Не могу мастурбировать без белья
Марина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 489 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Акация
У меня все лифы красные и черные))
Обожаю их сочетание с белыми трусиками)
А в каком возрасте вы перестали носить белые?
Обожаю их сочетание с белыми трусиками)
А в каком возрасте вы перестали носить белые?
Что значит перестала. Не такого что носила и перестала. Просто они отошли из ношения, есть наверняка в дальнем углу шкафа 1-2 белых трусов, только они не носятся давно.
Красный комплект тоже есть) Где-то...
Красный комплект тоже есть) Где-то...
Гость
Черное, красное и телесное тоже красивое бельё! Мужу всё нравится, белое тоже нравится и ношу! А у тебя с чем связана любовь к белым трусам?
На белом видны все выделяшки в естественных цветах. Это возбуждает.
Да, кстати, я ношу только хлопковые трусики, потому что это не вредно для здоровья, и запах не искажается
Да, кстати, я ношу только хлопковые трусики, потому что это не вредно для здоровья, и запах не искажается
Акация
Естественно. Только в трусиках и мастурбирую. Сначала ладонью по трусикам, а с середины процесса и до конца ладонь проникает под трусики. Чтобы кончить бурно и мокро я стимулирую точку G, проникая средними пальцами внутрь. Но трусы не снимаю))
Начинаю аналогично, но и заканчиваю также. Либо подключаю вибратор, писала выше. Внутрь пальцы не сую
Гость
В перчатках попробуй
Гость
На белом видны все выделяшки в естественных цветах. Это возбуждает.
Давай про твои выделяшки, запахи и феминизм по отношению к мужчинам, оставим в другой ветке, а? Не интересно нюхать за тобой 2-х дневные трусы!
Гость
У меня были давно чёрные трусы. Так на них выделяшки такого белого пугающего цвета. А на белом лёгкая желтинка - и на вид приятно, и возбуждение вызывает)
Собственно, я чёрные трусы один раз и надевала. Дня три в них ходила, как обычно.
Потом сняла, выкинула и забыла как страшный сон))
Собственно, я чёрные трусы один раз и надевала. Дня три в них ходила, как обычно.
Потом сняла, выкинула и забыла как страшный сон))
Гость
Начинаю аналогично, но и заканчиваю также. Либо подключаю вибратор, писала выше. Внутрь пальцы не сую
Я же правильно понимаю: вы ласкаетесь в трусиках и кончаете в них вечером, а утром идёте на работу, не меняя их?
И как потом себя чувствуете на работе?
Я вот на учёбе первую половину дня ощущаю свой ароматик, и это сильно возбуждает. Поэтому на парах в аудиториях я сижу с краю, чтобы никто не принюхивался ко мне))
Я вот на учёбе первую половину дня ощущаю свой ароматик, и это сильно возбуждает. Поэтому на парах в аудиториях я сижу с краю, чтобы никто не принюхивался ко мне))
Акация
Я же правильно понимаю: вы ласкаетесь в трусиках и кончаете в них вечером, а утром идёте на работу, не меняя их?
А что будет на работе? Если я после душа перед сном кончу в чистые трусы, потом след. день в них прохожу, то запах естественный. Ну добавим сюда что потом может быть тренажерный зал, плюс летом там больше потею. Но это же не чувствуется рядом стоящему человеку. А носом под юбку мне никто не полезет. С тем же успехом давайте еще ноги нюхать.
Вечером опять душ и чистые трусы.
Гость
А что будет на работе? Если я после душа перед сном кончу в чистые трусы, потом след. день в них прохожу, то запах естественный. Ну добавим сюда что потом может быть тренажерный зал, плюс летом там больше потею. Но это же не чувствуется рядом стоящему человеку. А носом под юбку мне никто не полезет. С тем же успехом давайте еще ноги нюхать.
Просто я свой аромат улавливаю, когда сижу на паре. И боюсь, как бы другие не уехали.
