Так и не поняла, что вам душу теребит? Что увидите не скоро, или то, что переспали с женатым мужчиной, надеюсь второе ...что-то отмазочка, что все было с его подачи, вообще не работает. Интересные женщины пошли, мужик то козел, понятное дело...но и вы не боитесь бумеранга.
Работаем вместе около полугода, за это время сложились очень хорошие с ним отношения. Многим друг с другом делились, бывало дурачились и все в этом духе. Я поняла что влюблена в него практически через месяц, но никаких действий не предпринимала, т.к понимала что женат и особо в это дело лезть не хотелось. Мы часто созванивались якобы по работе, но потом болтали, обсуждали всякую рутину. Но в один прекрасный день у меня было плохое настроение, я расплакалась на работе , он подошел и обнял меня, сказав «не знаю что у тебя случилось, но все будет хорошо» , а через несколько часов на работе мы поцеловались, (полностью с его подачи , он скорее поцеловал )после чего случился секс. Секс был чудесный, я скорее удовольствие получила от того, что в данный момент это именно он. И сейчас не знаю, ужасно душу это теребит , а совместная смена у нас только через несколько дней. Получится ли общаться нам как раньше? Женат он не так давно, от силы месяца 4, детей нет. Боюсь что он будет делать вид что ничего не произошло. #влюбленавколлегу #секссколлегой #женатыймужчина