Вам делали кунилингус во время месячных?
Мне мой мужчина иногда делает я не понимаю в чем кайф от этого
Эльэль
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
капитанТруОчевидность
он у тебя долбоеб_ ебучий_. так и передай ему_
Гость
Вампир недоделанный
Гость
У меня во время месячных не делает, но так постоянно хочет лизать, сам просит. Говорит нравится ему
В том же, в чём кайф и от обычного куни.
Гость
А зачем позволяешь?
Спрашивай у своего мужчины в чем кайф. Ему видней.
Спрашивай у своего мужчины в чем кайф. Ему видней.
Гость
Там очень много витаминов , твой парень знает в этом толк !
Гость
Мой бывший делал мне постоянно , когда я была ( извините, за подробности) еще не после душа. Тоже не понимала никогда в чем кайф. Я сама кстати вообще никогда не просила, в этом плане а секс уалка. Мне пофик на всякие куни шмуни и сама разумеется не сосала ему.
Гость
не знаю что в этом такого интересного? какой-то животный инстинкт.. бред какой-то. никогда это не интересовало и минеты тоже
Сырёжа
Он вампир.
Сырёжа
Мой бывший делал мне постоянно , когда я была ( извините, за подробности) еще не после душа. Тоже не понимала никогда в чем кайф. Я сама кстати вообще никогда не просила, в этом плане а секс уалка. Мне пофик на всякие куни шмуни и сама разумеется не сосала ему.
Да сосала, сосала, че стесняешься то.
Гость
Сырёжа
Сообщение было удалено
больное евро животное
Сырёжа
***. Г о вно. Еб и гусей. Дери собак в очко.
Василиса
Да, мне нравится слизывать месячные.
Гость
Моего тоже месячные не останавливают. Естественно душ принимаю перед этим
Дорогая, тебя можно поздравить!
Твой мужчина принимает тебя!
Твой мужчина принимает тебя!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть любители подобных выделений и делают это спокойно. Сама тоже не совсем понимаю в чём удовольствие именно в такой период:/
Алкогольвица
Настоящий пират, как грицца, красного моря не боится 😁
Гость
А вы сосете, когда мужчина ссыт?
женщина мечта
мне делал . захотел приехать на куни попросила по пути тампонов купить. вставила и лизал. что-то в этом есть
Гость
мне делал . захотел приехать на куни попросила по пути тампонов купить. вставила и лизал. что-то в этом есть
Аналогично, как-то давно, в "эти" дни встретилась с МЧ, ля-ля с ним, вдруг резко нас приспичило, сходила в душ, вставила тампон, легли, пообнимались, свела ноги вместе, он мне аккуратно сверху чуть раздвинул и начал кончиком языка ласкать мой клитор! Учитывая, что оргазм у меня чаще вагинальный, кончила от необычной ситуации сразу, да сильно))) а потом легла рядом с ним и ему минет сделала, глотать не стала, хотя могла, и он кончил мне на грудь, чуть попало на губы и подбородок))) Вот. Ничего страшного, дерзайте!
Гость
Аналогично, как-то давно, в "эти" дни встретилась с МЧ, ля-ля с ним, вдруг резко нас приспичило, сходила в душ, вставила тампон, легли, пообнимались, свела ноги вместе, он мне аккуратно сверху чуть раздвинул и начал кончиком языка ласкать мой клитор! Учитывая, что оргазм у меня чаще вагинальный, кончила от необычной ситуации сразу, да сильно))) а потом легла рядом с ним и ему минет сделала, глотать не стала, хотя могла, и он кончил мне на грудь, чуть попало на губы и подбородок))) Вот. Ничего страшного, дерзайте!
У меня первый секс с любовником случился в месячные(я замужем,он женат) Отношения предложил он,лн мне давно нравился,поэтому я согласилась.Договорились о встрече за несколько дней до этого,и тут месячные.Я ему сказала про"дела"ответил,что его это не смущает...Я очень люблю оральный секс и когда дело дошло до секса так и сказала.Отлизал нормально))От обычного (вагинального)секса я не кончила) а у него не встал второй раз.Он отлизал еще раз,что бы я кончила...От него потом кровью пахло.Еще т.к у меня только поставили спираль выделения почти всегда,он лижет с удовольствием,говорит что очень нравится ему оральный секс!Лижет не только клитор ,но и внутри влагалища))Мне нравится очень.Минет я ооже естественно делаю)
Вообще он почти на все готов))))на любые эк перименты,но предлагаю все я...он не против.
Вообще он почти на все готов))))на любые эк перименты,но предлагаю все я...он не против.
Гость
Муж делает,ну ни когда льет конечно)))
Ну это ладно мы в браке 15 лет.
Недавно появился любовник....вот этот удивил конечно)))мы договорились заранее встретиться,долго ждали этого момента и тут пришли красные дни.Он сказал ,что не смущают его мес))Куни делал тоже...кровью от него потом пахло я точно помню...от мужа к слову не пахло никогда! Муж любит ,с любовником только начали но пока просто секс о чувставх речи нет)))Так что дело не в любви точно, просто не брезгливый мужик , оч.любит куни и удовольствие мне хотел доставить )Старался)хотя да!Удивил))))
Ну это ладно мы в браке 15 лет.
Недавно появился любовник....вот этот удивил конечно)))мы договорились заранее встретиться,долго ждали этого момента и тут пришли красные дни.Он сказал ,что не смущают его мес))Куни делал тоже...кровью от него потом пахло я точно помню...от мужа к слову не пахло никогда! Муж любит ,с любовником только начали но пока просто секс о чувставх речи нет)))Так что дело не в любви точно, просто не брезгливый мужик , оч.любит куни и удовольствие мне хотел доставить )Старался)хотя да!Удивил))))
Гость
Хорошо
Гость
дааааа
Гость
Ну он же не влагалище вам вылизывает.
Гость
Я люблю подиывать язычком в месячные. Это одна из форм фемдома. Так же как з/дождик. Подлиз после туалета писечки и попочки.
Форум: Секс
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Кто не хочет себя хранить для бракаНет ответов
- Сообщения интимного характера1 ответ
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?11 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними63 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен111 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса129 ответов