Гость
Статьи
Женщины 40+занимаетесь …

Женщины 40+занимаетесь ли Вы ?

Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией? #секс
Опрос
Женщины 40+занимаетесь ли Вы мастурбацией?
Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну не совсем без секса. Сначала было 3 раза в неделю, потом 2, потом 1. Иногда месяц не было...
А когда был какой он у вас был, тоже скучный как сейчас без него?
Гость
Гость
Даа, скучно. Моя бы меня выгнала за такое. Я и сам хочу без напоминаний.Может любовница имеется или в одиночку в ванной?
Нет никого, уверена. Да ему это просто не нужно, низкое либидо.
Гость
Гость
А когда был какой он у вас был, тоже скучный как сейчас без него?
Сейчас то есть, раз в неделю примерно. Скучный. Но удовлетворяет.
Гость
Гость
Сейчас то есть, раз в неделю примерно. Скучный. Но удовлетворяет.
А сама с собой как, понятно что не мужик, но все же, оргазм есть.
Гость
Гость
А сама с собой как, понятно что не мужик, но все же, оргазм есть.
А сама с собой каждый день)
Гость
Гость
Умничка!!! И как время находишь, чтоб наедине с собой расслабится и чтоб перед мужем не спалиться, что такая вот шалунишка😁😁😁
Гость
Гость
Умничка!!! И как время находишь, чтоб наедине с собой расслабится и чтоб перед мужем не спалиться, что такая вот шалунишка😁😁😁
Мы же находим время покушать, поспать, в душ сходить. Для меня это также жизненно необходимо 😉
Гость
Гость
Мы же находим время покушать, поспать, в душ сходить. Для меня это также жизненно необходимо 😉
Смотрю не спится в 3 часа ночи, или как раз расслаблялась пока любимый спит.
Гость
Гость
Неужели хотя бы орально не доставляет удовольствие расслабиться, раз членом не хочет.
Гость
Гость
Нет никого, уверена. Да ему это просто не нужно, низкое либидо.
А как насчет тебя, не хотела бы для развлечений и оргазмов?
Гость
Гость
Неужели хотя бы орально не доставляет удовольствие расслабиться, раз членом не хочет.
Орально доставляет удовольствие, но один раз в неделю
Гость
Гость
А как насчет тебя, не хотела бы для развлечений и оргазмов?
Хотела бы конечно, не могу осмелиться
Гость
Как то все не очень, секс с любимой молодой еще женой всего раз в неделю. Но по крайней мере не игнорирует занятия оральным сексом. У вас взаимно или только он тебе. Как насчет 69 у вас? Мы кайфуем с этой позы.
Гость
Гость
Так если аккуратно, без палева.
Гость
Гость
Все равно мужу не особо хочется с тобой тра. хаться. Он и знать не будет, если все делать осторожно.
Гость
Гость
Как то все не очень, секс с любимой молодой еще женой всего раз в неделю. Но по крайней мере не игнорирует занятия оральным сексом. У вас взаимно или только он тебе. Как насчет 69 у вас? Мы кайфуем с этой позы.
Я ему тоже делаю приятно. Позу 69 не люблю. Потому что когда делаешь приятно другому человеку, на своих собственных ощущениях невозможно сосредоточиться. Лучше по очереди.
Гость
Гость
Я ему тоже делаю приятно. Позу 69 не люблю. Потому что когда делаешь приятно другому человеку, на своих собственных ощущениях невозможно сосредоточиться. Лучше по очереди.
По очереди конечно кайфово, но нам и одновременно очень нравится, одна из любимых поз.
Гость
Гость
А пробовала со своим, ну или до замужества может практиковала?
Гость
Я уже не помню) до замужества точно пробовала
Гость
Гость
Даже так. Умничка!!!
Гость
Гость
Надеюсь не обидишься, твой муж дурик, с такой женщиной как ты каждый день бы занимался сексом, тем более все любишь и умеешь.
Гость
Гость
Надеюсь не обидишься, твой муж дурик, с такой женщиной как ты каждый день бы занимался сексом, тем более все любишь и умеешь.
Не обижусь) Спасибо) К сожалению, такое несовпадение часто бывает. Повезло Вашей жене.
Гость
Гость
Не обижусь) Спасибо) К сожалению, такое несовпадение часто бывает. Повезло Вашей жене.
К 23.00 буду дома, обещала романтик в ванной с продолжением в постели. Уже не дождусь этого времени. Хочу ее всю, от пяток до губочек.
Гость
Гость
Это мне повезло с ней, женщина без комплексов и любит заниматься сексом, даже уговаривать не нужно. Причем со многими экспериментами, ну кроме АС.
