Гость
Статьи
Могут ли игрушки …

Могут ли игрушки заменить мужчину?

Ну вот собственно вопрос в теме. Мне 32 и я свободна от отношений. Всё бы ничего, только есть одно но, очень хочется кекса, прям 🔥🤗 в 25 так не нужен как в 32. Спать с кем попало не стану, потому что тошнить от себя будет, только что делать - лезу на стену от того как хочется бывает. Подумываю решиться купить 🧸 - для взрослых, только спасёт ли это?? #секс
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Маша
Всё зависит от женщины
Найдет живую игрушку огромную?
Гость
Vika - Vika
Да, спасает. Чтоб получить удовольствие и оргазм от игрушек, надо иметь воображение. Когда я ввожу в себя фаллоимитатор или вибратор, я представляю, как какой то мужчина грубо раздевает меня, а потом очень жёстко имеет меня!
Аж вспотел
Маша
Гость
Найдет живую игрушку огромную?
Ну не знаю. Вы переживаете что она кого-то найдёт?
Гость
Маша
Ну не знаю. Вы переживаете что она кого-то найдёт?
Она там уже три месяца и еще до конца командировки девять месяцев,наверно нашла какого то негра
Маша
Гость
Она там уже три месяца и еще до конца командировки девять месяцев,наверно нашла какого то негра
Скажите пожалуйста, а как вы сами эти три месяца без неё. Кого-то нашли или нет. Три месяца это уже приличное время.
Гость
Маша
Скажите пожалуйста, а как вы сами эти три месяца без неё. Кого-то нашли или нет. Три месяца это уже приличное время.
Я офигел когда она сказала незамужней подруге перед отьездом при мне,пока меня не будет замени ему меня
Маша
Гость
Я офигел когда она сказала незамужней подруге перед отьездом при мне,пока меня не будет замени ему меня
Но это она так сказала чтобы ты другую не нашёл за это время пока её не будет .И как подруга. Успешно заменяет?
Гость
Маша
Но это она так сказала чтобы ты другую не нашёл за это время пока её не будет .И как подруга. Успешно заменяет?
Успешно,получается мне подругу а сама тсм тоже уженашла
Маша
Гость
Успешно,получается мне подругу а сама тсм тоже уженашла
Так она действительно нашла или ты сам так думаешь?
Гость
Маша
Так она действительно нашла или ты сам так думаешь?
Подруге написала после приезда туда в первый выходной пошла загорать на пляж и с ней познакомился негр и стал ее везде српровождать якобы чтоб никто не приставал и не обидел
Маша
Гость
Подруге написала после приезда туда в первый выходной пошла загорать на пляж и с ней познакомился негр и стал ее везде српровождать якобы чтоб никто не приставал и не обидел
Ну пусть лучше с одним будет, чем будут разные приставать. Она мудро поступает и тебя одного не оставила, что бы ты ни бегал по разным, и сама тоже с одним.
Гость
Маша
Ну пусть лучше с одним будет, чем будут разные приставать. Она мудро поступает и тебя одного не оставила, что бы ты ни бегал по разным, и сама тоже с одним.
Как говорят баш на баш? Сможет ли только его выдерживать,одна писала у них гиганты и могут за подход несколько часов и не по одному заходу
Маша
Гость
Как говорят баш на баш? Сможет ли только его выдерживать,одна писала у них гиганты и могут за подход несколько часов и не по одному заходу
Ты наверное ревнуешь? Я не знаю какие у них и не знаю сколько по времени они могут. Главное чтобы было вам всем хорошо. Ты тоже спишь с её подругой. Вам нравится?
Гость
Маша
Ты наверное ревнуешь? Я не знаю какие у них и не знаю сколько по времени они могут. Главное чтобы было вам всем хорошо. Ты тоже спишь с её подругой. Вам нравится?
Немного к его размеру,приедет какая же у нее станет за год? Да подруга тесная,не долго была замужем,чуть больше года,разошлаись,муж ее обвинил что она бесплодна,может он не может иметь детей
Маша
Гость
Немного к его размеру,приедет какая же у нее станет за год? Да подруга тесная,не долго была замужем,чуть больше года,разошлаись,муж ее обвинил что она бесплодна,может он не может иметь детей
Ну может у него не большой размер, ничего сильно не изменится у твоей так что не переживай. Но ты аккуратнее с подругой чтобы не забеременела. Если не секрет сколько вам лет? И у тебя большой или нет.
Гость
Маша
Ну может у него не большой размер, ничего сильно не изменится у твоей так что не переживай. Но ты аккуратнее с подругой чтобы не забеременела. Если не секрет сколько вам лет? И у тебя большой или нет.
Подруге написала чуть до колна не достает и толстенный какмаленькая бутылочка минералки в висячем состоянии,у меня скромные 17,5/5,3 ствол,подруга говорит,смело в меня,бывший муж же сказал что прошел обследование якобы и он может иметь детей а все дело во мне как сказал пустышка
Гость
Маша
Думаеш это может произойти если ей сказали что не смодет иметь детей?
Гость
Маша
Вот такая у нее игрушка
Маша
Гость
Думаеш это может произойти если ей сказали что не смодет иметь детей?
Ну не знаю. Всякое может произойти.
Гость
Маша
Ну если произойдет то воспитаем втроем,лиш бы оттуда не привезла,он в нее без реинки,она не переносит резинки
Гость
Маша
Подруга сказала десять лет потеряно из за игрушек,когда рядом был твой живой,ни одна игрушкс не сравнится с живым
Гость
Гость
Подруга сказала десять лет потеряно из за игрушек,когда рядом был твой живой,ни одна игрушкс не сравнится с живым
А я давно уже сама себя удовлетворяю, хотя и муж есть, но толку от него ни какого, в плане секса, только резиновый друг спасает.
