Понимаю как никто... Мой первый (первый, да! Но с которым так и не произошло проникновения (пока что)) - просто мастер нежно прикасаться... И я не могу это забыть. С ним никто не сравнится.
Но если б вы видели, как он грубо хлопает всякие крышки - от шкафчиков, от стиралки...😄 Но с девушкой, Господи, какой же он ласковый и неповторимый... Единственно, помню, было, кусал соски, что аж кровоподтёки были, но я его отучила)))
Вы знаете, он меня не любил и не любит... Но в такие моменты, то, как он ко мне прикасался, как смотрел, как говорил со мной - так трудно поверить в то, что в его сердце совсем ничего нет...
Вот буквально на тех выходных я была на свидании с парнем... Целовались и миловались в парке - целовался хорошо, но какой же он грубый... Очень сильно теребил груди, блин, больно даже через одежду и лифчик(
Теперь в очередной раз невольно вспоминаю Того, моего нежного...
У меня были ещё другие отношения, тоже с нежными мужчинами. Но Тот будто какой-то особенный... Мне кажется, так - никто не может...
Как же я соскучилась по сексу, по теплу, по нежности... Как бы я сейчас хотела к нему в постель... Вот была б у меня сейчас волшебная палочка - взмахнула бы и оказалась бы с ним...
А вот еще недавно была на первом свидании с парнем с сайта знакомств. Начали целоваться-зажиматься - очень грубый, уже случайно сделал даже больно, какие-то такие прикосновения неистовые, животные...
Вот как вы думаете, отчего мужчины прикасаются так по-разному? Почему одни ласковы, их прикосновения нежны и полны любви, а другие - вот такие грубые и неаккуратные?.. Речь лишь о прикосновениях, не о чувствах. Но вот интересно - скрывается ли в характере прикосновений что-то о них самих и/или их отношение к женщине, к которой прикасаются?..