Личный вопрос для женщин 40 лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 473 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю я одного 20летнего парня, у него такое тело, я его всего с ног до головы готова облизать (ни один 30летний никогда не вызвал такого желания), а глаза огромные как у олененка, и такой нежный сам по себе, ну просто мечта...
Конечно, 22-летний лучше для секса, чем 30 и тем более 40-летний. Харизма тут не нужна. потому что харизматичный очень много о себе думает. Нужен послушный нежный лапочка. У меня были.
Гость
Знаю я одного 20летнего парня, у него такое тело, я его всего с ног до головы готова облизать (ни один 30летний никогда не вызвал такого желания), а глаза огромные как у олененка, и такой нежный сам по себе, ну просто мечта...
Облизать его как мама-кошка, как мамочка своего сыночка?? Для меня такое неприемлимо с малолетками и является полнейшим анти-сексом 🤮
гость
просто отношалки не интересны, но уж если выбирать из бесполезного мужичья то молодого.
НоЫВоигура
Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком
Моя любовница несколько раз говорила мне,что,ее бывший мужни в какое сравнение не идет со мной,хотя,он моложе меня на 13 лет. И вообще,она говорит,что,из всех ее ребят,которые у нее были ,ни одного даже близко не сравнить со мной.
Гость
Ацтань
Гость
Вот вы мне скажите- нафига этот опыт, если с возрастом стоИт плохо? Он стояк пальцем и языком компенсирует?
Вы прям у всех возрастных мужиков стояк проверили, чтобы так утверждать?))) если у вас был опыт с недостояком, то я вам только посочувствовать могу. У моего 40+ мужчины на меня стоит отлично и без осечек)
Любой ник
Выбрала бы того, кто лучше устроил бы досуг.
Гость
Для секса ТОЛЬКО молодые мужчины от 25 до 30! Это самый пик секса и красоты у мужчин.
Я была женщиной 38-42 и как раз интересовалась небольшими романами (после развода) с мужчинами, могу сказать, что до 24 тоже не нужно брать парней, они ещё маленькие, неопытные, секс не особо, попадаются даже девственники. У меня был парень 23 года, так он за ручку со мной ходил и краснел. Как дети вообщем, не секси.
Секс начинается у мужчин с 25 и закачивается в 30. Старше 30 тоже брать не нужно - обременены проблемами, уже немного потухшие глаза, у них ипотека итд.
Поэтому мой выбор 25-30!
Сейчас я снова замужем, за ровесником. Для замужества нужно брать ровесников или чуть постарше.
Я была женщиной 38-42 и как раз интересовалась небольшими романами (после развода) с мужчинами, могу сказать, что до 24 тоже не нужно брать парней, они ещё маленькие, неопытные, секс не особо, попадаются даже девственники. У меня был парень 23 года, так он за ручку со мной ходил и краснел. Как дети вообщем, не секси.
Секс начинается у мужчин с 25 и закачивается в 30. Старше 30 тоже брать не нужно - обременены проблемами, уже немного потухшие глаза, у них ипотека итд.
Поэтому мой выбор 25-30!
Сейчас я снова замужем, за ровесником. Для замужества нужно брать ровесников или чуть постарше.
НоЫВоигура
Для секса ТОЛЬКО молодые мужчины от 25 до 30! Это самый пик секса и красоты у мужчин.
Поэтому мой выбор 25-30!
Поэтому мой выбор 25-30!
Не знаю,на чём основан ваш опыт,но у меня после 35 секс вышел на совершенно новый уровень качества,с тех пор,вот уже прошло 22 года,но качество нисколько не снижается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
выбрала бы лет 40-50 для серьезных отношений. не для секса
Моя любовница несколько раз говорила мне,что,ее бывший мужни в какое сравнение не идет со мной,хотя,он моложе меня на 13 лет. И вообще,она говорит,что,из всех ее ребят,которые у нее были ,ни одного даже близко не сравнить со мной.
Тут ведь понимаешь какая фигня, такое или подобное мне тоже все как одна говорили, и есть у меня обоснованное сомненье в правдивости этого... ибо когда я объективно в сравненнии с собой же был намного хуже, все равно говорили
вполне возможно дамы искренне хотят подбодрить мужика плюс не портить ему настроение, свой то оргазм по любому получили, пусть и не самый лучший...
В общем я б не верил...хотя самооценку это конечно поднимает)))
вполне возможно дамы искренне хотят подбодрить мужика плюс не портить ему настроение, свой то оргазм по любому получили, пусть и не самый лучший...
