Вибратор лучше мужчины, зачем тогда секс?
Лена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 571 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс после 50-и22 926 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."
Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.
Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это *** обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.
Чуть-чуть не так. Это мужчинам так сильно нужен секс с нами, что они бегут за нами и суют бабло: нам в трусы и в лифчик, и в жоппу, и в пиз-ду. Мы, так и быть, можем согласиться быть с ними за деньги. А можем и нет.
Если все женщины станут *** с вибратором или давать только платно, или за выгодное замужество (давать только после свадьбы) - это *** обломится. Потому что нам от вас не нужны по сути - ни деньги, ни секс, ни брак, ни общение. Мы привыкли жить одни и зарабатывать одни. А вам *** придется или платить нам - по очень завышенным ценам. Ваша наглость и хамство сильно завышает цену, за которую согласимся спать с вами. Многие вообще не согласятся с вами спать ни на каких условиях.
Как вы будете зарабатывать то, интересно? Вы ж зарабатываете отсосом. Маляршей что ли, как работяга страшная?
Гость
"Вон выше уже в открытую пишут, что секс женщине нужен, чтобы получить бабло с мужчины."
И непонятно зачем нужно прям так сунуть что аж готовы все сувать бабло?
Гость
Попробуйте и другие игрушки, для оргазма вообще не обязательно в себя пихать мерзкую сосиску.
А вот мужжлу тяжко, им же нужен не оргазм как таковой, им нужен факт осознания, что он унизил женщину через гетероепплю.
Они же этим живут, у них вечная травма от того, что они не умеют создавать жизни и им всю жизнь надо гнобить женщин. Они же "нагибают, имеют, дерут", а не сексом занимаются. Так что не вижу проблем, чтоб с ними ваще не спать, меньше заразы прилипнет и меньше мозгоеппли.
А вот мужжлу тяжко, им же нужен не оргазм как таковой, им нужен факт осознания, что он унизил женщину через гетероепплю.
Они же этим живут, у них вечная травма от того, что они не умеют создавать жизни и им всю жизнь надо гнобить женщин. Они же "нагибают, имеют, дерут", а не сексом занимаются. Так что не вижу проблем, чтоб с ними ваще не спать, меньше заразы прилипнет и меньше мозгоеппли.
Что интересно, тем, кто "нагибают, имеют, дерут" в принципе не важно женщин или мужчин, это вообще не про секс.
Гость
Они на это не способны, сами если только плохо выглядели в моем возрасте. Понятно, что женщина -лядь, если она ни разу замужем не было, то что-то с ней не то. То есть она и готова давать, и вкус непритязательный, понятно, что старая лядь никому не нужна особо, а вот девственница нужна, она как правило молодо выглядит и нет зппп. Это они про себя говорят оскорбления на самом деле, хоть и на меня, это у них были эти комплексы и проблемы. Это их замуж ни рпзу не брали, и никому никогда не нужные даже для секс старые ляди.
Если они про себя, то почему это так бесит тебя?? Волнуешься за них или что?
Гость
Худая не может быть сексуальной. Мужик думает инстинктами же. А инстинкт говорит что для вынашивания потомства нужна широкотазая и тд. Худые нравятся только тем, кто эволюционировал хотя б чучуть с неандертальца.
Гость
Худая не может быть сексуальной. Мужик думает инстинктами же. А инстинкт говорит что для вынашивания потомства нужна широкотазая и тд. Худые нравятся только тем, кто эволюционировал хотя б чучуть с неандертальца.
Худые разными бывают, у меня бедра как раз немаленькие, такие девушки как я как раз легче всего рожают, а вот толстухи с узким тазом вот те хуже всего. Потом я уже давно не худая, среднее телосложение. Инстинкты - это разн ца большая между талией и бедрами, она у меня большая и опа круглая, у меня как раз такая. Если бы я, была просто худой, с маленькими бедрами плоской опой, я не стала бы себя называть имеющую сексуальную фигуру, хотя для всех это разные понятия.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тоже за игрушки, они лучше и безопасней живых мужчин👍👍👍
СН
Вам лично что-то плохое будет, если все вымрут? Или вы готовы вместо женщины идти популяцию "спасать"?) Желатально не осеменяя, а рожая. Да, да, вы не можете, ну так значит женщинам решать прикольно им спасать мир, разрывая п#зду в родах)
Автор вы красотка, все верно пишите👍👍🔥👌С мужиками надо построже 🤣
СН
Ну не понимаете и ладно.
