Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Лера
Долгая история)
И всё таки)
Лера
Гость
И всё таки)
Читайте ветку, там всё написано если не удалили конечно)
Лилия
Лера
Не знаю, приятное чувство, наполненность...
Я шарики Кегеля ношу ,но не сзади, чтоб поуже стала, а то совсем уже неприличная
Лера
Лилия
Я шарики Кегеля ношу ,но не сзади, чтоб поуже стала, а то совсем уже неприличная
У меня маленькая, я шарики пробовала с вибрацией) Для удовольствия...
Лилия
Лера
У меня маленькая, я шарики пробовала с вибрацией) Для удовольствия...
Они с вибрацией, но для тренировки, хоть чуть чуть поуже стала
Лера
Лилия
Прикольная игрушка)
А Ты часто носишь их?
Лилия
Лера
Прикольная игрушка)
А Ты часто носишь их?
Да, надо постоянно, у мужа не очень большой, а у негров этих, ну так скажу побольше очень сильно
Лера
Лилия
Да, надо постоянно, у мужа не очень большой, а у негров этих, ну так скажу побольше очень сильно
Твоя такая большая?
От природы или "разносилась"?
Лилия
Лера
Твоя такая большая?
Разносилась
Лилия
Лера
Твоя такая большая?
Сильно разносилась
Гость
Лилия
Сильно разносилась
Негры вам растянули дырочку?
Лилия
Гость
Негры вам растянули дырочку?
Почему сразу негры? и вообще откуда?
Лера
Лилия
Сильно разносилась
Любишь когда большой у парня?
Лилия
Лера
Ну есть такая слабость, разве плохо?
Гость
Лилия
Почему сразу негры? и вообще откуда?
Ну вы там выше про Кению писали..
Гость
Лера
Читайте ветку, там всё написано если не удалили конечно)
Удалили, или нет, неважно, мне на такое время жалко тратить) Скажите лучше уж, его девушка тоже в это втянулась?
Лилия
Гость
Ну вы там выше про Кению писали..
Про негров я точно же не писала? Да точно не могла это секрет
Лилия
Лера
Можно подумать кто-то откажется когда великан в плавках
Nikа
Лилия
Попробуй с пробочкой в попе сексом заниматься. Мне здорово помагает.
Лилия
Nikа
Попробуй с пробочкой в попе сексом заниматься. Мне здорово помагает.
Мужу как-то преподнести это надо, как сказать то?
Nikа
Лилия
Мужу как-то преподнести это надо, как сказать то?
А что в этом такого? Для него же лучше.
Лилия
Nikа
А что в этом такого? Для него же лучше.
Я же не скажу ему (а что в этом такого тебе же лучше)
Nikа
Лилия
Я же не скажу ему (а что в этом такого тебе же лучше)
А почему бы в качестве эксперимента и не попробовать, ведь вы же не ему будете пробочку вставлять,хотя мужчине это тоже полезно. А вы сами пробкой пользуетесь?
Nikа
А почему бы в качестве эксперимента и не попробовать, ведь вы же не ему будете пробочку вставлять,хотя мужчине это тоже полезно. А вы сами пробкой пользуетесь?
Я сам использую анальные пробочки. Кайф же.Нравится еще стринги носить.
Nikа
Speedy555
Я сам использую анальные пробочки. Кайф же.Нравится еще стринги носить.
Вы мне очень симпатичны тем что поняли всю прелесть анальных пробочек.
Nikа
Вы мне очень симпатичны тем что поняли всю прелесть анальных пробочек.
Вы на постоянку носите?
Nikа
Speedy555
Вы на постоянку носите?
Да,утром вставляю,вечером вынимаю. У меня она для ношения. А вы?
Nikа
Да,утром вставляю,вечером вынимаю. У меня она для ношения. А вы?
Я тоже на постоянку ношу.Комфортно и удобно.
Nikа
Speedy555
Я тоже на постоянку ношу.Комфортно и удобно.
Что верно,то верно. А вы какую носите?
VladK
Nikа
А вы прокладки под пробочку не используете, ежедневки хотя бы? Потому что я использую, что бы все что вытекало из попки на трусики не попадало при ношении пробки.
Nikа
VladK
А вы прокладки под пробочку не используете, ежедневки хотя бы? Потому что я использую, что бы все что вытекало из попки на трусики не попадало при ношении пробки.
Конечно пользуюсь,как и все женщины. Но только у меня они для другого. А из попы у меня ничего не подтекает когда в ней пробочка. Муж пользуется тоже прокладками как и вы.
VladK
Nikа
Конечно пользуюсь,как и все женщины. Но только у меня они для другого. А из попы у меня ничего не подтекает когда в ней пробочка. Муж пользуется тоже прокладками как и вы.
