Устала от потребности парня в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 574 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
926 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если бы Ваш муж через год после свадьбы сказал что не собирается вас обеспечивать .. Сет поднадоело , давай сама крутись .. Вы бы возразили ?) Или бы промолчали с мыслями и хорошо ; женщины с интеллектом не из-за этого замуж выходит ) буду сама крутиться
Бинго! Только хотел написать. Спасибо.
Гость
Найти выход из ситуации можно всегда, и лишать его секса как то не по - человечески.
Необязательно чтобы он вас потрЯхивал)), можно сделать массаж руками или губами, если у вас такое конечно же присутствуется
Необязательно чтобы он вас потрЯхивал)), можно сделать массаж руками или губами, если у вас такое конечно же присутствуется
Как "интересно" некоторые рассуждают - "лишать его секса как то не по - человечески", а принуждать человека к сексу (что по факту является НАСИЛИЕМ) почему-то по-человечески...больные люди, мозги набекрень...
Гость
А если бы Ваш муж через год после свадьбы сказал что не собирается вас обеспечивать .. Сет поднадоело , давай сама крутись .. Вы бы возразили ?) Или бы промолчали с мыслями и хорошо ; женщины с интеллектом не из-за этого замуж выходит ) буду сама крутиться
Нет, ну год прошёл... Теперь привыкай сама на тампаксы и еду зарабатывать... Запросы же со временем должны уменьшаться... 🤷🏾♀️
Гость
Опять двадцать пять, бросайте вы этого трахаля, он вам жизни не даст спокойной, коль для него трение слизистыми самая жизненно-необходимая вещь, пусть ищет себе под стать дамочку, если сумеет найти. А вы себе найдете адекватного мужчину, который будет видеть в вас прежде всего человека, а не куклу для секса.
+++
Гость
Он меня и не обеспечивал. До рождения детей я строила карьеру наравне с мужем. Мы вместе работали для общих целей, вместе строили планы на будущее. Это нормально считаться друг с другом.
А когда начинаются перекосы, когда один страдает от обслуживания расстройств другого, ничего хорошего в отношениях не будет. Сексоголизм ничем не лучше, чем алкоголизм
А когда начинаются перекосы, когда один страдает от обслуживания расстройств другого, ничего хорошего в отношениях не будет. Сексоголизм ничем не лучше, чем алкоголизм
Так а привет тут до рождения - сказал бы когда дети родились 😁 тогда бы что ?) женщины же с интеллектом не для этого замуж выходят )
Гость
Он меня и не обеспечивал. До рождения детей я строила карьеру наравне с мужем. Мы вместе работали для общих целей, вместе строили планы на будущее. Это нормально считаться друг с другом.
Строила карьеру наравне с мужем? 🤣 Ну и ккк построила? У тебя точно яйца не прорезались? Несчастная испуганная баба🤷🏾♀️. Нормальному мужику нужна жена, а не компаньон, товарищ... Всё на равне... Нормальную бабу муж обеспечивает... А жена создаёт уют. А вкалывает и строит карьеру только ререпуганная в усмерть баба, которая либо не доверяет мужу, либо мкэ у неё рукожопый олигофрена, который не может заработать на семью. В моем мире это так...
Гость
Опять ваши проекции) Вы у автора то спросите зачем она, живая женщина, вот уже 5 лет держится за него руками и ногами. Вы не обижайтесь, но вы мне отдаете бывшей бесплатной да .валкой, которая к своим надцати наконец-то прозрела, что оказывается, можно было ей и не быть) И теперь везде бегаете и бравируете, что надо выбивать брак и деньги, хоть 3 тыс рублей=) Это как завязавший алкоголик - они тоже в миг начинают везде истерично топить за трезвость и чуть ли не бокал вина у других из рук вырывать) Вы проработайте этот момент)
Не, не угадали. Я норм с мужчин поимела за свою долгую жизнь.
Гость
Строила карьеру наравне с мужем? 🤣 Ну и ккк построила? У тебя точно яйца не прорезались? Несчастная испуганная баба🤷🏾♀️. Нормальному мужику нужна жена, а не компаньон, товарищ... Всё на равне... Нормальную бабу муж обеспечивает... А жена создаёт уют. А вкалывает и строит карьеру только ререпуганная в усмерть баба, которая либо не доверяет мужу, либо мкэ у неё рукожопый олигофрена, который не может заработать на семью. В моем мире это так...
