Про анальные пробки
Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не рассматриваю (даже при обильной смазке он натирает, травмирует и не комфортен), только металл или стекло. Так вот, либо какие-то конские, громадные, либо небольшие (как мне надо), но с тоненьким основанием, менее сантиметра. Я спрашиваю: какие есть с основанием примерно в 3-4 сантиметра? Продавцы пожимают плечами, показывая пальцем на конские. В итоге, уже в третьем магазине я спросила почему так? Продавщица ответила: не знаю, все покупают, всех всё устраивает... Я говорю: ведь пробка с тоненьким основанием совершенно бесполезна, она не расслабляет сфинктер. Какой вообще смысл в такой пробке? Она смотрит на меня недоумённо в ответ и что-то нечленораздельное мычит. В итоге, пришлось на такси поехать до "трёх комнат" в Филях (там фиг запаркуешься на моём мерсике) и только там взять нормальную пробку, и то она не совсем такая какую я хотела бы. Я понимаю что такие вещи сейчас принято покупать через интернет, но ведь хочется увидеть качество не на фотографии, а в реальности. И тут до меня внезапно дошло: людям просто пофигу, никто реально не заморачивается над тем как правильно готовиться к аналу, какие решения наиболее анатомически правильные. Просто покупают, просто вставляют, а потом занимают очереди к проктологам и гинекологам... Вспомнила про вуман точка ру, сколько тут таких тем...
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 670 ответов
- Секс после 50-и22 165 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Если бы поняла слово “поперс “ , то могла бы сойти за гуру ))
А так , только за ду,,ру
Погугли « poppers “ , может Быть , тогда поймешь , почему Быть и казаться - две большие разницы .
А так , только за ду,,ру
Погугли « poppers “ , может Быть , тогда поймешь , почему Быть и казаться - две большие разницы .
Я знаю прекрасно что это такое)) Я забочусь о своей красоте и вещества не употребляю)) И Ваша "шутка" мне не показалась ни смешной, ни оригинальной)) Хотя, у Вас, форумных куриц, своеобразное чувство юмора, и возможно таким как Вы это может показаться смешным))
Гость
Я знаю прекрасно что это такое)) Я забочусь о своей красоте и вещества не употребляю)) И Ваша "шутка" мне не показалась ни смешной, ни оригинальной)) Хотя, у Вас, форумных куриц, своеобразное чувство юмора, и возможно таким как Вы это может показаться смешным))
Как тут на форуме говорят :» слив защитан «
Контент ты не знаешь ))
Можешь продолжать дальше « рвать жо..пу «
Контент ты не знаешь ))
Можешь продолжать дальше « рвать жо..пу «
Гость
такой темой только низкокастовые интересуются, у которых вместо мозга гениталии и думают они токмо ими. ас - это верх низости и кто этим занимается, да еще и мечтает о таком, тот низок . такие люди к тому же не уважают себя, своё тело и здоровье.
Танька в другой теме открыто рассказала, что она своему любимому, престарелому 49 летнему мужику лижет жoпу в буквальном смысле, поэтому для ОС, АС - детские шалости
Гость
Отчего же "только")) В моей жизни есть масса других интересных занятий)) В понедельник, например, поеду общаться и знакомиться с людьми, с помощью которых возможно у меня какое-то дело появится, необременительное, но очень интересное)) Созрела к тому чтобы стать может и не бизнес-леди, но уже чем-то осознанным заниматься))
Не сможешь ты бизнесом заниматься, мозгов у тебя - мало, за-то можешь открыть курсы, где будешь учить как нужно - сосать хyи, делать глубокую глотку, глотать сперму и лизать очко, опыта у тебя в этом - много, поэтому среди членососок, очколизок и спермоглоток ты будешь пользоваться спросом:)
Гость
Черты лица - неплохие, достаточно симпатичные, но после её рассказов о том, как она лижет жoпу своему мужику, как сосёт у него и глотает - как-то сложно воспринимать её за полноценного человека, но я полагаю, что это может-быть обыкновенный тролль, возможно, что он даже мужского пола, выставил фото бабы, чтобы думали, что это баба постит эти выcepы, а сам угарает после своих тем
Гость
На полной фото - некрасивая баба, Анжелика Бирюкова, на чуpку похожа, Танька спалилась, придётся ей новый аккаунт создавать, чтобы постить разводки
Васян
Черты лица - неплохие, достаточно симпатичные, но после её рассказов о том, как она лижет жoпу своему мужику, как сосёт у него и глотает - как-то сложно воспринимать её за полноценного человека, но я полагаю, что это может-быть обыкновенный тролль, возможно, что он даже мужского пола, выставил фото бабы, чтобы думали, что это баба постит эти выcepы, а сам угарает после своих тем
Так это и есть троль, фотки спиздиллл, я ссылку привел выше оригинальной этой фотки
Васян
Создавай новый акк, чучело, спалил я тебя😂
Гость
Таня оказалась с яйцами между ног
Директор мира
Таня вообще-то робот))
Гость
Это женщина и пишет правду ! Таких женщин много , к сожалению .
Какой феминисткой я не была и за полное гендерное равенство , но я осознаю факт , что это сленг тупой тетки . У мужчины , даже самого большого дегенерата, немного иначе устроен слог.
Какой феминисткой я не была и за полное гендерное равенство , но я осознаю факт , что это сленг тупой тетки . У мужчины , даже самого большого дегенерата, немного иначе устроен слог.
Гость
Это женщина и пишет правду ! Таких женщин много , к сожалению .
Она оправдывается в каждом сообщении , пытаются сойти за умную , женщины часто так делаю . Хвалится своей машиной , тогда как мужчина редко упомянут Марку своей Машины и тем более назовут уменьшительно -ласкательно «мерсик» (если только Даун ) . Везде ставить скобки , чему также подвержены лица женского Пола ! Сама женщина , поэтому слог различить могу .
Гость
Ну так купите в интернете какой вам надо, что за поучения тут?
Гость
Короче, есть такой всем известный прекрасный гражданин Барачник. Я собственно из-за него узнала сначала про сайт антивуман, затем и про сайт вуман. Этот блистательный товарищ и его младшая сестра получили в наследство двушку в бараке где-то в Ивановской области (город кажется Кинешма называется, но я могу ошибаться) несколько лет назад, по долям 50 на 50. Барачник продал свою долю каким-то киргизам и уехал дауншифтером куда-то в тайгу, живёт там в землянке, охотится на зверей, собирает грибы, у него есть ноутбук, мобильник и моторная лодка. Сам одинокими днями и вечерами сидит на форумах, и на вумане, и на антивумане (там есть закрытый раздел, его ещё называют "крыткой"; это АУЕшный термин, означает тюрьму строжайшего режима с почти невозможной контрабандой, ну типа из этого раздела нельзя делать скриншоты, копировать информацию и т.д., но тем не менее информацию копируют). Вот в общей компании несколько лет назад мне эту историю рассказали, показали, сплошной угар. Только почему-то Барачник пишет что он до фига богат, крут, живёт где-то чуть ли не во дворце, типа троллинг такой))) Реально, Барачник талантливый человек, мог бы в телевизор пойти на камеди клаб, писать сценарии, тексты. Там шиза граничит с литературным талантом, всячески перемежаясь и рождая реальные перлы)) Например, он рассказывает о том что его предок был предводителем уездного дворянства, а вы все плебеи и низшая каста)) Ну и много сочной оборжаки))
Теперь о сестре. Сестру он оставил в этой квартире в бараке с киргизами. Сестра его ненавидит, пытается подать в суд, привлечь к ответственности, ходит с заявами о том что её брат педофил, и так далее, причиной всего тому что в соседней комнате живут киргизы. Ну, вы все видите что она пишет в сообщении, на котором я ответила. Про сестру рассказывают что ей на момент этой истории было лет 25, ну там просто лёгкая шиза, ничего особенного.
