Блин, че за тупой развод или просто озвучила свои влажные фантазии?!!! Какой мужик будет к себе впускать на проживание бабу, платить ей 200к и не ***?!! Что за тупость....
Минусы в сексе? Завидовать, что ты без секса живешь? Извини конечно, но мне секс нужен как и любой нормальной женщине. И кстати как я могу завидовать твоей красоте, если я тебя в глаза не видела. Может ты вообще мужик.
Минусы в сексе? Завидовать, что ты без секса живешь? Извини конечно, но мне секс нужен как и любой нормальной женщине. И кстати как я могу завидовать твоей красоте, если я тебя в глаза не видела. Может ты вообще мужик.
Ага возомнила себя красивой 😅 а на самом деле *** якобы красивая
ЗППП получают недалекие люди вроде тебя, которые не знают, что есть средства предохранения. Поэтому своим "умом" можешь тут не козырять. И так всё понятно.
Гость
[3254563439]
Гость
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю в ведуньи записалась, раз пытаешься мой возраст угадать по тексту)))
Гость
[3254563439]
Гость
Сообщение было удалено
Так пена то у тебя идет. Я на оскорбления не срываюсь, в отличии от тебя.
Гость
[3254563439]
Гость
Сообщение было удалено
Без секса? Спасибо, нам такого "счастья" не надо. Себе оставь своего импотента.
Ахаха парнишка то мне сказал, что ты умственно отсталая, мало того, что 2000 считаешь за 200тыс, так еще и не в курсе, что такое контрацепция. А о болячках откуда знаешь? Сама болеешь?
Гость
[1186088447]
Такая страшненькая прилипалка, что он ей платит, и рассказывает ужасы про секс, чтоб только отстала
Аааа блэт да это ж троллиха пьяная, из поста про Кабаеву. Закоротило тебя на советских тетках, видимо тебя такая в детстве зажала в углу. Выздоравливай)