Устала от потребности парня в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 548 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
926 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что?!!!! Кроить и перешивать уретру - чтобы ублажать ***?!!! Вы себе вырежьте уретру - и на макушку ее себе пришейте! А девушка, которой секс нужен 1 раз в месяц - совершенно нормальная.
Потому, что у женщин сексуальный цикл - Лунный. Полная Луна бывает только 1 раз в месяц . Вот и женщине нужен секс 1 раз раз в месяц - перед овуляцией.
А у мужчины сексуальный цикл - Солнечный. Солнце всходит каждый день. Вот и молодой мужчина каджый день может.
Веками мужчины ломали женский Лунный сексуальный цикл, гнули женщин, приспосабливая их под свой Солнечный секс-цикл, принуждали, насиловали женщин.
Благо те времена прошли. И женщина может показать м4жчине фигу, если он требует секса свыше 1 раза в месяц. Даже если она его жена.
Потому, что у женщин сексуальный цикл - Лунный. Полная Луна бывает только 1 раз в месяц . Вот и женщине нужен секс 1 раз раз в месяц - перед овуляцией.
А у мужчины сексуальный цикл - Солнечный. Солнце всходит каждый день. Вот и молодой мужчина каджый день может.
Веками мужчины ломали женский Лунный сексуальный цикл, гнули женщин, приспосабливая их под свой Солнечный секс-цикл, принуждали, насиловали женщин.
Благо те времена прошли. И женщина может показать м4жчине фигу, если он требует секса свыше 1 раза в месяц. Даже если она его жена.
В дурку интернет провели?
Гость
Отказать я конечно пробовала, по отказу - секса нет
Меня насильно не принуждают, но морально...
Начинается сразу же вот что.. настроение хорошее проходит, ходит психует и говорит о том, что ему это очень нужно и даже спать нормально лечь без этого не сможет
Меня насильно не принуждают, но морально...
Начинается сразу же вот что.. настроение хорошее проходит, ходит психует и говорит о том, что ему это очень нужно и даже спать нормально лечь без этого не сможет
а "передернуть" ему религия не позволяет?
Гость
Что?!!!! Кроить и перешивать уретру - чтобы ублажать ***?!!! Вы себе вырежьте уретру - и на макушку ее себе пришейте! А девушка, которой секс нужен 1 раз в месяц - совершенно нормальная.
Я считаю так, за хорошее отношение, внимательному и чуткому мужу можно ответить тем же. Если муд ло еще и истерит, грозит изменами, не бережет женщину, не пытается идти к специалистам со СВОЕЙ проблемой, то нафиг не нужен
Гость
Это Вы зачем сейчас сочинили? Я 10 лет занималась воспитанием детей, чтобы ими не занимались чужие тетки. Но осесть на задницу за кастрюлями на всю жизнь - не тот характер
Ну я и про тоже говорю .. Как более менее смогли из оставлять и сразу убежали .. 10 лет ребёнку это что возраст ? Самый осознанный период когда мать нужна
Гость
Моя проблема описана в теме длят обсуждения
Минет или руки - это не разновидность секса?
Меня беспокоит сам факт того, что человек этим так горит
Для меня это не понятно
Вот и решила обсудить конкретную тему)
Не понимаю, почему большинство людей пишет тупо свои мысли, даже не касаемо темы..
Минет или руки - это не разновидность секса?
Меня беспокоит сам факт того, что человек этим так горит
Для меня это не понятно
Вот и решила обсудить конкретную тему)
Не понимаю, почему большинство людей пишет тупо свои мысли, даже не касаемо темы..
Касаемо темы у вас только два варианта - либо терпеть данную ситуацию ВСЕГДА (пока он не станет имп0тентом), либо бросать его и найти нормального. Больше никаких вариантов у вас нет, увы. Да, я понимаю, вам этот ответ не понравится, но посмотрите правде в глаза.
Гость
Ты сам то хоть раз пробовал делать минет, раз утверждаешь что это так просто. А про руки вообще смешно, почему бы тогда парню самому себя руками не удовлетворить, зачем обязательно это девушке делать. И причем тут качество, если перебор с количеством. Каким бы вкусным не было блюдо, но если есть его без остановки, рано или поздно начнёшь блевать. Так и с сексом.
+++👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В направлении сатириазиса пусть автор с парнем почитают.