Ну вот перестали сейчас сексом заниматься и рожать. Что будет через сто лет?
Ну вот перестали сейчас сексом заниматься и рожать. Что будет через сто лет?
Нам пофиг что будет через сто лет мы уже помрет тогда🤣
Пусть планету тогда будет населять кошечки, коровки , собачки, рыбки 💓и природу наконец то люди уничтожить перестанут
Прекрасное будущее ждёт планету без людей👌
Пусть планету тогда будет населять кошечки, коровки , собачки, рыбки 💓и природу наконец то люди уничтожить перестанут
Прекрасное будущее ждёт планету без людей👌
Гость
Женщина тоже лучше мужчины
Злобный Буратино
Пропагнада онанизма и одиночества? :) Перекличка неликвидок? :) Типо не способна заинтересовать интересного мужчину, не смогла привлечь внимания и думает - "дай-ка я поищу плюсы, точно можно же вибрат пихать!" Он будет меня обнимать, целовать, говорить тëплые слова, любить, не то, что эти мужики!
Гость
кто считает ненормальным?! это совершенно нормально и обосновано.
если муж сам по себе как личность вас не интересует, уважения не вызывает, то отказ вполне обоснован. с мужчиной имеет смысл только, если он вызывает чувства.
если муж сам по себе как личность вас не интересует, уважения не вызывает, то отказ вполне обоснован. с мужчиной имеет смысл только, если он вызывает чувства.
Злобный Буратино
Все эти игрушки жалкое утешение, к ним нету чувств, после всë-равно холодно, если автор чëрствая, как сухарь, для неë вполне себе выход.
По мне так даже просто обнимать того, кого любишь всем сердецем и душою на много приятнее! 😌
По мне так даже просто обнимать того, кого любишь всем сердецем и душою на много приятнее! 😌
Гость
А вот согласна! В мои 18 стеснялась ходить в секс-шоп, а интернет-магазинов с постаматами или ещё не было, или я о них не знала... И очень жаль. Скольких судаков, неудачных романов бы не случилось в моей жизни! ВПЧ бы не было, внематочной беременности!!!
Квартира же есть своя, деньги есть, жила бы счастливо, кошечку бы завела.
С парнями бы иногда в кино и в кафе ходила, ну может чисто для настроения сексилась с ЛУЧШИМИ из них и то ,не очень часто.
Родила бы для себя в 35+, для беременности мужчину симпатичной женщине найти не проблема.
Рада за тех, кому с мужчиной лучше. И за тех, у кого есть хорошие мужья и заботливые отцы детям. А вот я не смогла встретить такого. Точнее, встречала-то неоднократно, но интересна им никогда не была. А отношения только для секса - не моё, я добрая и порядочная девушка.
Так что согласна со старттопиком.
Квартира же есть своя, деньги есть, жила бы счастливо, кошечку бы завела.
С парнями бы иногда в кино и в кафе ходила, ну может чисто для настроения сексилась с ЛУЧШИМИ из них и то ,не очень часто.
Родила бы для себя в 35+, для беременности мужчину симпатичной женщине найти не проблема.
Рада за тех, кому с мужчиной лучше. И за тех, у кого есть хорошие мужья и заботливые отцы детям. А вот я не смогла встретить такого. Точнее, встречала-то неоднократно, но интересна им никогда не была. А отношения только для секса - не моё, я добрая и порядочная девушка.
Так что согласна со старттопиком.
Гость
А деньги где брать прикажите? На вонючей пятидневке или два через два с псхическими больными тетками работать?
Меня ни один мужчина не содержал за всю жизнь, никогда. Только папа давал деньги и даёт, но это другое.
Смотрю на знакомых, которых содержат мужья... Они для меня как инопланетяне.
Если бы не секс, у меня бы не было ни одного мужчины точно.
Смотрю на знакомых, которых содержат мужья... Они для меня как инопланетяне.
