Почему много тех, кто это просит?
И много ли ЭТИМ занимаются??Встречалась я с мужчиной, в общем, первые пару месяцев все было классно в постели и в общении. Предвосхищая все возможные обвинения во фригидности- нет, вообще я темпераметная и сексуально активная. Так вот, прошло пару месяцев и он начал склонять меня через, пардон, задний проход, я подумала ну в чем дело опять, до этого рассталась с парнем, он был тоже любитель, очень обижался, что мы так и не попробовали, расстались не по причине моего отказа, конечно, но в общем не суть. Я спросила того, с кем теперь встречаюсь- а в чем прикол вообще? Я в других видах активности вообще не отказываю, темперамент хороший, так чего не хватает? Он говорит- ты что, да этим сейчас многие занимаются, вот мои бывшие все были в восторге, я тебе растяну все как надо аккуратно, бллэээээ, я чуть не проблевалась, вы уж меня простите.🤢 это реально многим нравится и многие занимаются таким сексом? Я пришла сюда по причине того, что подруги просто не поймут , если я задам такой вопрос, всем спасибо за внимание. #секс
Mia
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Культ девственности2 299 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 12-13 ,проssrанных на вумане,тебе и не такое покажется.
Или что,, считаешь,что всякая женщина будет терпеть подобное обращение в свой адрес?!Сортирные бабы ,может,и будут,а со мной так нельзя поступать- последствия гарантирую.
Или что,, считаешь,что всякая женщина будет терпеть подобное обращение в свой адрес?!Сортирные бабы ,может,и будут,а со мной так нельзя поступать- последствия гарантирую.
Где написано, что ты женщина? Ты анонимный гость на анонимном форуме. Сколько твоих успокоителей сидят за убийство? У тебя ОПГ? почему сама не сидишь?
Гость
А в рот берёшь?
Корлеоне
сами подумайте, это природой не предусмотрено, а им хочется, потому что им сказали, что там узко, вот и лезут. Тут уже просто эгоизм, пусть купить резиновый тренажер, наверняка такие есть
Совершенно верно, тёлачка!😎
Клаксон у тёлак узЭнький-узЭнький, а вот губастая без-дна у тёлак – это ппц какая дряблая, ну как мешок общим!😂🤓🤓🤓
Клаксон у тёлак узЭнький-узЭнький, а вот губастая без-дна у тёлак – это ппц какая дряблая, ну как мешок общим!😂🤓🤓🤓
Гость
Сообщение было удалено
Ст.128
Гость
Сообщение было удалено
😁 Отличная реплика, маэстро! 👌👍👏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Статья 128 Уголовного кодекса Украины. Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.
Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение -
наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
При че тут 128 ст УК Украины?
наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
Гость
Статья 128 Уголовного кодекса Украины. Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.
128.1
Клевета
УК РФ
Клевета
УК РФ
Гость
Сообщение было удалено
Ко, ко, ко, ты наверное обосранное бомжатское чудовище? 😉😆
Гость
Мне нравится анальный секс, я испытываю очень яркий оргазм при условии стимуляции клитора. Если бы у меня не было оргазма, наверное, не занималась бы таким видом секса или очень редко.
Гость
Вы правы! Это просто извращение. Я сама такая как вы. Даже сверхтемпераментная. Я даже много раз занималась сексом в формате МЖМи ММЖМ. Но ни разу не допустила анального секса. А зачем? Мне мужчина один сказал, это удел мужчин со слабой потенцией. Я любила одного, даже замуж вышла, но через месяц я его просто прогнала. Видите ли я не даю ему п.опу.Потом он долго валялся , просил прощения, хотел вернуться. Нет. Животные мне не нужны! Если он любит, он не будет вредить мне. А если он хочет задний проход растянуть, чтоб потом геморрой был, или недержание.... то пошёл он лесом. Значит он не любит вас! Любил бы не хотел бы навредить! Я не отрицаю, есть конечно д.урочки, которые чтоб удержать мужчину позволяют растянуть не только п. опу, но и гланды рвут... Нет, я не из тех. Я люблю себя, и хочу чтоб меня любили.
Животные кстати попу друг-друга не имеют, это мужики насмотрелись порнухи и давай повторять.
Следующая тема
Предыдущая тема