Обсуждение закрыто
Как вы относитесь к минету?
Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все ,конечно,очень индивидуально ,нго так больше рассуждают мужчины по-старше. Им как-то больше хочется вот этого быта. А парни по-моложе будут согласны ,но тут опять же от человека зависит. А если вы еще и аппетитная дама,то тогда найдется для вас мужчина
пока ничего не получилось, человек пришел с температурой сказал, что не сможет скорее дать той доминации и вообще того, что я хочу, второй просто оказался агрессивным, но думаю надежду терять не стоит.
пока ничего не получилось, человек пришел с температурой сказал, что не сможет скорее дать той доминации и вообще того, что я хочу, второй просто оказался агрессивным, но думаю надежду терять не стоит.
Кто ищет - тот всегда найдет
"дать той доминации и вообще того, что я хочу,"
А чего бы вы хотели?
"дать той доминации и вообще того, что я хочу,"
А чего бы вы хотели?
Красивая Таня
Красивая Таня
А вот о доминации абы кого просить уж точно не стоит. Тем более в интернете, где "на словах он Лев Толстой"...))) У меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. Так что я Вас хорошо понимаю))
Гость
А вот о доминации абы кого просить уж точно не стоит. Тем более в интернете, где "на словах он Лев Толстой"...))) У меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. Так что я Вас хорошо понимаю))
абы кого никто и не просит) есть в принципе один опытный женатик в этом плане, но стоит ли связываться, пока не знаю.
Красивая Таня
Странно. Либо Вы не привлекательная, либо место какое-то у Вас странное. Я сама посещаю фитнес трижды в неделю, в основном это женские группы (растяжка, стрип-пластика) но вижу там громадное количество людей, причём парней вдвое или втрое больше. И они пожирают глазами девушек))
Гость
Странно. Либо Вы не привлекательная, либо место какое-то у Вас странное. Я сама посещаю фитнес трижды в неделю, в основном это женские группы (растяжка, стрип-пластика) но вижу там громадное количество людей, причём парней вдвое или втрое больше. И они пожирают глазами девушек))
я привлекательная, не беспокойтесь, глазами то пожирают, но на этом все, мало кто решится подойти.
Красивая Таня
абы кого никто и не просит) есть в принципе один опытный женатик в этом плане, но стоит ли связываться, пока не знаю.
С женатиками точно связываться не стоит, на мой взгляд. Что-то подленькое, гадливенькое есть во всём этом... Я бы не стала чисто из-за самоуважения, даже если бы к женатику тянуло сексуально.
Красивая Таня
Гость
Сообщение было удалено
Напр-р-р-раааво! Шагом арш!))
Гость
С женатиками точно связываться не стоит, на мой взгляд. Что-то подленькое, гадливенькое есть во всём этом... Я бы не стала чисто из-за самоуважения, даже если бы к женатику тянуло сексуально.
ну вот меня тянет, он может в любое время суток написать, приказать мне что то сделать и я это сделаю, это интересная игра, но в реал я не решаюсь, даже кажется, он может быть в реале неадекватным, и есть страх.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так остановились?))
Красивая Таня
По сексуальным фантазиям вряд ли)) Читаешь интернет и диву даёшься насколько они совпадают с фантазиями огромного количества людей)) Вот я например удачно замужем, но очень не хватает романтики, эмоций, секса, и у меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. И если не у каждой второй, то у каждой десятой уж точно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По сексуальным фантазиям вряд ли)) Читаешь интернет и диву даёшься насколько они совпадают с фантазиями огромного количества людей)) Вот я например удачно замужем, но очень не хватает романтики, эмоций, секса, и у меня тоже есть фантазия о доминирующем мужчине. И если не у каждой второй, то у каждой десятой уж точно))
тоже с бывшим жила и многое не устраивало, но разошлись по другим причинам, быт все убивает очень часто, нет интриги, эмоций таких, как хочется.
Дмитрий
Покайтесь в грехах своих, комментирующие, встаньте на путь праведный. Это просто ужас, что вы пишите и как мыслите. Изыди, дьявол, из их заблудших душ.
саша
обожаю делать минет и всегда глотаю
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, никакого уважения к ближнему, только похоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мода или современность? это делается по зову души))) плевать вообще на то, кто что подумает. А мораль - это предавать, не воровать, не сплетничать, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и так ценятсяч как личности если находят того, кто хочет их таковыми считать, и если им самим это надо, но ведь не всегда им это надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, это само по себе происходит, если хочешь человека, ничем не брезгуешь в нем.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Дьявол их будет искушать всё сильнее, на смену извращениям как оральный секс и т.п. придут еще более извращенные действия между мужчиной и женщиной, и будет это считаться за нормальность. Этот мир грешен, людям пора исповедоваться и покаяться в грехах.
Гость
Сообщение было удалено
Это из разряда" кругом одни алкомаркеты,население спаивают кокококо"
Силком никто,никого никуда не тащит.
Свинья везде грязь найдет
Силком никто,никого никуда не тащит.
Свинья везде грязь найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылочку на статистику?)
Дмитрий
Очень жаль, что пропала святая инквизиция. Её очень не хватает в наше время.
Дмитрий
Зто они чисты как слеза, в отличии от тех, кто встал на путь греха.
Гость
Серьезно, ты такое видел? Тогда понятно почему психика нарушена, при ребенке то такое делать нельзя))
Раньше на мои помои лили -не прокатило
решили через маму на провокацию меня вытянуть
Ну-ну))
решили через маму на провокацию меня вытянуть
Ну-ну))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты должен понять, что у людей разное мнение, но уже лет 5 на форуме понять этого не можешь)
Гость
Сегодня, 11:46
Засранец
...как бывает пробивает посетителей на откровенность 😂
Засранец
...как бывает пробивает посетителей на откровенность 😂
Все. Кажись прогулка кончена..
Гость
Всё верно, девушки цените себя и уважайте
Следующая тема