Гость
Так она не по 4 часа в день то работает .. Как все утром уходит вечером приходит и где в полной мерена на детей вечером силы то брать - вот и получается на выходе у детей пол мамашки и то по вечерам
Там разговоры про образование / интеллигенцию .. уж что на полный день рабочий ходит .. частичная занятость у дворников и студентов которые листовки раздают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да болезнь это, какую страницу пытаюсь донести
Гость
Так она не по 4 часа в день то работает .. Как все утром уходит вечером приходит и где в полной мерена на детей вечером силы то брать - вот и получается на выходе у детей пол мамашки и то по вечерам
Откуда Вы знаете как и сколько я работаю? Хорош сочинять про незнакомого Вам человека. Не надоело?
Гость
У кого как. Мою все устраивает, сама секс очень любит. Руками женщины сильно приятней. В чем проблема уделить 10 минут любимому человеку. Моя минет любит. А если ей лень минет или руками, то просит анальный по быстрому.
Причем тут "твоя", придур0шный? речь не о "твоей", а об авторке, ну что ж ты туп0й-то такой. Правильно выше написали, что у сексуально озабоченных нулевой интеллект.
Гость
У кого как. Мою все устраивает, сама секс очень любит. Руками женщины сильно приятней. В чем проблема уделить 10 минут любимому человеку. Моя минет любит. А если ей лень минет или руками, то просит анальный по быстрому.
анальный "по быстрому"😂😂😂 у твоей идди0тки, видать, там уже дупло, куда футбольный мяч пролетает😂😂😂
Гость
Откуда Вы знаете как и сколько я работаю? Хорош сочинять про незнакомого Вам человека. Не надоело?
Почему сочинять .. это просто логически все понятно .. у работающих матерей всех так - плюс уборка какая никакая, стирка, готовка … про контроль качества образования детей вообще можно не говорить в сутках 24 часа всего когда вы успеете .. так и зачем мужику такая жена работяга ?)
Гость
Почему сочинять .. это просто логически все понятно .. у работающих матерей всех так - плюс уборка какая никакая, стирка, готовка … про контроль качества образования детей вообще можно не говорить в сутках 24 часа всего когда вы успеете .. так и зачем мужику такая жена работяга ?)
Это Ваша логика, к себе ее применяйте. Если Вы еле ползаете, что Вам дня мало, у других людей может быть активность выше, не думали?
И вообще, тема не о моей семье, что Вы прицепились?
И вообще, тема не о моей семье, что Вы прицепились?
Гость
У тебя нет никого. Поэтому и секс тебя не интересует. Ты с утра в садик, потом на работу, карьеру строить. Вечером пришла, пожрала, детей уложила и спать... Понятное дело, что тебе не до е@ли... И даже если у тебя при всем при этом какое-то существо в вытянутых трениках по дому ходит, то это не значит, что ты ЗА Мужем...
Гость
Еще плюс и на вумане зависать .. может вы с другой планеты нам пишете где в сутках намного больше часов поэтому прям на все время есть ?) тогда извините про ваши 48 часов в сутки ни кто не подумал 🤣
Гость
У тебя нет никого. Поэтому и секс тебя не интересует. Ты с утра в садик, потом на работу, карьеру строить. Вечером пришла, пожрала, детей уложила и спать... Понятное дело, что тебе не до е@ли... И даже если у тебя при всем при этом какое-то существо в вытянутых трениках по дому ходит, то это не значит, что ты ЗА Мужем...
Это ты сейчас свое унылое существование описал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди наххер
Гость
А причем тут подстилка ?) Вы как считаете что до брака нельзя 🚫 или что просто только за деньги это делать надо ?)
Не обижайся, но ты глуповат(а). Подстилка - это не про до или после брака, за деньги или не за деньги. Это про то, что с человеком не считаются, кладут )(уй на его мнение, мысли, чувства, а он это терпит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, но, со временем это начало приводить к СКАНДАЛАМ, при чём действительно на ровном месте. Грубо говоря "отказ" от секса, у партнёра вызывает бурю эмоций и негодование. Я искренне не понимаю в чём проблема, что делать и как быть.
Лично по моему мнению - это что-то из ряда вон. Устроить скандал из-за того, что не получил дозу секса.
У кого был похожий опыт, посоветуйте как поступить.
Мы и говорить естественно на эту тему - говорили, но, партнёр утверждает что для него это чуть ли не жизненная необходимость.