Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом.
#секс #мастурбация
Марина
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Акация
А как без чистоты там. Я даже пальцы где попало засовывать своему не даю, потом молочницу лечить. Только через трусы пусть трогает. Лучше мокрые трусы чем грязь в вагине.
Не могу поверить, что вы не носите белые трусики 😢
Акация
Гость
Не могу поверить, что вы не носите белые трусики 😢
Белые не люблю, да и затаскиваются они. Да и нравятся мне черные. Лифчики тоже
Гость
Акация
Белые не люблю, да и затаскиваются они. Да и нравятся мне черные. Лифчики тоже
У меня все лифы красные и черные))
Обожаю их сочетание с белыми трусиками)
А в каком возрасте вы перестали носить белые?
Акация
Гость
Что значит перестала. Не такого что носила и перестала. Просто они отошли из ношения, есть наверняка в дальнем углу шкафа 1-2 белых трусов, только они не носятся давно.

Красный комплект тоже есть) Где-то...
Гость
Гость
Черное, красное и телесное тоже красивое бельё! Мужу всё нравится, белое тоже нравится и ношу! А у тебя с чем связана любовь к белым трусам?
Гость
Гость
Мы ушли от темы! Ты мастурбируешь в белье?
Гость
Гость
Черное, красное и телесное тоже красивое бельё! Мужу всё нравится, белое тоже нравится и ношу! А у тебя с чем связана любовь к белым трусам?
На белом видны все выделяшки в естественных цветах. Это возбуждает.
Да, кстати, я ношу только хлопковые трусики, потому что это не вредно для здоровья, и запах не искажается
Гость
Гость
Мы ушли от темы! Ты мастурбируешь в белье?
Естественно. Только в трусиках и мастурбирую. Сначала ладонью по трусикам, а с середины процесса и до конца ладонь проникает под трусики. Чтобы кончить бурно и мокро я стимулирую точку G, проникая средними пальцами внутрь. Но трусы не снимаю))
Акация
Гость
Да, кстати, я ношу только хлопковые трусики, потому что это не вредно для здоровья, и запах не искажается
У меня с высоким содержанием синтетики. На черных тоже бывает видно, когда высохнут )
Акация
Гость
Естественно. Только в трусиках и мастурбирую. Сначала ладонью по трусикам, а с середины процесса и до конца ладонь проникает под трусики. Чтобы кончить бурно и мокро я стимулирую точку G, проникая средними пальцами внутрь. Но трусы не снимаю))
Начинаю аналогично, но и заканчиваю также. Либо подключаю вибратор, писала выше. Внутрь пальцы не сую
Гость
В перчатках попробуй
Гость
Гость
Давай про твои выделяшки, запахи и феминизм по отношению к мужчинам, оставим в другой ветке, а? Не интересно нюхать за тобой 2-х дневные трусы!
Гость
Акация
У меня с высоким содержанием синтетики. На черных тоже бывает видно, когда высохнут )
У меня были давно чёрные трусы. Так на них выделяшки такого белого пугающего цвета. А на белом лёгкая желтинка - и на вид приятно, и возбуждение вызывает)
Собственно, я чёрные трусы один раз и надевала. Дня три в них ходила, как обычно.
Потом сняла, выкинула и забыла как страшный сон))
Гость
Акация
Начинаю аналогично, но и заканчиваю также. Либо подключаю вибратор, писала выше. Внутрь пальцы не сую
Я же правильно понимаю: вы ласкаетесь в трусиках и кончаете в них вечером, а утром идёте на работу, не меняя их?
И как потом себя чувствуете на работе?
Я вот на учёбе первую половину дня ощущаю свой ароматик, и это сильно возбуждает. Поэтому на парах в аудиториях я сижу с краю, чтобы никто не принюхивался ко мне))
Акация
Гость
Я же правильно понимаю: вы ласкаетесь в трусиках и кончаете в них вечером, а утром идёте на работу, не меняя их?
И как потом себя чувствуете на работе?
Я вот на учёбе первую половину дня ощущаю свой ароматик, и это сильно возбуждает. Поэтому на парах в аудиториях я сижу с краю, чтобы никто не принюхивался ко мне))
А что будет на работе? Если я после душа перед сном кончу в чистые трусы, потом след. день в них прохожу, то запах естественный. Ну добавим сюда что потом может быть тренажерный зал, плюс летом там больше потею. Но это же не чувствуется рядом стоящему человеку. А носом под юбку мне никто не полезет. С тем же успехом давайте еще ноги нюхать.
Вечером опять душ и чистые трусы.
Гость
Акация
А что будет на работе? Если я после душа перед сном кончу в чистые трусы, потом след. день в них прохожу, то запах естественный. Ну добавим сюда что потом может быть тренажерный зал, плюс летом там больше потею. Но это же не чувствуется рядом стоящему человеку. А носом под юбку мне никто не полезет. С тем же успехом давайте еще ноги нюхать.
Вечером опять душ и чистые трусы.
Просто я свой аромат улавливаю, когда сижу на паре. И боюсь, как бы другие не уехали.
Хотя, в школе был случай: одноклассник разорался на перемене, что от меня пОтом воняет.
Что тут сказать? Пацаны - это ***.
Гость
Гость
Просто я свой аромат улавливаю, когда сижу на паре. И боюсь, как бы другие не уехали.
Хотя, в школе был случай: одноклассник разорался на перемене, что от меня пОтом воняет.
Не унюхали°
Долбаная автозамена))
Акация
Гость
Ну значит у вас реально сильный запах. Я вот не чувствую , чем там у меня пахнет. Надеюсь не с нюхом проблемы )) Хотя курю много.