Ты идийот. Я для того училась столько лет, чтобы матню мужскую обслуживать только? Щас. Когда надо было в интересах семьи, я не работала. Работала дома, занималась детьми и бытом
Гость
Вы не понимаете, зачем люди с интеллектом создают семьи. Только про трахх и бабло у Вас. Это не про семью
Как без секса и детей не получиться и семью то как без денег создавать то ?) грубо говоря если бы Вашего мужа вы не привлекали сексуально то он бы не создал с вами семью - а если без объективных причин вы бы отказывались от секса он бы вас бросил .. В свою очередь вы бы не пошли за него замуж если бы он бы не был готов вас обеспечивать .. вот вы уже сейчас не можете ответить что бы было если бы он вас сейчас не кормил пока вы с детьми
Гость
Опять ваши проекции) Вы у автора то спросите зачем она, живая женщина, вот уже 5 лет держится за него руками и ногами. Вы не обижайтесь, но вы мне отдаете бывшей бесплатной да .валкой, которая к своим надцати наконец-то прозрела, что оказывается, можно было ей и не быть) И теперь везде бегаете и бравируете, что надо выбивать брак и деньги, хоть 3 тыс рублей=) Это как завязавший алкоголик - они тоже в миг начинают везде истерично топить за трезвость и чуть ли не бокал вина у других из рук вырывать) Вы проработайте этот момент)
Разве что по юности была идиоткой, лет до 20. Но в 20 исправилась.
Гость
Ну и потом что же там за карьера что она в декрете на обеспечения мужа .. у вас должны быть хорошие декретные и тд ..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как без секса и детей не получиться и семью то как без денег создавать то ?) грубо говоря если бы Вашего мужа вы не привлекали сексуально то он бы не создал с вами семью - а если без объективных причин вы бы отказывались от секса он бы вас бросил .. В свою очередь вы бы не пошли за него замуж если бы он бы не был готов вас обеспечивать .. вот вы уже сейчас не можете ответить что бы было если бы он вас сейчас не кормил пока вы с детьми
Что я не могу ответить? Может это Вы читать не умеете? Речь идет о перекосах и неадекватных потребностях. Именно об этом и тема Автора. Хороший сексолог им поможет, надо только, чтобы этот кролль злойепучий пошел к врачу, для начала
Гость
Как "интересно" некоторые рассуждают - "лишать его секса как то не по - человечески", а принуждать человека к сексу (что по факту является НАСИЛИЕМ) почему-то по-человечески...больные люди, мозги набекрень...
Лишение секса тоже является насилием, если автор при этом не приводит себе замену. И чо?
Гость
Такие как ты и порождают ленивых убогих дрочеров на с/з, которые сидят и ждут, когда баба напишет, пригласит, обеспечит, заработает... Ты же бл@, карьеру строила, а не семью... В итоге, карьера есть, а семьи... Упппс... нету... Очередная РСПэха, вэлкам...
Гость
Ты идийот. Я для того училась столько лет, чтобы матню мужскую обслуживать только? Щас. Когда надо было в интересах семьи, я не работала. Работала дома, занималась детьми и бытом
Так что в брак поперлась ? А то нарожала и на работу свалила - сидела бы тогда со своей работой а мужик бы себе нормальную бы нашел на т дети были бы пои матери
Гость
Такие как ты и порождают ленивых убогих дрочеров на с/з, которые сидят и ждут, когда баба напишет, пригласит, обеспечит, заработает... Ты же бл@, карьеру строила, а не семью... В итоге, карьера есть, а семьи... Упппс... нету... Очередная РСПэха, вэлкам...
Это ты зачем сейчас сочинил? Семья у меня есть, у тебя ее нет
Может для него любовницу найти или это не приемлемо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мотня это ты, имбецил. Интеллигентный мужчина никогда не усадит образованную жену обслуживать его штаны
Гость
Без обид но дело не в сексе .. у вас уретральный канал расположен дефектом, от этого всегда молочница и цистит часто бывает .. Вам бы уролога хорошего - они уретральный канал переносят и проблем таких нет .. а так у вас одно за другое цепляется - естественно Куни ни кто делать не умеет у вас тк с вами будут только те мужчины которым секс не важен .. на 1 раз в месяц это ж только мужик с проблемами в этом плане согласиться да и они все в основном мутные , озлобленные и странные - половая дисфункция бьет по психике мужчин не хило . Вы же в любом случае одни без отношений или с «мутным» мужчиной
Что?!!!! Кроить и перешивать уретру - чтобы ублажать ***?!!! Вы себе вырежьте уретру - и на макушку ее себе пришейте! А девушка, которой секс нужен 1 раз в месяц - совершенно нормальная.
