к психологу-сексологу сходите, вас научат. Все зависит от знаний, потребностей и комплексов каждого из вас. Даже сама мысль о том, что вам что-то не хватает в сeксе уже говорит о том, что к психологу можно зайти
Гость
[3705844049]
ШМария
Ненавижу себя ненавижу женщин почему я родилась женщиной хочу родиться достойной мужчиной
Я бы наоборот хотел родиться женщиной.
Гость
[3172656346]
Засранец
Игрушки Позы Новые места Игры ролевые *** Фистинг Можете просто мастурбировать смотря друг на друга
обычно когда и это уже не помогает, такие люди идут в свинг клубы или начинают доставать намеками на секс бывших.
Обычно мы гуляем вечером и при удобном случае я её вылизываю! Это делали во многих местах, даже на автобусных остановках... Пока к нам подошёл парень и сказал что видел наше хулиганство...
Гость
[1851079772]
Гость
Обычно мы гуляем вечером и при удобном случае я её вылизываю! Это делали во многих местах, даже на автобусных остановках... Пока к нам подошёл парень и сказал что видел наше хулиганство...
И?
Гость
[2245003864]
Гость
И?
Разговорились, познакомились, я предложил пивка, пока ходил в магазин она отсосала ему... Позже прошлись и когда она пошла по маленькому в кустики я направил его к ней и он её трахнул..
Гость
[3851438238]
Гость
Разговорились, познакомились, я предложил пивка, пока ходил в магазин она отсосала ему... Позже прошлись и когда она пошла по маленькому в кустики я направил его к ней и он её трахнул..
Попробуйте оральный,анальный секс. Ролевые игры. Есть вариант на озере в воде или на пляже.
Гость
[3851438238]
Оксана
Попробуйте оральный,анальный секс. Ролевые игры. Есть вариант на озере в воде или на пляже.
Привет Ксю. Ты смотрю опытная девчуля. Есть всего этого опыт?
Гость
[2245003864]
Гость
Зачётная шлю хень.
Она просто ахрененная! Я ей сам разрешаю это делать... У меня член 16 см, а когда она ему первый раз сосала сказала мне что его член больше, поэтому я его и отправил к ней в кустики. Позже она сказала что при очередном сексе они замерли, и вот 23см и в обхвате 5....поэтому я не сопротивляюсь этому. Пусть девочка получает удовольствие... А *** её не назовёшь, она кайфует!!!
Гость
[2245003864]
Гость
Я своей разрешил с другими мужчинами встречаться. После у нас секс улётный
Правильно сделал, они после этого афигенные!!!
Гость
[3851438238]
Гость
Она просто ахрененная! Я ей сам разрешаю это делать... У меня член 16 см, а когда она ему первый раз сосала сказала мне что его член больше, поэтому я его и отправил к ней в кустики. Позже она сказала что при очередном сексе они замерли, и вот 23см и в обхвате 5....поэтому я не сопротивляюсь этому. Пусть девочка получает удовольствие... А *** её не назовёшь, она кайфует!!!
Рот, попка рабочие?
Гость
[2245003864]
Гость
Рот, попка рабочие?
Все делает!
Гость
[2245003864]
Оксана
Оксан привет. Не обращай внимание на кометы гостя, очень активный.... 🤣
Гость
[3851438238]
Гость
Оксан привет. Не обращай внимание на кометы гостя, очень активный.... 🤣
Кто может поделиться,как можно разнообразить секс с мужем?может экстремальные места посоветуете или еще что?сижу голову ломаю)) #секс