Гость
Гость
Это мне повезло с ней, женщина без комплексов и любит заниматься сексом, даже уговаривать не нужно. Причем со многими экспериментами, ну кроме АС.
Значит вы нашли друг друга) это замечательно)
Гость
Куни Лобня сейчас худым, совершеннолетним.
Гость
Гость
Ну и как, нравилось с прежними парнями? Может муж не любит ОС. Ну или ему типа западло. При вашем редком сексе делает Куни?
Гость
Гость
Ну и как, нравилось с прежними парнями? Может муж не любит ОС. Ну или ему типа западло. При вашем редком сексе делает Куни?
Мне нравилось это всегда) Мужу скорее всего западло это делать, как и все остальное. Наверное он считает, что если ему не надо, значит и я перебьюсь.
Гость
Гость
Но он это делает, почти каждый раз
Гость
Гость
Мне нравилось это всегда) Мужу скорее всего западло это делать, как и все остальное. Наверное он считает, что если ему не надо, значит и я перебьюсь.
Может у него в голове мысль засела, что ты не девочкой досталась, и она не дает ему покоя все эти ваши годы вместе.
Гость
Гость
Хоть изредка, но хоть так. Значит нравится ему ОС. А тебе нравится как он делает?
Гость
Гость
У тебя какие формы? Грудь, попка.
Гость
Гость
До мужа много было парней? Со всеми практиковала ОС? Сама делала раньше минет, ну и соответственно теперь мужу?
Гость
Гость
Мы со своей вообще не представляем секс без оральных ласк. Когда по очереди, но чаще нам нравится вместе в 69.
Гость
Гость
Орально доставляет удовольствие, но один раз в неделю
Кончаешь от куни?
Гость
Гость
Ты в теме про АС написала, что никогда его не было у тебя. Сама не хочешь, или муж не хочет?
Гость
Гость
У тебя какие формы? Грудь, попка.
У меня грудь 93 см, бедра 102. Рост 163, вес колеблется от 56 до 63)) Вообщем аппетитная)
Гость
Гость
До мужа много было парней? Со всеми практиковала ОС? Сама делала раньше минет, ну и соответственно теперь мужу?
До мужа было 2 парня. Со всеми был взаимный ОС
Гость
Гость
Ты в теме про АС написала, что никогда его не было у тебя. Сама не хочешь, или муж не хочет?
Да, не было никогда. Сначала я не хотела. Он молчит. Теперь мне уже интересно, а ему все равно
Гость
Гость
Кончаешь от куни?
Да, причём много раз. Минут за 10 кончаю 3-4 раза. Это с мужем. Он не старается особо. С другими больше было.
Гость
Гость
Да, не было никогда. Сначала я не хотела. Он молчит. Теперь мне уже интересно, а ему все равно
А моя как не хотела в попку, так и не хочет. Как не уговаривай. Зато ОС обожает.
Гость
Гость
Да, причём много раз. Минут за 10 кончаю 3-4 раза. Это с мужем. Он не старается особо. С другими больше было.
Представляю как тебе хорошо, если партнер энергичный. Моя в 48 лет до сих пор от Куни тоже кончает, а от самого секса тем более.
Гость
Гость
Умничка!!! А выбрала сексуального лентяя.
Гость
Гость
У меня грудь 93 см, бедра 102. Рост 163, вес колеблется от 56 до 63)) Вообщем аппетитная)
Аппетитная не то слово. Если бы не жена, с удовольствием с тобой бы познакомился. А грудь 93 см это сколько, двойка, тройка? Балдею от 3-4 размера, а у моей двоечка, правда сейчас около 2,5. Но попец все затмевает, именно на ее попку клюнул когда познакомились.
Гость
Гость
Любишь значит делать минет? Самой нравится или парни просили? Моей самой нравится.
Гость
Гость
Аппетитная не то слово. Если бы не жена, с удовольствием с тобой бы познакомился. А грудь 93 см это сколько, двойка, тройка? Балдею от 3-4 размера, а у моей двоечка, правда сейчас около 2,5. Но попец все затмевает, именно на ее попку клюнул когда познакомились.
Грудь у меня 3 размера
Гость
Гость
Любишь значит делать минет? Самой нравится или парни просили? Моей самой нравится.
Первый просил, мне тогда не нравилось это. А может чувства не такие сильные были к нему.
Гость
Гость
Жила или так встречи ради секса? Со скольки лет начала сексом заниматься?
Гость
Гость
Грудь у меня 3 размера
Аппетитная!!! 💋
Гость
Гость
Детей хоть сделал?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0