Если бы не секс, у меня бы не было ни одного мужчины точно.
Гость
Все эти игрушки жалкое утешение, к ним нету чувств, после всë-равно холодно, если автор чëрствая, как сухарь, для неë вполне себе выход.
ога, а мужики "сливают" в первую попавшуюся тоже по великой любви? вот кто кто без чувств может трахаццо так это мужл0
Гость
тут мужл0 постоянно пишет, что просто "надо уметь грамотно в уши лить" про любоффь чтоб женщина ДАЛА
Гость
АХАХАХХААХ обожаю. девушка нормальная, добрая, не торгует телом. надо придумать как ее обоссрать за это и придумать нелепое слово пообиднее. точно - будет ПРОСТОДЫРАЯ.
а не простодырая? шлюпка, порванка, как еще там?
быть женщиной вообще беспроигрышная лотерея. мужл0 тебя в любом случае обоссрет
а не простодырая? шлюпка, порванка, как еще там?
быть женщиной вообще беспроигрышная лотерея. мужл0 тебя в любом случае обоссрет
Гость
Всё просто. для ребёнка. И скоре не мужчине не женщине партнёр не нужен.
ток если он вас не обеспечивает. секс переоценён. вон японцы мастурбаторы сделали и до 50 девственники и довольны.
Так что вибратор это норм выбор!
ток если он вас не обеспечивает. секс переоценён. вон японцы мастурбаторы сделали и до 50 девственники и довольны.
Так что вибратор это норм выбор!
Гость
Пропагнада онанизма и одиночества? :) Перекличка неликвидок? :) Типо не способна заинтересовать интересного мужчину, не смогла привлечь внимания и думает - "дай-ка я поищу плюсы, точно можно же вибрат пихать!" Он будет меня обнимать, целовать, говорить тëплые слова, любить, не то, что эти мужики!
Вообще незачем что-то пихать.. Есть вакуумная присоска на клитор, есть штуковина по клитору струями воздуха бьет.
Что вы все заладили: пихать да пихать. Пихание женщине не интересно в принципе: она от пихарства не кончает. Кончает от клитора только ну и еще преддверие влагалища можно пальцем ласкать по кругу или языком.
Что вы все заладили: пихать да пихать. Пихание женщине не интересно в принципе: она от пихарства не кончает. Кончает от клитора только ну и еще преддверие влагалища можно пальцем ласкать по кругу или языком.
Гость
"Теплые слова" - ими женщинам в уши сссыт ***. Чтобы ни чего не делать для женщины и не платить женщине. Типа карася потыкать - за слова. "Теплые слова" - абсолютное зло, не вздумайте их слушать! *** судим только по делам! Кто из мужжла выбьется, выделится делами и деньгам - тому и улыбочку.
Балаболов, сссущих в уши "теплыми словами" - реально ненавииижу!!!! Это подлые халяащики, ХОЛОДНЫЕ и РАССЧЕТЛИВЫЕ. Они холодно лгут, говорят лживые теплые слова, чтобы женщина потекла. Потом он вскочит на нее - и убежит. А она потом полжизни будет думать - что же те теплые слова значили?
Балаболов, сссущих в уши "теплыми словами" - реально ненавииижу!!!! Это подлые халяащики, ХОЛОДНЫЕ и РАССЧЕТЛИВЫЕ. Они холодно лгут, говорят лживые теплые слова, чтобы женщина потекла. Потом он вскочит на нее - и убежит. А она потом полжизни будет думать - что же те теплые слова значили?
Гость
Муж ло не нужно.
Проще и легче жить одной.
Проще и легче жить одной.
Гость
Секс для женщины - это поощрение мужчины за хорошие поступки.
Нет поступков - нет у мужчины секса.
Нет поступков - нет у мужчины секса.
Гость
Отрывайтесь и живите как хотите. Секс слегка переоценен
Предыдущая тема
И главное - оргазмы во много раз ярче, так зачем откатываться назад?
Если что - у меня средний фаллос, не больше, чем у мужа размер.
Почему люди считают отказ от классического секса ненормальным, если он по сути сильно уступает игрушкам? Надо ли мне переживать и отказываться от кайфа ради мнимой нормы?