Ну как, если смазку в хорошем количестве использовать, с пробочкой на тонкой ножке, то обязательно что-то, да подтекает
Nikа
У меня одна пробочка 2 см силиконовая и вот недавно купил 2.5 см металл.А вы какие обычно носите? Стринги носите или какие трусики?
Лилия
Nikа
Не пробовала пока еще
VladK
Speedy555
У меня одна пробочка 2 см силиконовая и вот недавно купил 2.5 см металл.А вы какие обычно носите? Стринги носите или какие трусики?
Недавно начали носить?
Nikа
Speedy555
Какие милые мышки,малышки поселившиеся в вашей попе. Я такие размерчики тоже носила,правда очень давно. Сейчас пользуемся четырех сантиметровыми,даже с половинкой. Не знаю почему,но многие мужчины обладают стринги. У мужа их тоже много,правда сейчас больше носит слипы,бразилианки дома как правило панталончики. Я тоже стринги очень редко ношу. Летом предпочитаю бельё не носить,а так больше отдаю предпочтение слипам,шортикам.
Nikа
Лилия
Не пробовала пока еще
Вот и зря. Попробовать стоит,поверте.
Лера
Лилия
Ну есть такая слабость, разве плохо?
Нет, почему плохо, всё дело вкуса, все мы разные же и парни тоже)
Nikа
VladK
Ну как, если смазку в хорошем количестве использовать, с пробочкой на тонкой ножке, то обязательно что-то, да подтекает
Да не заморачивайтесь вы по этому поводу,продолжайте пользоваться прокладками и о гигиене не забывайте. Незначительные выделения это нормально,самое главное чтобы комфортно было.
Лера
Гость
Удалили, или нет, неважно, мне на такое время жалко тратить) Скажите лучше уж, его девушка тоже в это втянулась?
Да, с его инициативы...
Лера
Лилия
Можно подумать кто-то откажется когда великан в плавках
Не знаю, мне не везло😟
Не встречались такие)
Лера
Nikа
Какие милые мышки,малышки поселившиеся в вашей попе. Я такие размерчики тоже носила,правда очень давно. Сейчас пользуемся четырех сантиметровыми,даже с половинкой. Не знаю почему,но многие мужчины обладают стринги. У мужа их тоже много,правда сейчас больше носит слипы,бразилианки дома как правило панталончики. Я тоже стринги очень редко ношу. Летом предпочитаю бельё не носить,а так больше отдаю предпочтение слипам,шортикам.
Потому что полосочка в попке, даёт интересные ощущения, мне кажется, поэтому и любят)
Приветик подружка)
Nikа
Лера
Потому что полосочка в попке, даёт интересные ощущения, мне кажется, поэтому и любят)
Приветик подружка)
Привет Любимка! Мне больше комфортно когда попа в трусиках,а не трусики в попе. А когда в попе пробочка,а она там всегда то узкая полосочка попадает под стопер и бррр все портит. А лучше вовсе без трусишек!!!.
Nikа
Здравствуйте. Ну предлагаю делиться ощущениями от использования анальных пробочек.Я с утра ввёл металлическую и одел стринги.Кайф нереальный. Полосочка делает свое дело😌😏.
Nikа
Speedy555
Здравствуйте. Ну предлагаю делиться ощущениями от использования анальных пробочек.Я с утра ввёл металлическую и одел стринги.Кайф нереальный. Полосочка делает свое дело😌😏.
Много лет пользуюсь пробочкой для ношения,и каждый раз вводя её в попу получаю удовольствие.
Nikа
Много лет пользуюсь пробочкой для ношения,и каждый раз вводя её в попу получаю удовольствие.
Ну я месяц использую от силы пробочки.Мне очень нравится. Классные ощущения наполнености. Так что делитесь так же советами и опытом.Интересно это все.Я тоже на ностоянку хочу использую.
Nikа
Ещё когда девушка делает минет,то пробочку вытаскивает и играется сначала языком с дурочкой а потом вводит пальчик в попку и это кайф🤤.А еще когда яички ласкает.
Nikа
Speedy555
Ну я месяц использую от силы пробочки.Мне очень нравится. Классные ощущения наполнености. Так что делитесь так же советами и опытом.Интересно это все.Я тоже на ностоянку хочу использую.
А чем делиться? Главное не торопиться,прислушиваться к своему организму,ориентироваться на ощущения. И уверенна пробочка станет вашим приятным спутником на многие годы.
Nikа
А чем делиться? Главное не торопиться,прислушиваться к своему организму,ориентироваться на ощущения. И уверенна пробочка станет вашим приятным спутником на многие годы.
Согласен полностью с вами.
Лера
Приветик подружка)
Правильно Лер полосочка даёт приятные ощущения. А еще то что пирсинг на головке иии кайф🤤🤤
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова