Гость
Статьи
Устала от потребности …

Устала от потребности парня в сексе

Ну начнём)
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, но, со временем это начало приводить к СКАНДАЛАМ, при чём действительно на ровном месте. Грубо говоря "отказ" от секса, у партнёра вызывает бурю эмоций и негодование. Я искренне не понимаю в чём проблема, что делать и как быть.
Лично по моему мнению - это что-то из ряда вон. Устроить скандал из-за того, что не получил дозу секса.
У кого был похожий опыт, посоветуйте как поступить.
Мы и говорить естественно на эту тему - говорили, но, партнёр утверждает что для него это чуть ли не жизненная необходимость.
Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А если бы Ваш муж через год после свадьбы сказал что не собирается вас обеспечивать .. Сет поднадоело , давай сама крутись .. Вы бы возразили ?) Или бы промолчали с мыслями и хорошо ; женщины с интеллектом не из-за этого замуж выходит ) буду сама крутиться
Бинго! Только хотел написать. Спасибо.
Гость
В_КеДАхХх
Найти выход из ситуации можно всегда, и лишать его секса как то не по - человечески.
Необязательно чтобы он вас потрЯхивал)), можно сделать массаж руками или губами, если у вас такое конечно же присутствуется
Как "интересно" некоторые рассуждают - "лишать его секса как то не по - человечески", а принуждать человека к сексу (что по факту является НАСИЛИЕМ) почему-то по-человечески...больные люди, мозги набекрень...
Гость
Гость
А если бы Ваш муж через год после свадьбы сказал что не собирается вас обеспечивать .. Сет поднадоело , давай сама крутись .. Вы бы возразили ?) Или бы промолчали с мыслями и хорошо ; женщины с интеллектом не из-за этого замуж выходит ) буду сама крутиться
Нет, ну год прошёл... Теперь привыкай сама на тампаксы и еду зарабатывать... Запросы же со временем должны уменьшаться... 🤷🏾‍♀️
Гость
Гость
Опять двадцать пять, бросайте вы этого трахаля, он вам жизни не даст спокойной, коль для него трение слизистыми самая жизненно-необходимая вещь, пусть ищет себе под стать дамочку, если сумеет найти. А вы себе найдете адекватного мужчину, который будет видеть в вас прежде всего человека, а не куклу для секса.
+++
Гость
Гость
Рассуждать я могу о чем угодно. Но от имени женщин не пишу... Не надо, дорогая... 👆
И я рассужаю о чем угодно, сиди тихо и не рассказывай мне, о чем мне говорить
Гость
Гость
Он меня и не обеспечивал. До рождения детей я строила карьеру наравне с мужем. Мы вместе работали для общих целей, вместе строили планы на будущее. Это нормально считаться друг с другом.
А когда начинаются перекосы, когда один страдает от обслуживания расстройств другого, ничего хорошего в отношениях не будет. Сексоголизм ничем не лучше, чем алкоголизм
Так а привет тут до рождения - сказал бы когда дети родились 😁 тогда бы что ?) женщины же с интеллектом не для этого замуж выходят )
Гость
Гость
Мужчина не истерики закатывает, а действует.
Почему он не заменит вас на ровню? Не может? - значит вы контролируете его, что и показывает его истерика.
Значит, он не пользуется такой бешеной популярностью, чтобы вот так легко взять и "заменить" её😄
Гость
Гость
Так а привет тут до рождения - сказал бы когда дети родились 😁 тогда бы что ?) женщины же с интеллектом не для этого замуж выходят )
Вы не понимаете, зачем люди с интеллектом создают семьи. Только про трахх и бабло у Вас. Это не про семью
Гость
Гость
Познакомь его с подругой
нафуя он подруге сдался?😂
Гость
Гость
Он меня и не обеспечивал. До рождения детей я строила карьеру наравне с мужем. Мы вместе работали для общих целей, вместе строили планы на будущее. Это нормально считаться друг с другом.
А когда начинаются перекосы, когда один страдает от обслуживания расстройств другого, ничего хорошего в отношениях не будет. Сексоголизм ничем не лучше, чем алкоголизм
Строила карьеру наравне с мужем? 🤣 Ну и ккк построила? У тебя точно яйца не прорезались? Несчастная испуганная баба🤷🏾‍♀️. Нормальному мужику нужна жена, а не компаньон, товарищ... Всё на равне... Нормальную бабу муж обеспечивает... А жена создаёт уют. А вкалывает и строит карьеру только ререпуганная в усмерть баба, которая либо не доверяет мужу, либо мкэ у неё рукожопый олигофрена, который не может заработать на семью. В моем мире это так...
