Бабы стонят чтобы у мужжла была иллюзия что их корнишон может доставить хоть какие-то ощущения, их самооценку щадят. А вообще хочется зевнуть и чтоб все поскорее закончилось.
Гость
[1606694363]
Гость
Жаль что нельзя все три выбрать
Не ври!
Гость
[1606694363]
Алеся
Приятно)
Не ври@!
Гость
[164994500]
Не твое дело мyддazвoн
Гость
[1606694363]
Гость
Бабы стонят чтобы у мужжла была иллюзия что их корнишон может доставить хоть какие-то ощущения, их самооценку щадят. А вообще хочется зевнуть и чтоб все поскорее закончилось.
Вот норм ответ....👌👌🤪
Али-баба
[324533176]
Доброе утро, пиплз)) Не так приятен секс, как грезы о нем. А если грезы перешли в реальность...надо кляп использовать))
Т.е для тебя все ,кто не ответит,фригидные,я так подозреваю. Поh,интимное -оно и есть интимное,для СЕБЯ.
Гость
[2390503331]
Ни один из вариантов не верен
Али-баба
[324533176]
Киллер для Солиста
Т.е для тебя все ,кто не ответит,фригидные,я так подозреваю. Поh,интимное -оно и есть интимное,для СЕБЯ.
А вот и она))) А вы молча, сжав зубы, проникновение в вас, переносите? Это издержки брака?
Люций
[3446595976]
Зачем во время него стоять? Приляг, так лучше будет.
Киллер для Солиста
[2014038915]
Али-баба
А вот и она))) А вы молча, сжав зубы, проникновение в вас, переносите? Это издержки брака?
Я получаю удовольствие по полной программе.Даже если мужчина слегка не устраивает изначально -потом наверстывает. Нормально все)) У меня никогда не было мужчин, которые бы отлынивали-суперспособность даже спокойного зажигать. И ещё я скромная🤣
Али-баба
[324533176]
Киллер для Солиста
Я получаю удовольствие по полной программе.Даже если мужчина слегка не устраивает изначально -потом наверстывает. Нормально все)) У меня никогда не было мужчин, которые бы отлынивали-суперспособность даже спокойного зажигать. И ещё я скромная🤣
Хорошие мужчины вам попадались)) Рукастые, да кхуястые. А по теме? Вы стонали, как раненый пингвин или молчком?
Киллер для Солиста
[2014038915]
Али-баба
Хорошие мужчины вам попадались)) Рукастые, да кхуястые. А по теме? Вы стонали, как раненый пингвин или молчком?
Почему стонаЛА?))И продолжаю стонать. ...
Али-баба
[324533176]
Киллер для Солиста
Почему стонаЛА?))И продолжаю стонать. ...
Ну, хоть паузу возьмите)) А, мужики, стонущие...это в кайф? Я вот рычу пред финалом... может беруши вставить в ушки?
))) рычать тоже супер. Но во время оргазма должны же быть стоны, если не сдерживаться?
Не пойму с чего там стонать или рычать.🤔 Пара секунд приятного и прострации, а потом прозрение сразу же схренали я только, что думал такой бред секунды назад...
Гость
[1181036778]
Али-баба
Увы, не умею. Я столько физ. боли перенес...только зубами скрипел, А вот рычать.. наше все.
Скорее всего Вы стесняетесь стонать. Ну как можно во время оргазма не стонать)
Гость
[2441411917]
Гость
Скорее всего Вы стесняетесь стонать. Ну как можно во время оргазма не стонать)
Можно. Мне когда сидя верхом член ломали и я от боль чуть ли не брызгал слезами, но ни звука не проронял
Али-баба
[324533176]
Гость
Можно. Мне когда сидя верхом член ломали и я от боль чуть ли не брызгал слезами, но ни звука не проронял
Свой чувак.))) Нельзя с полумягким под всадницей лежать. Все должно быть твердо, монументально.
Гость
[3342403098]
Гость
Так надо было говорить что больно, а не молчать
Гость
[3917839465]
Гость
Женщины стонут чтоб мужик быстрее кончил и слез
Что за дурость. Мужчинам не понять насколько причине женщине секс если та стонет
Света
[2887062662]
Потому что приятно, только и всеого
Гость
[2547725069]
Али-баба
Ну, хоть паузу возьмите)) А, мужики, стонущие...это в кайф? Я вот рычу пред финалом... может беруши вставить в ушки?
О! Муж рычит при ярком оргазме! Мы оба шумные в сексе))))
Гость
[2390503331]
Гость
Не пойму с чего там стонать или рычать.🤔 Пара секунд приятного и прострации, а потом прозрение сразу же схренали я только, что думал такой бред секунды назад...
а о ч1ем думали?
Гость
[2441411917]
Гость
а о ч1ем думали?
Ну как бы всё по стандарту. Всегда так. На пороге оргазма - она лучшая, как её обожаю, детей с ней делать,в сам оргазм - пик этих мыслей. Но как только разрядился - ***, как я мог только,что думать об этом да ещё и с этой страхопуделеной,
Ну как бы всё по стандарту. Всегда так. На пороге оргазма - она лучшая, как её обожаю, детей с ней делать,в сам оргазм - пик этих мыслей. Но как только разрядился - ***, как я мог только,что думать об этом да ещё и с этой страхопуделеной,
Для вас это стандарт а я впервые об этом слышу. А если женщина реально нравится?
Гость
[2441411917]
Гость
Для вас это стандарт а я впервые об этом слышу. А если женщина реально нравится?
Конечно. Если реально нравится, там разве, что мысли о вдувании, и клиенте себя за то, что не вытащил (вытаскивал)
Гость
[2390503331]
Гость
Конечно. Если реально нравится, там разве, что мысли о вдувании, и клиенте себя за то, что не вытащил (вытаскивал)
Переведи)жалеешь что не обрюхатил что ли?)
Гость
[2441411917]
Гость
Переведи)жалеешь что не обрюхатил что ли?)
Нет, я счастлив, что никого не обрюхатил. Нет ничего хуже, чем думать не головой, а головкой
Гость
[1742664233]
Гость
Нет, я счастлив, что никого не обрюхатил. Нет ничего хуже, чем думать не головой, а головкой
Да уж, солевое, не вздумай кого-то обрюхатить, по любому аутиста родите
Гость
[2441411917]
Гость
Да уж, солевое, не вздумай кого-то обрюхатить, по любому аутиста родите
Каким надо быть законченным идиотом, чтобы на подобную вообще позарится. Я кстати, не пью и не курю, и тем более ничего изменяющее сознание не
Я стону во время секса из-за избытка удовольствия которое получаю. Стону не специально стоны вырываются сами собой. А вот муж молчит. Его голос можно услышить только когда он кончает. Тогда либо негромко зрычит или протяжное а-а-а-а-а.