Гость
Тут ведь понимаешь какая фигня, такое или подобное мне тоже все как одна говорили, и есть у меня обоснованное сомненье в правдивости этого... ибо когда я объективно в сравненнии с собой же был намного хуже, все равно говорили
Мудрый 👍
НоЫВоигура
Она ведь не только говорит,но и доказывает на деле. Например,вскоре,после знаеомства со мной развелась с молодым перспективным мужем,а далее,отбрила всех претендентов,которых ей подгоняли ее тётки,мать и подруги.
Amanda
Не думала, что у нас тенденция выбирать для секса исключительно мужское тело, а не мужчину))) я не в тренде 🤣
В сексе не может быть трендов, это личные предпочтения. Мужчину выбирать логично если нужен мужчина, а если нужен секс, логично выбирать здоровую и выносливую особь. Это элементарно для понимания по-моему
НоЫВоигура
Я ,видимо, тоже не современна. Мне важны еще и личностные качества мужчины, и они даже на первом плане. А просто кайфовать от его члена -- это не мое.
Местные тетки противоречать сами себе в разных темах: то начинают с пеной у рта доказввать,что,от члена в принципе вообще нет никакого проку,то ,оказывается,всё-таки от мододого все-таки есть прок)).
Гость
Я в 20 лет был ростом 184 см и весом 72 кг, глаза карие, брови черные, любил рисовать и читать книги... где же вы были?!
Гость
Вообще нравится больше заниматься сексом с девственниками, они такие эмоциональные и чувственные, тело у них на все откликается, а эти "опытные " мужчины, либо сильно развращены, либо мнят себя такими искусными любовниками, и думают что знают уже на 100% что нужно женщине. Как говориться гораздо проще научить, чем переучивать.
Вы врёте. Секс с девственником - это ужасно.
У меня было несколько раз, врагу не пожелаю.
У меня было несколько раз, врагу не пожелаю.
Гость
А почему такой разброс огромный +/- 15 лет? Мне 38 и я бы выбрала лет на 7-10 помладше. А 15 лет - как-то уж слишком много.
Гость
Вообще нравится больше заниматься сексом с девственниками, они такие эмоциональные и чувственные, тело у них на все откликается, а эти "опытные " мужчины, либо сильно развращены, либо мнят себя такими искусными любовниками, и думают что знают уже на 100% что нужно женщине. Как говориться гораздо проще научить, чем переучивать.
Вот да. Девственников у меня не было, но когда мне было 27 - у меня был 22-х летний малоопытный парень. Он был очень чувственный. Мне было очень приятно наблюдать за тем как он кайфует от моих прикосновений. А когда я стала делать ему минет он тихо застонал. При чем стонал он так чувствено и возбуждающе, что я чуть сама не кончила в этот момент. Мужики 30+ совсем по-другому на секс реагируют.
Она ведь не только говорит,но и доказывает на деле. Например,вскоре,после знаеомства со мной развелась с молодым перспективным мужем,а далее,отбрила всех претендентов,которых ей подгоняли ее тётки,мать и подруги.
Я б тогда не на секс думал, а на вашу личность... для редкой женщины секс входит в топ тройку важных потребностей...а вот то какой человек, насколько он надежен, перевесит самый улетный секс, потому как, как бы он ни был приятен, это десерт, а основное блюдо готовится из совсем других ингредиентов
Местные тетки противоречать сами себе в разных темах: то начинают с пеной у рта доказввать,что,от члена в принципе вообще нет никакого проку,то ,оказывается,всё-таки от мододого все-таки есть прок)).
Не...просто желание секса как волна, накотило...хотят секса и он важен....отпустило....- вообще не нужная шняга какая то)))
Вот и выходит, такая шляпа, у мужчин все просто с 15 до 50-60 секса хочется, потом нет...точка)))
Вот и выходит, такая шляпа, у мужчин все просто с 15 до 50-60 секса хочется, потом нет...точка)))
Гость
Тебе не приходило в твою ту**пую башку, что это пишут разные женщины? Кому-то нужен ровесник, кому-то помоложе, а кому-то вообще никто не нужен.
Гость
Ну 55 летнего в свои 42 я бы точно не выбрала. Слишком большая разница.
Вообще считаю, что у таких еар с большой разницей с головой у обоих плохо.
Дибров со своим домашним любимцем... это ж фууу.
Вообще считаю, что у таких еар с большой разницей с головой у обоих плохо.
Дибров со своим домашним любимцем... это ж фууу.
Следующая тема
Предыдущая тема
а) мужчину, который вас младше на 15 лет и ему примерно 24—25 лет. У него мало опыта, но он необычайно харизматичен и темпераментен.
б) мужчину, который старше вас на 15 лет и ему 55 лет. У него наоборот много опыта, но он не харизматичен и темпераментен в постели
в) мужчину своего возраста и объявляется чем—то средним между ними.
Как бы вы поступили?