Гость
Валерия
Конечно, он и ваше мнение по этому поведу должен учитывать( Если он знает, что вы не хотите так часто, пускай сам себя иногда удовлетворяет(
А зачем ему самому,когда у него "резиновая кукла" есть в виде авторки
Гость
Гость
Нет, ну год прошёл... Теперь привыкай сама на тампаксы и еду зарабатывать... Запросы же со временем должны уменьшаться... 🤷🏾‍♀️
Запросы всегда должны быть адекватны у обеих сторон. Это чтоб без перекосов было
Гость
Гость
Не раз за день это 2 раза, или все 5?
А он если раз в день получит, тоже круто не доволен. Как вы выкручиваетесь когда болеете?
офигенная жизнь, когда выкручиваться надо😂
Гость
Гость
И я рассужаю о чем угодно, сиди тихо и не рассказывай мне, о чем мне говорить
Тебя забыли спросить! 🤣
Гость
Автор
Мало волнующий факт, что я болею
Нужно и всё
Подбирает варианты по обстоятельствам
а что это за "варианты"?😮
Гость
Гость
Вы не понимаете, зачем люди с интеллектом создают семьи. Только про трахх и бабло у Вас. Это не про семью
Таких, как ты вообще надо кастрировать, чтобы не размножались... 🤣
Гость
ФИО
Опять ваши проекции) Вы у автора то спросите зачем она, живая женщина, вот уже 5 лет держится за него руками и ногами. Вы не обижайтесь, но вы мне отдаете бывшей бесплатной да .валкой, которая к своим надцати наконец-то прозрела, что оказывается, можно было ей и не быть) И теперь везде бегаете и бравируете, что надо выбивать брак и деньги, хоть 3 тыс рублей=) Это как завязавший алкоголик - они тоже в миг начинают везде истерично топить за трезвость и чуть ли не бокал вина у других из рук вырывать) Вы проработайте этот момент)
Не, не угадали. Я норм с мужчин поимела за свою долгую жизнь.
Гость
Гость
Строила карьеру наравне с мужем? 🤣 Ну и ккк построила? У тебя точно яйца не прорезались? Несчастная испуганная баба🤷🏾‍♀️. Нормальному мужику нужна жена, а не компаньон, товарищ... Всё на равне... Нормальную бабу муж обеспечивает... А жена создаёт уют. А вкалывает и строит карьеру только ререпуганная в усмерть баба, которая либо не доверяет мужу, либо мкэ у неё рукожопый олигофрена, который не может заработать на семью. В моем мире это так...
Ты идийот. Я для того училась столько лет, чтобы матню мужскую обслуживать только? Щас. Когда надо было в интересах семьи, я не работала. Работала дома, занималась детьми и бытом
Гость
Гость
Как без секса и детей не получиться и семью то как без денег создавать то ?) грубо говоря если бы Вашего мужа вы не привлекали сексуально то он бы не создал с вами семью - а если без объективных причин вы бы отказывались от секса он бы вас бросил .. В свою очередь вы бы не пошли за него замуж если бы он бы не был готов вас обеспечивать .. вот вы уже сейчас не можете ответить что бы было если бы он вас сейчас не кормил пока вы с детьми
Гость
ФИО
Опять ваши проекции) Вы у автора то спросите зачем она, живая женщина, вот уже 5 лет держится за него руками и ногами. Вы не обижайтесь, но вы мне отдаете бывшей бесплатной да .валкой, которая к своим надцати наконец-то прозрела, что оказывается, можно было ей и не быть) И теперь везде бегаете и бравируете, что надо выбивать брак и деньги, хоть 3 тыс рублей=) Это как завязавший алкоголик - они тоже в миг начинают везде истерично топить за трезвость и чуть ли не бокал вина у других из рук вырывать) Вы проработайте этот момент)
Разве что по юности была идиоткой, лет до 20. Но в 20 исправилась.
Гость
Гость
Ну и потом что же там за карьера что она в декрете на обеспечения мужа .. у вас должны быть хорошие декретные и тд ..
Гость
Гость
3-4 раза в день, каждый день, на протяжении 5 лет? Это патология. Любой сексолог это подтвердит
Пусть автор приводит еще и сестру с парой подруг, вчетвером удоволетворят.
Гость
Автор
Мало волнующий факт, что я болею
Нужно и всё
Подбирает варианты по обстоятельствам
Хоть не додумайтесь забеременеть о него, представляете, какой ад вас тогда ждет...
Гость
Гость
тему читай внимательнее - это ЕЙ уже надоело
Значит ее пора менять. Эта баба сломалась, несите следующую.
Гость
Гость
А Вас устраивает что за 5 лет, он женится не собрался?
В данном случае это к лучшему - так хоть бросить его легче.
Гость
Гость
Как без секса и детей не получиться и семью то как без денег создавать то ?) грубо говоря если бы Вашего мужа вы не привлекали сексуально то он бы не создал с вами семью - а если без объективных причин вы бы отказывались от секса он бы вас бросил .. В свою очередь вы бы не пошли за него замуж если бы он бы не был готов вас обеспечивать .. вот вы уже сейчас не можете ответить что бы было если бы он вас сейчас не кормил пока вы с детьми
Что я не могу ответить? Может это Вы читать не умеете? Речь идет о перекосах и неадекватных потребностях. Именно об этом и тема Автора. Хороший сексолог им поможет, надо только, чтобы этот кролль злойепучий пошел к врачу, для начала
Гость
Гость
Как "интересно" некоторые рассуждают - "лишать его секса как то не по - человечески", а принуждать человека к сексу (что по факту является НАСИЛИЕМ) почему-то по-человечески...больные люди, мозги набекрень...
Лишение секса тоже является насилием, если автор при этом не приводит себе замену. И чо?
Гость
Гость
Запросы всегда должны быть адекватны у обеих сторон. Это чтоб без перекосов было
Такие как ты и порождают ленивых убогих дрочеров на с/з, которые сидят и ждут, когда баба напишет, пригласит, обеспечит, заработает... Ты же бл@, карьеру строила, а не семью... В итоге, карьера есть, а семьи... Упппс... нету... Очередная РСПэха, вэлкам...
Гость
aleks036ss
Если ты живешь на мамину пенсию . Это не значит что все так делают. Про законы ты нихрена не знаешь.
У меня нету уже родителей, к сожалению. Я же старая.
Гость
Гость
нафуя он подруге сдался?😂
Такой нужен только такой же болезной нимфоманке, но таких реально мало, они тоже в приемной у сексолога сидят
Гость
🌸
я такая же как ваш парень и прекрасно его понимаю
обидно когда партнер тебя не хочет
но несколько раз в день и каждый день это перебор
Нет, ты не такая же, сама же пишешь, что тебе не нужно несколько раз в день и каждый день, а авторкину ммудиле нужно.
Гость
ФИО
Женщина вы правда фантазерка, насмотревшаяся всяких Байгужиных, и теперь фигачащая по методичке=)
Послушайте. Частные детективы очень хорошо ищут скрытые счета и прочее имущество мужа. И это недорого (в отличие например от наружного наблюдения и пр.).
Гость
Гость
Ты идийот. Я для того училась столько лет, чтобы матню мужскую обслуживать только? Щас. Когда надо было в интересах семьи, я не работала. Работала дома, занималась детьми и бытом
Так что в брак поперлась ? А то нарожала и на работу свалила - сидела бы тогда со своей работой а мужик бы себе нормальную бы нашел на т дети были бы пои матери
Гость
Гость
Тебя забыли спросить! 🤣
Ты реально слабоумный. Ты мне тут втираешь, о чем мне говорить, когда тебя зеркалят, ты говоришь, что тебе можно. И кто тут дуррак?
Гость
Гость
Таких, как ты вообще надо кастрировать, чтобы не размножались... 🤣
Только *** можешь на анонимном форуме, кастрат и импотент
Гость
Гость
Пусть автор приводит еще и сестру с парой подруг, вчетвером удоволетворят.
А Автору эта грязь нужна?
Гость
Гость
Такие как ты и порождают ленивых убогих дрочеров на с/з, которые сидят и ждут, когда баба напишет, пригласит, обеспечит, заработает... Ты же бл@, карьеру строила, а не семью... В итоге, карьера есть, а семьи... Упппс... нету... Очередная РСПэха, вэлкам...
Это ты зачем сейчас сочинил? Семья у меня есть, у тебя ее нет
Может для него любовницу найти или это не приемлемо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мотня это ты, имбецил. Интеллигентный мужчина никогда не усадит образованную жену обслуживать его штаны
Гость
Гость
А сожительствовать не унизительно разве? Тем более, если вас фактически насилуют - забесплатно?
Т.е. платно пусть насилует? ничего страшного?
