Почему мужчин это так ущемило?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, какой злой. так в канаве или в конуре? можно подумать мужл0 вспомнило бы. ради стакана воды в старости сосать вам и пополамить? ты быстрее меня сдохнешь. и смысл мне жит с кем то?
Анфиска
О чём и речь. Что если сексишься с мужчиной, наряжаешься, как эскортница, чтобы радовать его глаз и т.д., то это должно компенсироваться тем, что твоя жизнь становится комфортнее через мужчину. А иначе смысла нет, действительно легче самой зарабатывать и жить.
Речь тут даже не про деньги. Проявлять себя можно как угодно. Сегодня суббота, а муж весь день крутится в домашних делах - готовит, цветы сажает, в магазин сходил, вчера полки новые вешал. А я сегодня сходила на педикюр и теперь валяюсь на форуме, пока он готовит ужин. Поэтому я счастлива и с радостью мужу вечером дам и отсосу.
Речь тут даже не про деньги. Проявлять себя можно как угодно. Сегодня суббота, а муж весь день крутится в домашних делах - готовит, цветы сажает, в магазин сходил, вчера полки новые вешал. А я сегодня сходила на педикюр и теперь валяюсь на форуме, пока он готовит ужин. Поэтому я счастлива и с радостью мужу вечером дам и отсосу.
🤮
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Ты давно разлогаешься уже, хуесосссс
Гость
И ? Причем тут я и их оргазмы от анала. Вообще причем тут я . Вы *** что ли ? Тема про женщин и вибратор.
твои мужерабки тебя наиппали. нет у женщины никаких оргазмов от анала. а у тебя есть, потому что у тебя там простата. ты сам себе простату массируешь? или отказываешь себе в удовольствии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, это что то новенькое. но у тебя вибраторы были прокисшими, то теперь салаты. какая то странная гиперфиксация на прокисшем. может, у тебя отросток твой прокис?
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Готовь анус, твои друганы уже выехали.
Фууу тошноты, еще и прокисшие салаты жрете?!
Обьясняю ипппланам, бабе вагинальный оргазм необязателен.
Фууу тошноты, еще и прокисшие салаты жрете?!
Обьясняю ипппланам, бабе вагинальный оргазм необязателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты трёшься здесь? Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны?))
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Вы все с одного инкубатора свинарниковского!
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, анус натер вазиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему "мерзкая тварьь"? потому что мужицкий отросток обесценила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя кто вспомнит? Сидишь на форуме и женщину поливаешь грязью, думаешь это тебя красит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, у вас у всех гиперфиксация на прокисшем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему ты меня "мерзкой тварью" то называешь?
да, у меня нет зпппшного мужицкого члена, чему я очень рада)
да, у меня нет зпппшного мужицкого члена, чему я очень рада)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
А ты, не скромничай..ты не тока в анус получал...но и по печени!!!
Дед, боржоми поздно пить!.
Пошел нах...петушня тупое.
Дед, боржоми поздно пить!.
Пошел нах...петушня тупое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ты меня так называешь? причина
Гость
Ой *** опять ты *** ***, ещё раз для мужчин тоже полно секс игрушек которые ни чем не отличаются от реального секса по крайней мере по ощущениям, а ты если мастурбируешь так *** молча
Гость
Девок много, девок много,
Девок некуда девать!
Скоро будут наших девок
Электричеством е*ать!
Девок некуда девать!
Скоро будут наших девок
Электричеством е*ать!
почитала уже давно. как женщины вам в открытую говорят, что жеппу рвать ради вас не будут. а кончают твои собратья, потому что там у вас ПРОСТАТА
Да я что против . А я в темах видел как женщины доказывают что кончают. Там разные мнения. Кстати анал дает возбуждение а кончить она может от вибратора. Некоторые сосать не хотят , типа челюсть сводит и шея устает. И подставляют попку вместо рта. Что делать, приходится соглашаться.
Гость
Да я что против . А я в темах видел как женщины доказывают что кончают. Там разные мнения. Кстати анал дает возбуждение а кончить она может от вибратора. Некоторые сосать не хотят , типа челюсть сводит и шея устает. И подставляют попку вместо рта. Что делать, приходится соглашаться.
не попку, а прямую кишку.
ну так что, ты себе простату чешешь или отказываешь себе в удовольствии?
ну так что, ты себе простату чешешь или отказываешь себе в удовольствии?
Анфиска
Ты только девушек в темах видел?
Печально😢
Печально😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурак, тебе вообще никто не даст
Анфиска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие цели. И кто ты после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, будет сегодня про долину ж0лтого снега и родовую палку?
Мид
Да делай что хочешь, всем пох на тебя
Предыдущая тема
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.