Автор, этим мужчиной мог бы быть я (с той разницей, что не ко мне на мероприятия приезжают, а я к ним на мероприятия приезжаю и практикую такое уже лет 20). Скажем так: любой мужчина с мозгами понимает, что в женской среде через сплетни передается абсолютно все, поэтому в принципе обеим осчастливленным можно о ситуации рассказать, и мужчина, если он не дурак, не удивится. С другой стороны, все зависит от того, что девушки от него хотят. Вдруг им достаточно легких отношений, тогда зачем им портить всю малину.
Среди всех мужчин там всегда выделяется один, такой весёлый и компанейский.
Как-то раз, болтая с одной девушкой, узнала, что он писал ей долгое время, у них завязались онлайн отношения и вот на очередном мероприятии они были, наконец, вместе. Был секс, а на следующий день она уехала. Теперь она ждёт следующей встречи с надеждой на продолжение отношений.
Сегодня же я случайно узнаю от другой девушки, что и она переспала с ним, на том же мероприятии, но на следующий день после той, первой девушки, представляете? И он тоже ей писал ранее, рассказывал то же самое, что и первой. Она влюблена и тоже строит планы.
Теперь я мучаюсь от того, что это всё знаю. И не знаю, должна ли я девчонкам это рассказать, ведь мне они обе доверились по секрету. С другой стороны, понимаю, что он обманывает их, и незачем им иллюзии строить в отношении него.
И вообще, не могу понять мужчину, почему он так с ними поступает. Что это, спортивный интерес, желание столкнуться их лбами, что-то другое?