Гость
Гость
А я давно уже сама себя удовлетворяю, хотя и муж есть, но толку от него ни какого, в плане секса, только резиновый друг спасает.
У подруги супруги лет 10-11 нет мужа,развелись когда ей было 25, обвинил что она не может иметь детей и ушел к другой но и там у него нет детей,вот супруга и оставила ее мне женой пока будет год в командировке в африке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ты хотел этим сказать?
Гость
Гость
А что муж, лениться, не хочет секса?
Гость
Гость
А что муж, лениться, не хочет секса?
Нет, не лениться, полный импотент, в начале помогал, а сейчас только сама.
Гость
Гость
Нет, не лениться, полный импотент, в начале помогал, а сейчас только сама.
Совсем пипка не работает?
Гость
Гость
Совсем пипка не работает?
Совсем не работает, лечиться же надо, а у него одна бутылка на уме .
Гость
Гость
Совсем не работает, лечиться же надо, а у него одна бутылка на уме .
Печально, зачем вообще такой мужик
Гость
Гость
Печально, зачем вообще такой мужик
Как вам сказать, живём вместе давно, детей выростили, живём за городом, свой частный дом, руки у него на месте.
Гость
Гость
Как вам сказать, живём вместе давно, детей выростили, живём за городом, свой частный дом, руки у него на месте.
Наверное же хочется секса, и ласки мужской, не просто рядом время проводить?
Гость
Гость
Наверное же хочется секса, и ласки мужской, не просто рядом время проводить?
Конечно хочется, хоть и возраст уже, регулярно занимаюсь с игрушками (целый набор), бывает иногда заходит сосед в гости, когда муж уезжает в город по делам.
По моему догадывается, потому как регулярно раз в месяц едет в городскую квартиру.
Маша
Гость
А тебе нравится с ней? Когда вы занимаетесь любовью ты сравниваешь её со своей, есть разница? Мне интересно что чувствуют парни когда занимаются сексом с разными девушками, есть для вас какая-то разница? Может с какой-то приятнее или наоборот с какой-то не нравится.
Гость
Гость
Конечно хочется, хоть и возраст уже, регулярно занимаюсь с игрушками (целый набор), бывает иногда заходит сосед в гости, когда муж уезжает в город по делам.
По моему догадывается, потому как регулярно раз в месяц едет в городскую квартиру.
Наверное, игрушками не заменить живой секс. У Вас даже не один резиновый друг?
Гость
Гость
Наверное, игрушками не заменить живой секс. У Вас даже не один резиновый друг?
Ну как бы всё равно помогают, здесь конечно и в психологии дело, знать, Что ты ещё кому то нужна, хоть даже для секса, но нужна, да и сперму никто не отменял.
Гость
Гость
Ну как бы всё равно помогают, здесь конечно и в психологии дело, знать, Что ты ещё кому то нужна, хоть даже для секса, но нужна, да и сперму никто не отменял.
А муж вообще никак не хочет удовлетворять?
Гость
Гость
А муж вообще никак не хочет удовлетворять?
Нет, он совсем отошёл от секса.
Гость
Гость
Нет, он совсем отошёл от секса.
Жалко его тоже, иметь бесполезный отросток , тяжело наверное
Гость
Маша
А тебе нравится с ней? Когда вы занимаетесь любовью ты сравниваешь её со своей, есть разница? Мне интересно что чувствуют парни когда занимаются сексом с разными девушками, есть для вас какая-то разница? Может с какой-то приятнее или наоборот с какой-то не нравится.
Нам обоим нравится,да есть,она ни разу не рожала все узко и не такая глубокая как у моей,растягиваю в глубину больше чем мою маша,достал интернет,глючит
Гость
Гость
Жалко его тоже, иметь бесполезный отросток , тяжело наверное
Так то так, конечно, но он и по жизни был не Ахти какой в сексе, на счёт сексаи, я конечно на него в обиде, с самого первого дня совместной жизни, р один раз а неделю, принципиально, приходилось доберать.
Гость
Гость
Так то так, конечно, но он и по жизни был не Ахти какой в сексе, на счёт сексаи, я конечно на него в обиде, с самого первого дня совместной жизни, р один раз а неделю, принципиально, приходилось доберать.
Не удовлетворял, или размером не вышел?
Гость
Гость
Но живой со спермой,как сказала супруга ни одна игрушка не заменит
Гость
Гость
В его жизни секс был на втором, третьем плане, со временем перешло на один раз в месяц, как я не билась всё напрасно.
Гость
Гость
Рамер у него как раз хороший, 21/5 , ещё бы стоял.
Гость
Гость
Но живой со спермой,как сказала супруга ни одна игрушка не заменит
Так это понятно, я и писала выше, что иногда заходит сосед в гости.
Гость
Гость
В его жизни секс был на втором, третьем плане, со временем перешло на один раз в месяц, как я не билась всё напрасно.
Видимо кто-то заменял Вам его, коли он не мог удовлетворить..
Гость
Гость
Видимо кто-то заменял Вам его, коли он не мог удовлетворить..
Да конечно были мужчины, один был длительное время, больше десяти лет и так эпизодически.
Гость
Вы спите вместе с мужем?
Гость
Гость
Вы спите вместе с мужем?
Ну что вы, нет!
Гость
Гость
Ну что вы, нет!
Может стоит попробовать, видя Вас голой, сможет возбудить ся
Игра «Ромашка»
Ромашка