Могут ли игрушки заменить мужчину?
Ну вот собственно вопрос в теме. Мне 32 и я свободна от отношений. Всё бы ничего, только есть одно но, очень хочется кекса, прям 🔥🤗 в 25 так не нужен как в 32. Спать с кем попало не стану, потому что тошнить от себя будет, только что делать - лезу на стену от того как хочется бывает. Подумываю решиться купить 🧸 - для взрослых, только спасёт ли это?? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Культ девственности2 200 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
362 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Подруге написала после приезда туда в первый выходной пошла загорать на пляж и с ней познакомился негр и стал ее везде српровождать якобы чтоб никто не приставал и не обидел
Ну пусть лучше с одним будет, чем будут разные приставать. Она мудро поступает и тебя одного не оставила, что бы ты ни бегал по разным, и сама тоже с одним.
Гость
Маша
Как говорят баш на баш? Сможет ли только его выдерживать,одна писала у них гиганты и могут за подход несколько часов и не по одному заходу
Ты наверное ревнуешь? Я не знаю какие у них и не знаю сколько по времени они могут. Главное чтобы было вам всем хорошо. Ты тоже спишь с её подругой. Вам нравится?
Гость
Ты наверное ревнуешь? Я не знаю какие у них и не знаю сколько по времени они могут. Главное чтобы было вам всем хорошо. Ты тоже спишь с её подругой. Вам нравится?
Немного к его размеру,приедет какая же у нее станет за год? Да подруга тесная,не долго была замужем,чуть больше года,разошлаись,муж ее обвинил что она бесплодна,может он не может иметь детей
Маша
Немного к его размеру,приедет какая же у нее станет за год? Да подруга тесная,не долго была замужем,чуть больше года,разошлаись,муж ее обвинил что она бесплодна,может он не может иметь детей
Ну может у него не большой размер, ничего сильно не изменится у твоей так что не переживай. Но ты аккуратнее с подругой чтобы не забеременела. Если не секрет сколько вам лет? И у тебя большой или нет.
Гость
Ну может у него не большой размер, ничего сильно не изменится у твоей так что не переживай. Но ты аккуратнее с подругой чтобы не забеременела. Если не секрет сколько вам лет? И у тебя большой или нет.
Подруге написала чуть до колна не достает и толстенный какмаленькая бутылочка минералки в висячем состоянии,у меня скромные 17,5/5,3 ствол,подруга говорит,смело в меня,бывший муж же сказал что прошел обследование якобы и он может иметь детей а все дело во мне как сказал пустышка
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А я давно уже сама себя удовлетворяю, хотя и муж есть, но толку от него ни какого, в плане секса, только резиновый друг спасает.
У подруги супруги лет 10-11 нет мужа,развелись когда ей было 25, обвинил что она не может иметь детей и ушел к другой но и там у него нет детей,вот супруга и оставила ее мне женой пока будет год в командировке в африке
Гость
Сообщение было удалено
И что ты хотел этим сказать?
Гость
Конечно хочется, хоть и возраст уже, регулярно занимаюсь с игрушками (целый набор), бывает иногда заходит сосед в гости, когда муж уезжает в город по делам.
По моему догадывается, потому как регулярно раз в месяц едет в городскую квартиру.
По моему догадывается, потому как регулярно раз в месяц едет в городскую квартиру.
Маша
Подруга сказала десять лет потеряно из за игрушек,когда рядом был твой живой,ни одна игрушкс не сравнится с живым
А тебе нравится с ней? Когда вы занимаетесь любовью ты сравниваешь её со своей, есть разница? Мне интересно что чувствуют парни когда занимаются сексом с разными девушками, есть для вас какая-то разница? Может с какой-то приятнее или наоборот с какой-то не нравится.
Гость
Конечно хочется, хоть и возраст уже, регулярно занимаюсь с игрушками (целый набор), бывает иногда заходит сосед в гости, когда муж уезжает в город по делам.
Наверное, игрушками не заменить живой секс. У Вас даже не один резиновый друг?
Гость
А тебе нравится с ней? Когда вы занимаетесь любовью ты сравниваешь её со своей, есть разница? Мне интересно что чувствуют парни когда занимаются сексом с разными девушками, есть для вас какая-то разница? Может с какой-то приятнее или наоборот с какой-то не нравится.
Нам обоим нравится,да есть,она ни разу не рожала все узко и не такая глубокая как у моей,растягиваю в глубину больше чем мою маша,достал интернет,глючит
Гость
Вы спите вместе с мужем?
Следующая тема
Предыдущая тема