По каким признакам понять что у мужчины маленький член?
во избежание траты времени на мужика сразу понять его скромный размер. кто шарит подскажите! а то еще влюбишься ни дай Бог а там с мизинец. вот и вся любовь
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По его автомобилю. Если любит большие кроссоверы или внедорожники, то на 90% член меньше среднего или маленький совсем.
Гость
То-то народ все больше покупает кроссоверы и внедорожники. Наверное пиcя усыхает со временем 😂
Вы не сравнивайте всех, те кто покупает и кто реально их любит. Много мужчин покупает кроссоверы и внедорожники из-за их проходимости, потому что надо по работе или ради дачи, но любят они например седаны. И многие имеют вторые автомобили не кроссоверы, потому что кроссоверы не любят. А есть мужчины которым нравятся именно кроссоверы и внедорожники, они могут ездить на гранте, но хотеть именно внедорожник или мечтать именно о кроссовере. Вот я говорю про таких, кто хочет, мечтает или ездит на кроссовере именно потому что любит такие автомобили.
Гость
Нет таких признаков.
🎇
Никак их не поймёшь! Разве что нос крупный иногда подсказка, но не 100%. По поведению можно, у них глаз наглый, шальной, потому что они знают, что женщина будет довольна. Пипеточники чаще романтики не в меру, нытики, любят читать камасутру и теорию, многие становятся извращенцами
Все мужчины, которые были лично у меня с размерами и классные в сексе-без шальных глаз-а очень даже скромные.
Гость
По его автомобилю. Если любит большие кроссоверы или внедорожники, то на 90% член меньше среднего или маленький совсем.
Оспадя, у нас же в россии такие дороги отличные и зимой снега них.рена не много, да?). Да у нас все кто может, берут большие внедорожники, чтобы тупо по двору проехать зимой. И моего мужа два внедорожника и седан, и *** большой и толстый . Все, теория по пи.зде пошла
Сара Бляхман
Оспадя, у нас же в россии такие дороги отличные и зимой снега них.рена не много, да?). Да у нас все кто может, берут большие внедорожники, чтобы тупо по двору проехать зимой. И моего мужа два внедорожника и седан, и *** большой и толстый . Все, теория по пи.зде пошла
Теория всегда должна подтверждаться практикой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственная примета, что у меня сбывалась - про темперамент, а не про размер. Темнобровые, с густыми бровями самые темпераментные. В них много витальности. Я не про кавказцев, наблюдения лично подтверждены на русских.
Сара Бляхман
Единственная примета, что у меня сбывалась - про темперамент, а не про размер. Темнобровые, с густыми бровями самые темпераментные. В них много витальности. Я не про кавказцев, наблюдения лично подтверждены на русских.
Про темперамент, мне сказали умные люди обратить внимание, как мужчина ест и танцует. Если с этим плохо и вызывает отвращение, то в сексе будет то же самое. несмотря на размер члена и кошелька.
Гость
Сразу бери в рот.
Гость
Если визжит о девственницах, то верный признак маленького буя)))
Сара Бляхман
Гость
Сообщение было удалено
За мужиков не скажу, не знаю. А ты у нас опытная? Приходи на прием, посмотрим на твое ведерко! А лучше к психиатру, дорогая
985307957]
18 августа 2022, 13:06
Зачем тапки? Просто найди такого и наешься овна! Такие мужики любят, когда их валят, смотрят щенячими глазами и тапки в зубах приносят. Видела такое и не раз. Тобой они восхищаться не будут, дай бог, чтобы хотя бы не унижал и уважал.
985307957]
18 августа 2022, 13:06
Зачем тапки? Просто найди такого и наешься овна! Такие мужики любят, когда их валят, смотрят щенячими глазами и тапки в зубах приносят. Видела такое и не раз. Тобой они восхищаться не будут, дай бог, чтобы хотя бы не унижал и уважал.
Гость
Можно ведь спросить напрямую. 😄 Или только тут борзые?🤣
Гость
Штаны с него снимите, да посмотрите, че проще то
Гость
Ваш муж любит какие автомобили? Раз есть седан, то скорее всего любит седаны. А внедорожник для того чтобы зимой по двору проехать, Вы сами сказали. А я написала про тех кто любит именно кроссоверы и внедорожники.
Гость
смотрите на пальцы рук, ни покажут форму и размер других "конечностей" ;)
Гость
Автор, проблема не в его члене, а в том, что у тебя ведро между ног.
Гость
Автор, здесь необходимо уточнить: вы боитесь попасть на "маленький", или же вы целенаправленно ищете "большой"?? Это, на самом деле, разные "стратегии". Какой для вас, в этом вопросе, желаемый диапазон?
Следующая тема
Предыдущая тема