Секс через не хочу
Мне 25 лет, после рождения ребенка мне секса стало хотеться мало( хотя и до этого я не отличалась высоким темпераментом), а мужу наоборот больше.Где-то месяцев 7 после рождения он и не особо то настаивал , потом стал нервничать, потом как-то так стало получаться , что как только одни и свободная минута - секс! Потом это вошло в привычку , как и частый интим, но мне этого не хочется, а он ну совсем не хочет меня понять , просто игнорирует.Это стало для мне как повинность.Вот решила написать , может что подскажите #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Будущая фригидная разведенка с ребенком-безотцовщиной.
Гость
Терпеть нельзя расходиться. Запятую сами в нужном месте поставите.
Xiii
Учитывая то, что вы не можете ему отказать и это слово "повинность" смею предположить вам нравится эта роль. Но, поговорить нужно, в открытую как есть, объяснить причины этого "не хочу и не могу", игнорирует? Сопротивляйтесь и отстаивайте свои права. А то получается вы и сами не прочь "изнасиловать" свой организм.
Автор
Учитывая то, что вы не можете ему отказать и это слово "повинность" смею предположить вам нравится эта роль. Но, поговорить нужно, в открытую как есть, объяснить причины этого "не хочу и не могу", игнорирует? Сопротивляйтесь и отстаивайте свои права. А то получается вы и сами не прочь "изнасиловать" свой организм.
Вот, получается действительно,что-то среднее, но ЭТО доставляет мне дискомфорт, возможно это от стеснительности и зажатости , я не сильно могу об этом говорить, и как бы против , но раз муж хочет , соглашаюсь (
Гость
Классно, вас муж насилует, а вы видимо и не против, раз не пытаетесь бороться. Ну терпите дальше.
Автор
Ранее я объясняла причину, но проходило время и опять тоже самое
Гость
Вот, получается действительно,что-то среднее, но ЭТО доставляет мне дискомфорт, возможно это от стеснительности и зажатости , я не сильно могу об этом говорить, и как бы против , но раз муж хочет , соглашаюсь (
Так не соглашаетесь. В чем проблема-то? Словами сказать я не хочу. Вы же семья. Какая зажатость? Вы что вышли замуж за того, с кем даже не можете ничем поделиться и открыться?
Xiii
Так это повод узнать мужа лучше, но в постели. Объясните ему то, что написали мне. Часто такая откровенность с мужем сближает.
Автор
Гость
Классного ничего нет , если только смотреть , с той стороны ,что свою жену и все в семью и налево ни шагу , либо то что плавно подошли к тому ,что как он хочет и сколько хочет , ему-то наверное классно
А что жену можно когда хочешь трахать, даже когда она не хочет? Вы, видимо, для него удобная кукла для секса
Автор
Пожалуйста не нужно писать гадости, мне и так ситуация не приятно
Гость
Нужно давать ему сколько он хочет. Хоть сто раз на дню. Это обязанность.
У нас патриархат, муж главный и жена должна подчиняться.
У нас патриархат, муж главный и жена должна подчиняться.
Автор
Так не соглашаетесь. В чем проблема-то? Словами сказать я не хочу. Вы же семья. Какая зажатость? Вы что вышли замуж за того, с кем даже не можете ничем поделиться и открыться?
Вот если я просто скажу , что плохо себя чувствую или устала , разово , я могу отказать но постоянно - нет , он не хочет отказываться он частого интима
Гость
Любовница спасет ваш брак.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Видимо удовольствия он не получает.
Либо вообще ничего не делает, скучно.
Загрузите работой не жалейте.
Всё от лени
Либо вообще ничего не делает, скучно.
Загрузите работой не жалейте.
Всё от лени
Автор
Он так и думает , но для женщины это затратнее), чем для мужчины перетерпеть или самому себя удовлетворить ....когда пошел ее наплыв и постоянное желание , я была уверена, что это временно, а это вошло в большую привычку
Гость
А как вы замуж пошли если секс неприятен?зачем?
ФИО
Он так и думает , но для женщины это затратнее), чем для мужчины перетерпеть или самому себя удовлетворить ....когда пошел ее наплыв и постоянное желание , я была уверена, что это временно, а это вошло в большую привычку
Ну вы подумайте сами, если вы готовы в перспективе быть матерью одиночкой. Если да, то как говорил Жириновский "хватит это терпеть"!😁
Насилие в чистом виде. У людей бывает разное либидо, особенно у вас после рождения ребенка если вы ещё с ним сидите постоянно. Объясните мужчине своему, что вам не хочется и вы чувствуете насилие над собой. Объясните что ещё возможно из-за беременности гормоны сдвинулись и всё. Если не услышит - уходите ради бога. Не нпсилуйте себя и не позволяйте насиловать вас. Это сейчас через не хочу, а потом секс - отвращение будет и со слезами будете этим заниматься
Автор
Насилие в чистом виде. У людей бывает разное либидо, особенно у вас после рождения ребенка если вы ещё с ним сидите постоянно. Объясните мужчине своему, что вам не хочется и вы чувствуете насилие над собой. Объясните что ещё возможно из-за беременности гормоны сдвинулись и всё. Если не услышит - уходите ради бога. Не нпсилуйте себя и не позволяйте насиловать вас. Это сейчас через не хочу, а потом секс - отвращение будет и со слезами будете этим заниматься
Я же родила не вчера ребенку год и 2 месяца
Вот если я просто скажу , что плохо себя чувствую или устала , разово , я могу отказать но постоянно - нет , он не хочет отказываться он частого интима
Объясните что вам БОЛЬНО, скажите что вы не возбуждаетесь, объясните что из-за этого происходит повреждение стенок влагалища откуда происходит постоянное деление клеток на почве которого может развиться много страшных заболеваний. Это не шутки, и насиловать себя не позволяйте, потом вам с этим здоровьем жить, а не ему, а если не понимает - устройте истерику или скандал раз ваш благоверный такой тупой и дальше своего члена не видит, в идеале если вы не достучитесь ребёнка в подмыху и подальше от садистка насильника
ФИО
Объясните что вам БОЛЬНО, скажите что вы не возбуждаетесь, объясните что из-за этого происходит повреждение стенок влагалища откуда происходит постоянное деление клеток на почве которого может развиться много страшных заболеваний. Это не шутки, и насиловать себя не позволяйте, потом вам с этим здоровьем жить, а не ему, а если не понимает - устройте истерику или скандал раз ваш благоверный такой тупой и дальше своего члена не видит, в идеале если вы не достучитесь ребёнка в подмыху и подальше от садистка насильника
Ну я же и говорю: закончится еще одной матерью одиночкой и так, и сяк.
На это потерпи один ответ - рак шейки матки. Из-за постоянного повреждения влагалища происходит деление клеток раковых в том числе. Плюс это может вообще заразу занести в кровь через раны во влагалище и так далее и тому подобное, разные заболевания есть
ФИО
На это потерпи один ответ - рак шейки матки. Из-за постоянного повреждения влагалища происходит деление клеток раковых в том числе. Плюс это может вообще заразу занести в кровь через раны во влагалище и так далее и тому подобное, разные заболевания есть
А откуда раны? Есть смазка давно, а вообще, если е
Следующая тема