Мужчины это любят ?
Мужчины же часто хвастаются, что они ничего не боятся, им ничего не больно, они очень выносливые, значит они не будут против садомазо в сексе? Можно им царапать спину, кусать, щипать, шлепать, дергать за волосы? Их такое возбуждает? Меня вот очень возбуждает #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 935 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 940 ответов
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
. Легко! Царапай ,кусай,шлепай .
Гость
Описанное не является садомазой. Скорее проявлением страсти.
Да, можно.
Да, можно.
Гость
У меня был адын,которому не нравилось.Поэтому Я его и слила.
ФИО
Никогда таким не занималась) только пару раз спины расцарапывала) но мне кажется, им было нормально, наоборот радовались как они хорошо трахаются)
Гость
Все пойму, но вот царапать зачем?
Гость
Мжло мазохисты, пинай их сильнее.
ФИО
Слушайте, у вас когда-то хоть раз в жизни был улетный секс? Ну чтоб как бы и не особо думать что ты там делаешь. Это так не работает " так, а стоит ли мне его царапать, а вдруг ему больно и т.д.", просто как-то сделала и все, зачем - честно не знаю. Но это не самое прям такое что я делала когда сильно возбуждена, это лайт) Кстати, судя по тому, что он потом названивал и предлагал встретиться - ему понравилось, пострадал бы - не позвонил.
Гость
Слушайте, у вас когда-то хоть раз в жизни был улетный секс? Ну чтоб как бы и не особо думать что ты там делаешь. Это так не работает " так, а стоит ли мне его царапать, а вдруг ему больно и т.д.", просто как-то сделала и все, зачем - честно не знаю. Но это не самое прям такое что я делала когда сильно возбуждена, это лайт) Кстати, судя по тому, что он потом названивал и предлагал встретиться - ему понравилось, пострадал бы - не позвонил.
Было конечно, но желания царапать не возникало)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
А тебе шо,не понравилось?)
Гость
Фу 🤮
Гость
Мадам, мое почтение. Добрый вечер. Интересные у Вас истории. Не хотите ли поведать что нибудь еще? Вот не про лайт, а где пожестче) Что по теме, да нравится, люблю, жить без этого не могу. Сейчас извращенцем назовут).
ФИО
Мадам, мое почтение. Добрый вечер. Интересные у Вас истории. Не хотите ли поведать что нибудь еще? Вот не про лайт, а где пожестче) Что по теме, да нравится, люблю, жить без этого не могу. Сейчас извращенцем назовут).
меня предадут анафеме если я все сюда вывалю)))) ну как-то на тройничке я нашла у чувака коробку со всякими игрушками) там была такая хлопушка с шипами) ну вот я их обоих отходила прям конкретно, честно не знаю, если они сидеть могли) но мне весело было)
Гость
меня предадут анафеме если я все сюда вывалю)))) ну как-то на тройничке я нашла у чувака коробку со всякими игрушками) там была такая хлопушка с шипами) ну вот я их обоих отходила прям конкретно, честно не знаю, если они сидеть могли) но мне весело было)
Я буду защищать Вас, как преданный рыцарь, до последний капли крови.Вываливайте еще. Какая женщина, мечта.Аж слюни потекли) простите.
Следующая тема
Предыдущая тема