Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не рассматриваю (даже при обильной смазке он натирает, травмирует и не комфортен), только металл или стекло. Так вот, либо какие-то конские, громадные, либо небольшие (как мне надо), но с тоненьким основанием, менее сантиметра. Я спрашиваю: какие есть с основанием примерно в 3-4 сантиметра? Продавцы пожимают плечами, показывая пальцем на конские. В итоге, уже в третьем магазине я спросила почему так? Продавщица ответила: не знаю, все покупают, всех всё устраивает... Я говорю: ведь пробка с тоненьким основанием совершенно бесполезна, она не расслабляет сфинктер. Какой вообще смысл в такой пробке? Она смотрит на меня недоумённо в ответ и что-то нечленораздельное мычит. В итоге, пришлось на такси поехать до "трёх комнат" в Филях (там фиг запаркуешься на моём мерсике) и только там взять нормальную пробку, и то она не совсем такая какую я хотела бы. Я понимаю что такие вещи сейчас принято покупать через интернет, но ведь хочется увидеть качество не на фотографии, а в реальности. И тут до меня внезапно дошло: людям просто пофигу, никто реально не заморачивается над тем как правильно готовиться к аналу, какие решения наиболее анатомически правильные. Просто покупают, просто вставляют, а потом занимают очереди к проктологам и гинекологам... Вспомнила про вуман точка ру, сколько тут таких тем...
Обажаю пробочки,пользуюсь ими давно в основном для ношения. Попа если она разработана для секса то ей вовсе не нужны пробки с толстой ножкой. Дырочка великолепно раскрывается даже от лёгкого прикосновения пальчика.
А почему пробки не втягивает в анус? Провалиться ведь может? 👀
Nikа
[1585256344]
Гость
А почему пробки не втягивает в анус? Провалиться ведь может? 👀
У пробочек внизу на ножке есть стопер,он больше чем дырочка в попе и поэтому она всегда на своем месте и никуда не проваливается.