Мужчины, а почему вы не хотите платить за секс?
Вы же платите за хлеб, за воду, за одежду и за другие удовольствия и потребности. Почему ваши сексуальные желания и потребности должны удовлетворяться кем-то бесплатно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Многие платят. Но нередко этот секс низкого качества. Еще и законом не регулируется. Стрёмная тема, короче.
Гость
Зачем эта лишняя суматоха?
Препятствие какое то.
Позвонил. Встретились трахнулись. Всё
Препятствие какое то.
Позвонил. Встретились трахнулись. Всё
Гость
А какая связь между платой за секс и признанием себя неудачником?
Ты еще напиши платить за секс это быть биомусором. Можно подумать если ты не заплатишь то биомусором не будешь.
Ты еще напиши платить за секс это быть биомусором. Можно подумать если ты не заплатишь то биомусором не будешь.
Ладно отвечу для тупых куриц.
Девки больше не торгуют дырой.
Они даются бесплатно.
Это конечно очень муторно.
Но отдача от них 500%
Девки больше не торгуют дырой.
Они даются бесплатно.
Это конечно очень муторно.
Но отдача от них 500%
Оксана
Во-первых, женщина прилагает усилия во время секса, а во-вторых, секс это твоя хотелка, а не её. С чего это она должна выполнять твои хотелки?
Я женщина, и я с тобой в корне не согласна. Разве ты никогда не мастурбировала? Не хотелось тебе "того или иного" парня? Тут одно из двух. Либо вы находите себе таких любовников, которые об вас тупо "дрочат", либо вы фригидные до мозга костей. Хотя, второе вытекает из первого.
Гость
Я женщина, и я с тобой в корне не согласна. Разве ты никогда не мастурбировала? Не хотелось тебе "того или иного" парня? Тут одно из двух. Либо вы находите себе таких любовников, которые об вас тупо "дрочат", либо вы фригидные до мозга костей. Хотя, второе вытекает из первого.
Куда что вытекает не уловила сути ?
Гость
Мужчины платят за секс, но только шлю1хам, если ты шлю1ха то тебе заплатят.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
Гость
Тема разводка, автор гов1ноед.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько?
Оксана
Сообщение было удалено
Я сексом наслаждаюсь, мне не нужны за это деньги. Мне и своих хватает.
И да, если для тебя 27 лет "старая", то во сколько же ты умереть собралась?
И да, если для тебя 27 лет "старая", то во сколько же ты умереть собралась?
Гость
Потому что слишком много слабых на передок девок развелось, которые бесплатно дают и всячески угождают.
Гость
Узбагойся, Оксана. Тема создана для разжигания пуканов.
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже нашла высокого, симпатичного, умного, обеспеченного, любимого и самого лучшего мужа)
Злобный Буратино
1. Почему не хотят? Старые и страшные, буйные, со скверным характером платят и другие проблемные мужчины. Им проще оплатить или задарить, чем тратить на неë время, внимание и слабую взаимность иметь.
2. Молодые, симпатичные, с хорошей внешкой, спортивные, харизматичные, с юмором не горят желанием платить. Очень многие девушки, женщины с ними не против провести время без оплат, символических минимальных ухаживаний достаточно.
Зачем востребованному платить, если есть те кто приглашают, угощают, сами хотят всего? :)
2. Молодые, симпатичные, с хорошей внешкой, спортивные, харизматичные, с юмором не горят желанием платить. Очень многие девушки, женщины с ними не против провести время без оплат, символических минимальных ухаживаний достаточно.
Зачем востребованному платить, если есть те кто приглашают, угощают, сами хотят всего? :)
Следующая тема
Предыдущая тема