Про анальные пробки
Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не рассматриваю (даже при обильной смазке он натирает, травмирует и не комфортен), только металл или стекло. Так вот, либо какие-то конские, громадные, либо небольшие (как мне надо), но с тоненьким основанием, менее сантиметра. Я спрашиваю: какие есть с основанием примерно в 3-4 сантиметра? Продавцы пожимают плечами, показывая пальцем на конские. В итоге, уже в третьем магазине я спросила почему так? Продавщица ответила: не знаю, все покупают, всех всё устраивает... Я говорю: ведь пробка с тоненьким основанием совершенно бесполезна, она не расслабляет сфинктер. Какой вообще смысл в такой пробке? Она смотрит на меня недоумённо в ответ и что-то нечленораздельное мычит. В итоге, пришлось на такси поехать до "трёх комнат" в Филях (там фиг запаркуешься на моём мерсике) и только там взять нормальную пробку, и то она не совсем такая какую я хотела бы. Я понимаю что такие вещи сейчас принято покупать через интернет, но ведь хочется увидеть качество не на фотографии, а в реальности. И тут до меня внезапно дошло: людям просто пофигу, никто реально не заморачивается над тем как правильно готовиться к аналу, какие решения наиболее анатомически правильные. Просто покупают, просто вставляют, а потом занимают очереди к проктологам и гинекологам... Вспомнила про вуман точка ру, сколько тут таких тем...
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У пробочек внизу на ножке есть стопер,он больше чем дырочка в попе и поэтому она всегда на своем месте и никуда не проваливается.
Мне 16 лет тоже ношу анальные пробки не вынимая практически ношу мамину одежду боди и лосины намного приятнее с пробкой становится ощущения другие маме 34 года мы с ней практически каждый день занимаемся сексом
Гость
У пробочек внизу на ножке есть стопер,он больше чем дырочка в попе и поэтому она всегда на своем месте и никуда не проваливается.
Я как-то пробку в попу немного боком нечаянно засовывал и чуть всю не засунул,вот где я испугался.А так мне очень приятно с пробкой в попе и особенно,если я хожу с ней, эта пробка так хорошо массажирует простату,просто кайф и часто из пениса появляется жидкость и трусы мокрые.
Гость
Я как-то пробку в попу немного боком нечаянно засовывал и чуть всю не засунул,вот где я испугался.А так мне очень приятно с пробкой в попе и особенно,если я хожу с ней, эта пробка так хорошо массажирует простату,просто кайф и часто из пениса появляется жидкость и трусы мокрые.
Да и у меня чуть пробка полностью в попу не вошла, я успел пальцем в анус и вытащить. Юбка на пробке вроде широкая юбка, а из-за смазки может во внутрь войти, попа то хорошо расширяется, где-то до восьми см.
Гость
Мне 16 лет тоже ношу анальные пробки не вынимая практически ношу мамину одежду боди и лосины намного приятнее с пробкой становится ощущения другие маме 34 года мы с ней практически каждый день занимаемся сексом
А у мамы нету мужа, а у тебя девушки или тебе всё равно в кого член втыкать?Конечно в твои года, это лучше во влагалище сперму спускать, чем д.очить. Я к сожалению до самой свадьбы д.рочил. У меня была возможность в 15 лет двоюродной сестре засадить член во влагалище. Это было в лесу, а когда я разделся полностью и она увидела длинный член и большую головку и быстро оделась и убежала. Я конечно сразу от руки спустил сперму. Уже прошло много лет, а она со мной не хочет контакта, это видимо стыдно ей или ненавидеть меня. Да ей тогда было 16 лет.
Гость
Я как вспомню, как однажды почти в 14 лет я у видел секс моей тётки с мужем. Я спал в соседней комнате и под утро услышал стоны и я решил заглянуть в чуть покрытую дверь и там тётка стояла на коленях, а муж с членом двигал в её писькуу туда сюда. Ночь была лунная и видать было почти хорошо и через несколько минут он вытащил член из писькии и почти сразу начало, что-то белое вытекать из её писькии. Я лёг опять в кровать на спину и начал двигать рукой свою писькуу и было приятно, а через несколько минут меня всего передёрнуло и писька начала рывками пульсировать, ну может раз семь. Это было так приятно, что вес расслабился от удовольствия. Майка была в сперме и живот тоже, я пошёл в душ и с был с себя всю сперму и выстрел майку и на балконе повесил сушить. После всего я понял, что из тёткиной писькии вытекло. Утром они позавтракали и уехали и собрался и пошёл в школу, вот так я первый раз начал мастурбировать и каждый день спускался сперму. Сейчас когда уже давно женат и тогда ночью, какое у тётки было блаженство с сексом и естественно с женой такое же блаженство.
Гость
Я как вспомню, как однажды почти в 14 лет я у видел секс моей тётки с мужем. Я спал в соседней комнате и под утро услышал стоны и я решил заглянуть в чуть покрытую дверь и там тётка стояла на коленях, а муж с членом двигал в её писькуу туда сюда. Ночь была лунная и видать было почти хорошо и через несколько минут он вытащил член из писькии и почти сразу начало, что-то белое вытекать из её писькии. Я лёг опять в кровать на спину и начал двигать рукой свою писькуу и было приятно, а через несколько минут меня всего передёрнуло и писька начала рывками пульсировать, ну может раз семь. Это было так приятно, что вес расслабился от удовольствия. Майка была в сперме и живот тоже, я пошёл в душ и с был с себя всю сперму и выстрел майку и на балконе повесил сушить. После всего я понял, что из тёткиной писькии вытекло. Утром они позавтракали и уехали и собрался и пошёл в школу, вот так я первый раз начал мастурбировать и каждый день спускался сперму. Сейчас когда уже давно женат и тогда ночью, какое у тётки было блаженство с сексом и естественно с женой такое же блаженство.
Чёртов мобильник из книг некоторые слова.
Гость
Да уж,а секс с мастурбацией не сравнить. Я тоже видел секс,я не хочу называть с кем. Но когда увидел,как член во влагалище вошёл и кончил во внутрь,а потом сперма от туда вытекала. Я сразу же начал д.рочить в туалете и там кончил,это было первый раз и я испытал больше удовольствия тогда. Потом женился и в брачную ночь у нас с женой было такое блаженство,что до сих пор не можем забыть.Ну иногда д.рочу,если у жены месячные.
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема