Короче, есть такой всем известный прекрасный гражданин Барачник. Я собственно из-за него узнала сначала про сайт антивуман, затем и про сайт вуман. Этот блистательный товарищ и его младшая сестра получили в наследство двушку в бараке где-то в Ивановской области (город кажется Кинешма называется, но я могу ошибаться) несколько лет назад, по долям 50 на 50. Барачник продал свою долю каким-то киргизам и уехал дауншифтером куда-то в тайгу, живёт там в землянке, охотится на зверей, собирает грибы, у него есть ноутбук, мобильник и моторная лодка. Сам одинокими днями и вечерами сидит на форумах, и на вумане, и на антивумане (там есть закрытый раздел, его ещё называют "крыткой"; это АУЕшный термин, означает тюрьму строжайшего режима с почти невозможной контрабандой, ну типа из этого раздела нельзя делать скриншоты, копировать информацию и т.д., но тем не менее информацию копируют). Вот в общей компании несколько лет назад мне эту историю рассказали, показали, сплошной угар. Только почему-то Барачник пишет что он до фига богат, крут, живёт где-то чуть ли не во дворце, типа троллинг такой))) Реально, Барачник талантливый человек, мог бы в телевизор пойти на камеди клаб, писать сценарии, тексты. Там шиза граничит с литературным талантом, всячески перемежаясь и рождая реальные перлы)) Например, он рассказывает о том что его предок был предводителем уездного дворянства, а вы все плебеи и низшая каста)) Ну и много сочной оборжаки))
Теперь о сестре. Сестру он оставил в этой квартире в бараке с киргизами. Сестра его ненавидит, пытается подать в суд, привлечь к ответственности, ходит с заявами о том что её брат педофил, и так далее, причиной всего тому что в соседней комнате живут киргизы. Ну, вы все видите что она пишет в сообщении, на котором я ответила. Про сестру рассказывают что ей на момент этой истории было лет 25, ну там просто лёгкая шиза, ничего особенного.
Блин, не верю что это происходит на самом деле)))