света мне не нужна. Нашли куда написать. Вы это лучше Узбеку напишите, он рад будет Светлане вашей 😂
Гость
Как я вам завидую. А у меня муж со слабой половой конституцией. Я тогда этого не понимала, думала,что хорошо, гулять не будет. А у него и родители такие, что им секс не нужен. И ему не надо. Я страдаю очень. Так с ним хорошо, мы с ним имеем схожие взгляды. А вот секс это беда. Не знаю, что и делать. Предугадываю советы про внешность. Внешность у меня нормальная. Волосы ниже попы черные вьющиеся, 96-61-96, среднего роста, смуглая, полные губы свои, в 36 лет не имею ни морщин, ни др изменений
Я бы не смогла с отсутствием секса смириться. Это почти основа моего хорошего настроения 😁
Гость
И как вы справляетесь ? Игрушки, любовник?
Следующая тема
Предыдущая тема