Блин, не верю что это происходит на самом деле)))
Теперь о сестре. Сестру он оставил в этой квартире в бараке с киргизами. Сестра его ненавидит, пытается подать в суд, привлечь к ответственности, ходит с заявами о том что её брат педофил, и так далее, причиной всего тому что в соседней комнате живут киргизы. Ну, вы все видите что она пишет в сообщении, на котором я ответила. Про сестру рассказывают что ей на момент этой истории было лет 25, ну там просто лёгкая шиза, ничего особенного.
Блин, не верю что это происходит на самом деле)))
да, ему в депутаты пойти предлагали, когда он в теме описывал, что такое прожиточный минимум и что 6 квадратов это уже дофига, а стандарт 45, и про зарплаты, короче четко умеет опу выдать за удачу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, что это стадо завистливых кур ни в какой конкуренции не участвует. Они сделали свой выбор. И этот выбор либо не связан с мужчинами вовсе, либо связан с неликвидными мужчинами, с помощью которых выживать всё-таки легче, чем в одиночестве.
Я вот живу без мужчины, прекрасно живу и хорошо зарабатываю, в чем с мужчинами выживать легче? Это же лишняя обуза.
Гость
Отчего же "только")) В моей жизни есть масса других интересных занятий)) В понедельник, например, поеду общаться и знакомиться с людьми, с помощью которых возможно у меня какое-то дело появится, необременительное, но очень интересное)) Созрела к тому чтобы стать может и не бизнес-леди, но уже чем-то осознанным заниматься))
да, это важно.
Гость
Она оправдывается в каждом сообщении , пытаются сойти за умную , женщины часто так делаю . Хвалится своей машиной , тогда как мужчина редко упомянут Марку своей Машины и тем более назовут уменьшительно -ласкательно «мерсик» (если только Даун ) . Везде ставить скобки , чему также подвержены лица женского Пола ! Сама женщина , поэтому слог различить могу .
Читая это убожество, создаётся ощущение, что у неё вместо мозгов - куриная задница, по её постам видно, что она - закомплексована, несчастна, и глупа
Гость
То есть вы таким образом ведёте профилактику заболеваний прямой кишки, чтобы не попасть к проктологу? Вставляя в нее предметы?
Гость
Дураков анальщиков просьба выехать на Запад и не позорить Россию!
Мололец, Танюха. Я хоть и против содержанок, но по стилю изложения видно, что у тебя есть мозги. А фотку зря убрала, нормально все было.
Я ношу анальную пробку из силикона по 2-3 часа в день. Мне это очень нравится.
Подскажите пожалуйста хорошие магазины
Гость
Таня, я часто ношу анальную пробочку . Мне 19. Меня тоненькая ножка очень даже устраивает. Часто я ношу из металла, но иногда и из стекла. Главное, чтобы на ней был бриллиантик))
Гость
Не слушайте никого, мы живём в 21 веке и о сексе нужно говорить, а эти моралисты это совки конченые, никак не смирятся что в СССР секса не было, а сейчас есть. Вы молодец, делаете то, что нравится вам и вашему мужу в постели. Вы счастливые люди, а эти комментаторы так и будут делать вид что им нравится примитивный секс, в основном в миссионерской позе и в своих влажных мечтах думать о разнообразии, которое они хотели бы испытать
Танюша
Люди понимают. Не понимает обычно только старая нейросеть. Старее старых версий чата ГПТ3 или ниже.
Какую чюш вы здесь несёте. Зачем поливаете грязью друг друга ? Унижаете людей,за их предпочтения и увлечения. Да ношение пробки,это не показное занятие,но пользоваться ею очень приятно и тот кто это пробовал думаю со мной согласится. Опять же АС воспринимается совсем по другому. И ребята,пользуюсь пробкой для ношения не первый год,ношу часто и по долгу,никаких проблем с попой нет,ничего не выпадает.
Мы тоже пробочки носим, нам нравится, и никаких проблем)
Гость
Я тащусь от анальной пробки и особенно,если хожу с ней в попе,это кайф.
Nikа
Обажаю пробочки,пользуюсь ими давно в основном для ношения. Попа если она разработана для секса то ей вовсе не нужны пробки с толстой ножкой. Дырочка великолепно раскрывается даже от лёгкого прикосновения пальчика.
Следующая тема
Предыдущая тема