Хотя, в школе был случай: одноклассник разорался на перемене, что от меня пОтом воняет.
Что тут сказать? Пацаны - это ***.
Хотя, в школе был случай: одноклассник разорался на перемене, что от меня пОтом воняет.
Акация
Просто я свой аромат улавливаю, когда сижу на паре. И боюсь, как бы другие не уехали.
Ну значит у вас реально сильный запах. Я вот не чувствую , чем там у меня пахнет. Надеюсь не с нюхом проблемы )) Хотя курю много.
Но запах пота после тренировки, пробежки или работ в деревне у родителей могу чувствовать.
Но запах пота после тренировки, пробежки или работ в деревне у родителей могу чувствовать.
Гость
Ну значит у вас реально сильный запах. Я вот не чувствую , чем там у меня пахнет. Надеюсь не с нюхом проблемы )) Хотя курю много.
Как говорит мой папа: "своё *** малиной пахнет" )))))))
А если серьёзно, то запах у меня не то чтобы сильный, просто мне заметна разница между тем, когда я в чистых трусах, и тем, когда в не совсем чистых))
Блин, возбудилась от переписки... Сегодня выходной - время ласкашек.
Поддержите, коллега?))
А если серьёзно, то запах у меня не то чтобы сильный, просто мне заметна разница между тем, когда я в чистых трусах, и тем, когда в не совсем чистых))
Поддержите, коллега?))
Акация
Поддержите, коллега?))
Поддержите, коллега?))
Конечно оно чувствуется, если там принюхиваться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поддержите, коллега?))
Поддержите, коллега?))
Да, а ты тоже через трусы?
Гость
Дома я ласкаюсь просто в трусиках. Бывает, что на простынь через трусы протекает))
На парах, если ловлю возбуждашку от силы мысли, увлажняются трусики и немного - колготки. Но так, чтобы джинсы промокли именно от возбуждашек - такого не было
На парах, если ловлю возбуждашку от силы мысли, увлажняются трусики и немного - колготки. Но так, чтобы джинсы промокли именно от возбуждашек - такого не было
Гость
Дома я ласкаюсь просто в трусиках. Бывает, что на простынь через трусы протекает))
А голый клитор ты ласкаешь? Без трусов мастурбируешь?
Акация
Душняк это душняк. Несколько дней +35, от них не спрятаться. Причем чередование с дождем. Когда вымокнешь до трусов, а потом на солнце высыхаешь. Секс был, но в поту друг на друге скользить быстро надоело. Я люблю сверху, но пот с меня капает ему в глаза ))
Сегодня пасмурно, какой кайф!
Сегодня пасмурно, какой кайф!
Акация
Ты продолжвешь мастурбировать в трусах? Я да, чаще в ночнушке, или в шортах от пижамы) кончаю сильно, вытираюсь а в душ не хожу, утром!
Конечно ) Не так давно реально что-то нашло, что поласкав себя и привычно кончив в трусы снова завелась и уже легла в постель под одеялом снова достигла оргазма через влажную ткань)
Тоже вспомнила Выделяшку после 2х оргазмов, сильно мокро
Гость
Конечно ) Не так давно реально что-то нашло, что поласкав себя и привычно кончив в трусы снова завелась и уже легла в постель под одеялом снова достигла оргазма через влажную ткань)
Привет)
Тема не заброшена, оказывается. Это клёво)
Я тоже продолжаю ласкаться в трусах. Также, в белых.
А ты в чёрных? Или стала носить ещё и другие цвета?
Акация
Привет)
Как правило в черных )
Была в отпуске на неделю в деревне у родителей и как раз в черном спортивном белье ходила, чтобы на пляже позагарать и искупаться не заморачиваясь с купальниками
Была в отпуске на неделю в деревне у родителей и как раз в черном спортивном белье ходила, чтобы на пляже позагарать и искупаться не заморачиваясь с купальниками
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #мастурбация