Как определить размер члена ?
Нравится один в зале,но в шортах у него ничего не выделяется.
Бешеная Пися
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Секс по дружбе3 495 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 908 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 249 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 814 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Секс после 50-и22 453 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
🦉
Ходи с линейкой
Лучший вариант узнать размер его стручка- спросить его самого.
Гость
У форумных козлов 5 см в стояке
ФИО
Потрогать)
Гость
В спокойном состоянии м.б. не ахти,при эрекции в 2-4 р увеличиться.
Гость
Никак) у меня у самого 10см в "боевом", такие мужчины умеют маскироваться
Но самое важно ли это, если он нравится? Есть же насадки на член, вакуумные мастураборы, всё такое, не средние века же
Но самое важно ли это, если он нравится? Есть же насадки на член, вакуумные мастураборы, всё такое, не средние века же
Гость
У бывшего мужа тоже в плавках был маленький совсем. Но при эрекции хорооооший👍👍👍, около 17см. А у одного знакомого в плавках было такое хозяйство прям ого-го, глаз все-время тянуло туда😄. Правда не знаю какой в возбужденном состоянии был😂, не проверяла
ФИО
У бывшего мужа тоже в плавках был маленький совсем. Но при эрекции хорооооший👍👍👍, около 17см. А у одного знакомого в плавках было такое хозяйство прям ого-го, глаз все-время тянуло туда😄. Правда не знаю какой в возбужденном состоянии был😂, не проверяла
Так есть 2 типа членов: один почти не увеличивается в эрекции, а второй может увеличиться в несколько раз. meat penis, blood penis
Гость
Яйцы пустые
Гость
Мы тоже над таким смеялись на работе что он плоский в штанах
Он еще сам смешной, как на вырост одевался и подпоясывался
Он еще сам смешной, как на вырост одевался и подпоясывался
Ну как вариант можно с него и трусы снять....
Размер определить никак, а вот форму можно по большому пальцу руки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Есть такое понятие как коэффициент увеличения полового члена, у кого-то член может быть 10см с спокойном состоянии, но при этом прилив крови даст только 1.5х прирост, а у другого может быть 8см, но увеличиться до всех 18см+- во время эрекции, так что пока не проверите на деле, не узнаете какие там размеры, а тем более в зале, когда человек спортом заниматься , кровь приливает к мышцам, и член последнее место, куда она будет приливать, он будет ещё меньше обычного, оценивать размер по тому как он выпирает на одежде затея глупа, учитывая что разное может быть белье. В общем вы таким способом можете упустить желанный вариант.
*Если вы охотница на размеры, то лучше бы вам изучить вообще как работает мужская эрекция, про коэффициент увеличения прочитать, а то порой создаётся ощущение что девушки думают будто у мужчин в штанах должна быть всегда палка одного размера, которая никак не меняется, и она у одних всегда большая, а у других всегда маленькая...
*Если вы охотница на размеры, то лучше бы вам изучить вообще как работает мужская эрекция, про коэффициент увеличения прочитать, а то порой создаётся ощущение что девушки думают будто у мужчин в штанах должна быть всегда палка одного размера, которая никак не меняется, и она у одних всегда большая, а у других всегда маленькая...
В зале обычно (по крайней мере, куда я хожу) есть сауна. Предложи попариться. Ну, а там оральными ласками поставь... Чтобы парня не смущать - портняжный сантиметр спрячь в вагину - можешь смазку использовать, на погрешности измерения никак не скажется. Ну, а там действуй по своему усмотрению - дать - не дать. В любом случае помоги парню освободиться - ему приятно, тебе полезно! )))
Serg
Определить, подходит или нет лично Вам размер его члена, можно только на практике. 😉
Гость
По размеру обуви и размеру ладоней, проверено! Если у мужчины размер ноги 41-42 и меньше, значит около 13 см или меньше. Ладони компактные, маленькие означают то же самое. А вот если ладошки крупные, пальцы большие, размер ноги от 43 то и там все в порядке, точно не меньше 15-16)
Сандра
По размеру обуви и размеру ладоней, проверено! Если у мужчины размер ноги 41-42 и меньше, значит около 13 см или меньше. Ладони компактные, маленькие означают то же самое. А вот если ладошки крупные, пальцы большие, размер ноги от 43 то и там все в порядке, точно не меньше 15-16)
ладони и пальцы вообще без разницы, ни о чем не говорит. на моем опыте точно большой только если одновременно и размер обуви большой и одновременно большие губы и большой нос. если что-то одно или два из этого то уже совсем не факт
Форум: Секс
Всего: 482 537 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Вопрос продвинутым15 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой10 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?55 ответов
- Вопрос любителям АС156 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня100 ответов
- Что непривычного с обрезанным?27 ответов
- Нет секса в отношениях8 ответов