Но запах пота после тренировки, пробежки или работ в деревне у родителей могу чувствовать.
Акация
Гость
Подростки вообще вонючие )
Гость
Акация
Ну значит у вас реально сильный запах. Я вот не чувствую , чем там у меня пахнет. Надеюсь не с нюхом проблемы )) Хотя курю много.

Но запах пота после тренировки, пробежки или работ в деревне у родителей могу чувствовать.
Как говорит мой папа: "своё *** малиной пахнет" )))))))
А если серьёзно, то запах у меня не то чтобы сильный, просто мне заметна разница между тем, когда я в чистых трусах, и тем, когда в не совсем чистых))
Блин, возбудилась от переписки... Сегодня выходной - время ласкашек.
Поддержите, коллега?))
Акация
Гость
А если серьёзно, то запах у меня не то чтобы сильный, просто мне заметна разница между тем, когда я в чистых трусах, и тем, когда в не совсем чистых))
Поддержите, коллега?))
Конечно оно чувствуется, если там принюхиваться
Гость
Акация
Конечно оно чувствуется, если там принюхиваться
Оно это что? 👀
Гость
Гость
Поддержите, коллега?))
Да, а ты тоже через трусы?
Акация
Гость
Оно это что? 👀
Запах!
Гость
Гость
Да, а ты тоже через трусы?
Конечно! И дело не только в том, что мне нравится ощущение мокрых трусов. Выделяшкам нужно куда-то впитываться, в конце концов)) Вот они в трусики и впитываются
Акация
Гость
Конечно! И дело не только в том, что мне нравится ощущение мокрых трусов. Выделяшкам нужно куда-то впитываться, в конце концов)) Вот они в трусики и впитываются
Штаны или колготки не промокают от ваших "выделяшек"?
Гость
Акация
Штаны или колготки не промокают от ваших "выделяшек"?
Дома я ласкаюсь просто в трусиках. Бывает, что на простынь через трусы протекает))
На парах, если ловлю возбуждашку от силы мысли, увлажняются трусики и немного - колготки. Но так, чтобы джинсы промокли именно от возбуждашек - такого не было
Гость
Гость
Дома я ласкаюсь просто в трусиках. Бывает, что на простынь через трусы протекает))
На парах, если ловлю возбуждашку от силы мысли, увлажняются трусики и немного - колготки. Но так, чтобы джинсы промокли именно от возбуждашек - такого не было
А голый клитор ты ласкаешь? Без трусов мастурбируешь?
Гость
Гость
Тебе куни делали? Кончала?
Гость
Гость
Тебе куни делали? Кончала?
Нет, без трусов не ласкаюсь, куни не делали, так как мужской пол к себе я не подпускаю
Гость
Гость
Нет, без трусов не ласкаюсь, куни не делали, так как мужской пол к себе я не подпускаю
Жаль, куни это супер. Мне нравится, кончаю)))
Акация
Гость
Жаль, куни это супер. Мне нравится, кончаю)))
Кончаю не часто, но приятно.
Гость
Гость
Привет девушки! Что молчим? Мой М в командировке, мастурбирую каждый день))
Акация
Гость
Привет девушки! Что молчим? Мой М в командировке, мастурбирую каждый день))
Что на тебя нашло? Душняк мастурбировать, при сексе все в поту. Я пока кончу аж волосы мокрые. Так что несколько дней вообще ничего такого не было. Зато на пляже возбудилась в прохладе
Гость
Акация