Потому, что у женщин сексуальный цикл - Лунный. Полная Луна бывает только 1 раз в месяц . Вот и женщине нужен секс 1 раз раз в месяц - перед овуляцией.
А у мужчины сексуальный цикл - Солнечный. Солнце всходит каждый день. Вот и молодой мужчина каджый день может.
Веками мужчины ломали женский Лунный сексуальный цикл, гнули женщин, приспосабливая их под свой Солнечный секс-цикл, принуждали, насиловали женщин.
Благо те времена прошли. И женщина может показать м4жчине фигу, если он требует секса свыше 1 раза в месяц. Даже если она его жена.
Потому, что у женщин сексуальный цикл - Лунный. Полная Луна бывает только 1 раз в месяц . Вот и женщине нужен секс 1 раз раз в месяц - перед овуляцией.
А у мужчины сексуальный цикл - Солнечный. Солнце всходит каждый день. Вот и молодой мужчина каджый день может.
Веками мужчины ломали женский Лунный сексуальный цикл, гнули женщин, приспосабливая их под свой Солнечный секс-цикл, принуждали, насиловали женщин.
Благо те времена прошли. И женщина может показать м4жчине фигу, если он требует секса свыше 1 раза в месяц. Даже если она его жена.
Гость
Ну вот в верности вопросов нет
Не побежит, но и тут мне кажется вопрос времени
Если я его грубо говоря не могу удовлетворить, то вполне ожидаемо что он будет искать это на стороне
По поводу больницы.. ну тут утрированно, приведу пример такой
С температурой лежала, так плохо было и всё же, человек будто этого не замечает и всё ок - ну болеешь и болеешь, секс - это не мешки с цементом на 9 этаж таскать
Не побежит, но и тут мне кажется вопрос времени
Если я его грубо говоря не могу удовлетворить, то вполне ожидаемо что он будет искать это на стороне
По поводу больницы.. ну тут утрированно, приведу пример такой
С температурой лежала, так плохо было и всё же, человек будто этого не замечает и всё ок - ну болеешь и болеешь, секс - это не мешки с цементом на 9 этаж таскать
Ну так он к вам и в больницу придет и скажет "секс - это не мешки с цементом на 9 этаж таскать"
Гость
Я еще пока не участвовала в вашем споре ) просто всегда было интересно зачем такие женщины тогда рожают и замуж выходят ) потом на работы бегут - а дети сироты при живой матери
Это Вы зачем сейчас сочинили? Я 10 лет занималась воспитанием детей, чтобы ими не занимались чужие тетки. Но осесть на задницу за кастрюлями на всю жизнь - не тот характер
Гость
Лучше искать другого парня , так как рано или поздно , но она вам изменит !!!
Когда вам поставят запрет , а ему будет пофиг , так как его желания превыше . Ищите человека , которому вы будете нужны как человек в первую очередь , а не как мясо до секса . В скором времени вы начнете ненавидеть секс , вам станет он отвратителен . так когда человек делает что-то против своей воли , через время это действие будет его добивать . Вы потерпите какое-то время , после начнется раздражение , срывы , эмоциональное истощение ….
Когда вам поставят запрет , а ему будет пофиг , так как его желания превыше . Ищите человека , которому вы будете нужны как человек в первую очередь , а не как мясо до секса . В скором времени вы начнете ненавидеть секс , вам станет он отвратителен . так когда человек делает что-то против своей воли , через время это действие будет его добивать . Вы потерпите какое-то время , после начнется раздражение , срывы , эмоциональное истощение ….
+++
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, но, со временем это начало приводить к СКАНДАЛАМ, при чём действительно на ровном месте. Грубо говоря "отказ" от секса, у партнёра вызывает бурю эмоций и негодование. Я искренне не понимаю в чём проблема, что делать и как быть.
Лично по моему мнению - это что-то из ряда вон. Устроить скандал из-за того, что не получил дозу секса.
У кого был похожий опыт, посоветуйте как поступить.
Мы и говорить естественно на эту тему - говорили, но, партнёр утверждает что для него это чуть ли не жизненная необходимость.