Гость
Гость
Так что в брак поперлась ? А то нарожала и на работу свалила - сидела бы тогда со своей работой а мужик бы себе нормальную бы нашел на т дети были бы пои матери
Че тебе так моя личная жизнь покоя не дает? Понятно, своей нет
Гость
Гость
Короче если он Вас содержит и хотябы 2 раза в день его устраивает, утром и вечером, замуж не хотите, может стоит терпеть, так как следующий будет раз в 2 недели и пополамщик.
А ты на кофейной гуще погадал(а), какой будет следующий ?😂
Гость
Гость
Без обид но дело не в сексе .. у вас уретральный канал расположен дефектом, от этого всегда молочница и цистит часто бывает .. Вам бы уролога хорошего - они уретральный канал переносят и проблем таких нет .. а так у вас одно за другое цепляется - естественно Куни ни кто делать не умеет у вас тк с вами будут только те мужчины которым секс не важен .. на 1 раз в месяц это ж только мужик с проблемами в этом плане согласиться да и они все в основном мутные , озлобленные и странные - половая дисфункция бьет по психике мужчин не хило . Вы же в любом случае одни без отношений или с «мутным» мужчиной
Что?!!!! Кроить и перешивать уретру - чтобы ублажать ***?!!! Вы себе вырежьте уретру - и на макушку ее себе пришейте! А девушка, которой секс нужен 1 раз в месяц - совершенно нормальная.

Потому, что у женщин сексуальный цикл - Лунный. Полная Луна бывает только 1 раз в месяц . Вот и женщине нужен секс 1 раз раз в месяц - перед овуляцией.

А у мужчины сексуальный цикл - Солнечный. Солнце всходит каждый день. Вот и молодой мужчина каджый день может.

Веками мужчины ломали женский Лунный сексуальный цикл, гнули женщин, приспосабливая их под свой Солнечный секс-цикл, принуждали, насиловали женщин.

Благо те времена прошли. И женщина может показать м4жчине фигу, если он требует секса свыше 1 раза в месяц. Даже если она его жена.
Гость
Гость
Че тебе так моя личная жизнь покоя не дает? Понятно, своей нет
Я еще пока не участвовала в вашем споре ) просто всегда было интересно зачем такие женщины тогда рожают и замуж выходят ) потом на работы бегут - а дети сироты при живой матери
Гость
Автор
Ну вот в верности вопросов нет
Не побежит, но и тут мне кажется вопрос времени
Если я его грубо говоря не могу удовлетворить, то вполне ожидаемо что он будет искать это на стороне
По поводу больницы.. ну тут утрированно, приведу пример такой
С температурой лежала, так плохо было и всё же, человек будто этого не замечает и всё ок - ну болеешь и болеешь, секс - это не мешки с цементом на 9 этаж таскать
Ну так он к вам и в больницу придет и скажет "секс - это не мешки с цементом на 9 этаж таскать"
Гость
Гость
Мотня это ты, имбецил. Интеллигентный мужчина никогда не усадит образованную жену обслуживать его штаны
А детей то вы вообще своих что ли в расход не берете ?) Вы типо все образованные интеллигенты куда уж вам сопли то подтирать деткам что ли ?) 🤣
Гость
Гость
Я еще пока не участвовала в вашем споре ) просто всегда было интересно зачем такие женщины тогда рожают и замуж выходят ) потом на работы бегут - а дети сироты при живой матери
Это Вы зачем сейчас сочинили? Я 10 лет занималась воспитанием детей, чтобы ими не занимались чужие тетки. Но осесть на задницу за кастрюлями на всю жизнь - не тот характер
Гость
Гость
Лучше искать другого парня , так как рано или поздно , но она вам изменит !!!
Когда вам поставят запрет , а ему будет пофиг , так как его желания превыше . Ищите человека , которому вы будете нужны как человек в первую очередь , а не как мясо до секса . В скором времени вы начнете ненавидеть секс , вам станет он отвратителен . так когда человек делает что-то против своей воли , через время это действие будет его добивать . Вы потерпите какое-то время , после начнется раздражение , срывы , эмоциональное истощение ….
+++
Гость
Гость
То есть если за деньги насилуют, то уже ок? Немного акценты смещены. Какая разница есть штамп в паспорте или нет, принуждать к сексу ни кто никого не имеет права, будь то хоть законный муж, хоть бродяга из соседнего двора.
+++
Гость
Валерия
Конечно, он и ваше мнение по этому поведу должен учитывать( Если он знает, что вы не хотите так часто, пускай сам себя иногда удовлетворяет(
Зачем ему это? Если подруга фригидная лентяйка, найдёт другую и дело с концом