Что на тебя нашло? Душняк мастурбировать, при сексе все в поту. Я пока кончу аж волосы мокрые. Так что несколько дней вообще ничего такого не было. Зато на пляже возбудилась в прохладе
Не поняла наезд! Поподробнее что не так?
Акация
Гость
Не поняла наезд! Поподробнее что не так?
Какой еще наезд? Я про твою мастурбацию каждый день.
Гость
Акация
Мы сексились без запретов, муж кончал в меня, грудь тискал, животик и попу гладил. В роддом в сперме уехала, чуть вытерла, мужетерапия!
Гость
Акация
Привет! Ошиблась!
Гость
Акация
И слово душняк не правильно поняла))
Акация
Гость
И слово душняк не правильно поняла))
Душняк это душняк. Несколько дней +35, от них не спрятаться. Причем чередование с дождем. Когда вымокнешь до трусов, а потом на солнце высыхаешь. Секс был, но в поту друг на друге скользить быстро надоело. Я люблю сверху, но пот с меня капает ему в глаза ))
Сегодня пасмурно, какой кайф!
Акация
Гость
Мы сексились без запретов, муж кончал в меня, грудь тискал, животик и попу гладил. В роддом в сперме уехала, чуть вытерла, мужетерапия!
В роддом)) Докончался муж внутрь.
Шутка) Удачи там.
Гость
Акация
В роддом)) Докончался муж внутрь.
Шутка) Удачи там.
Так это давно было, сын уже взрослый))) это с другой ветки, по ошибке отправила! Тема: секс во время беременности!
Акация
Гость
Так это давно было, сын уже взрослый))) это с другой ветки, по ошибке отправила! Тема: секс во время беременности!
😄
Акация
Гость
А ты в каких еще ветках есть?
Гость
Акация
Привет! Да в разных, про интим)) секс люблю и всё такое)
Гость
Акация
Ты продолжвешь мастурбировать в трусах? Я да, чаще в ночнушке, или в шортах от пижамы) кончаю сильно, вытираюсь а в душ не хожу, утром!
Гость
Акация
Наша "выделяшка" куда-то пропала)
Акация
Гость
Ты продолжвешь мастурбировать в трусах? Я да, чаще в ночнушке, или в шортах от пижамы) кончаю сильно, вытираюсь а в душ не хожу, утром!
Конечно ) Не так давно реально что-то нашло, что поласкав себя и привычно кончив в трусы снова завелась и уже легла в постель под одеялом снова достигла оргазма через влажную ткань)

Тоже вспомнила Выделяшку после 2х оргазмов, сильно мокро
Гость
Акация
Конечно ) Не так давно реально что-то нашло, что поласкав себя и привычно кончив в трусы снова завелась и уже легла в постель под одеялом снова достигла оргазма через влажную ткань)

Тоже вспомнила Выделяшку после 2х оргазмов, сильно мокро
Привет)
Тема не заброшена, оказывается. Это клёво)
Я тоже продолжаю ласкаться в трусах. Также, в белых.
А ты в чёрных? Или стала носить ещё и другие цвета?
Акация
Гость
Привет)
Тема не заброшена, оказывается. Это клёво)
Я тоже продолжаю ласкаться в трусах. Также, в белых.
А ты в чёрных? Или стала носить ещё и другие цвета?
Как правило в черных )
Была в отпуске на неделю в деревне у родителей и как раз в черном спортивном белье ходила, чтобы на пляже позагарать и искупаться не заморачиваясь с купальниками
Предыдущая тема