У меня например пубертат наступил в 12 лет,а в 13 лет я бы с большим удовольствием вдул бы 20 летний милфе(да и маленьким мальчиком я не выглядел уже усы отрастил и мой рост был 178 см в то время),но всё же я считаю,что если всё по обоюдному согласию,то наказывать за секс не надо в любом возрасте,а определять половую зрелость лучше всякими тестами и медецинскими проверками. #Россия #секс#закон #возрастсогласия #жизнь P. S. Сейчас в России возраст согласия 16 лет.
с 21 года до этого зашивать там всё нафиг
Будьте бдительны, вот такие извращенцы, развращают ваших детей.
И никто их сейчас не лечит.
Будьте бдительны, вот такие извращенцы, развращают ваших детей.
И никто их сейчас не лечит.
Это ты про своего мужа?Ой,прости у вас ведь нет мужа.
с 21 года до этого зашивать там всё нафиг
Кому и зачем зашивать?
"...медецинскими .."
Таким " ябвдулам " вообще запретить плодиться...
"...медецинскими .."
А зачем плодиться?Я же не вы,я предохраняюсь,а то упаси Господи подобия тебя родиться.
А зачем плодиться?Я же не вы,я предохраняюсь,а то упаси Господи подобия тебя родиться.
Но если " ябвдул " неграмотен ( и это видно ), то какое nах согласие на секас с ним?
ни с какого, не***ер вобще спрашивать
ни с какого, нехер вобще спрашивать
В каком смысле?Трахаться нельзя никак?
Но если " ябвдул " неграмотен ( и это видно ), то какое nах согласие на секас с ним?
Может это школота.
Возраст добровольного согласия в нашей стране правовых коллизий не важен. У нас сейчас по закону возраст добровольного согласия 16 лет. Ну дала она/он в 16 лет согласие... Но до 18 лет это еще не взрослый человек. Юридически это еще ребенок и за него отвечают и его обеспечивают родители. Она/он дали согласие, а мамаша пошла и заявление в полицию написала.
"...медецинскими .."
А чего к знакам препинания не доеб...я? Там таких ошибок в разы больше
Возраст добровольного согласия в нашей стране правовых коллизий не важен. У нас сейчас по закону возраст добровольного согласия 16 лет. Ну дала она/он в 16 лет согласие... Но до 18 лет это еще не взрослый человек. Юридически это еще ребенок и за него отвечают и его обеспечивают родители. Она/он дали согласие, а мамаша пошла и заявление в полицию написала.
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Да хз. В принципе с 14 теми самыми органами готовы уже все. Но умственно - *** и ебланки еще. Так что с 16 норм, более менее ум появляется.
Да хз. В принципе с 14 теми самыми органами готовы уже все. Но умственно - *** и ебланки еще. Так что с 16 норм, более менее ум появляется.
А с 12 уже был готов.
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
А как это поможет? У ребенка частной жизни быть не может. По закону.
16 нормально. С 17 уже гормоны зашкаливают. Удевочек и у мальчиков
Кому и зачем зашивать?
например зашить тебе форточку, что бы в голове от сквозняка гула не было.
16 нормально. С 17 уже гормоны зашкаливают. Удевочек и у мальчиков
Откуда вы знаете?
А как это поможет? У ребенка частной жизни быть не может. По закону.
Рабство?
Откуда вы знаете?
Я с 16 начал встречаться с девушкой на 2 года старше. Огонь 🔥 ваще. Моей дочери 17, она игрушки использует. Так что, факты
Возраст согласия должен быть равен возрасту уголовной ответственности, т.е. возрасту когда человека признают взрослым. Сейчас это 16 лет, но смотря на убогое и *** поведение подростков, лучше изменить этот возраст на 14 лет.
Я в 10 первый раз поцеловался,а в 12 стал порнуху смотреть.
В мои годы порнуха только появляться начала в видеосалонах)
Возраст согласия должен быть равен возрасту уголовной ответственности, т.е. возрасту когда человека признают взрослым. Сейчас это 16 лет, но смотря на убогое и *** поведение подростков, лучше изменить этот возраст на 14 лет.
Лучший ответ.Согласен с вами.
Рабство?
Рабство это когда человек полностью расчеловечивается и становиться собственностью (как вещь) другого человека. Раба могу продать, убить, сделать с ним что угодно. С ребенком так сделать нельзя. Но пока он не достиг совершеннолетия, по закону за него отвечают и опять же по закону полностью его обеспечивают родители (или государство). Что накладывает на его свободу некое "обременение". В частности за его "личную" жизнь. Например если ты еще ребенок, ты обязан проживать по месту жительства родителей. Взять и просто уйти в никуда (к друзьям на хату например) заявив о своем праве на свободное перемещение и выбор места пребывания согласно ст.27 КСТ РФ (как это может сделать взрослый) - ты не можешь. Родители вызовут полицию и тебя вернут обратно в принудительном порядке. Если родители лишены родительских прав, то тебя принудительно будут удерживать в детдоме хотя ты вроде как к лишению свободы судом не приговаривался. Так что вот так. Ну и твоя половая жизнь пока ты еще ребенок тоже не целиком твоя.
Если в 14 лет ума нет, то и в 20 лет его не будет.
Дело не в половой зрелости, а в умственном развитии, в мозгах. Вот у вас мозгов до сих пор еще нет, раз возраст снизить хотите. И не важно, сколько вам лет.
Дело не в половой зрелости, а в умственном развитии, в мозгах. Вот у вас мозгов до сих пор еще нет, раз возраст снизить хотите. И не важно, сколько вам лет.
Значит его надо повысить и мозг появиться?
опять *** использует слова,значения которых не знает
и смех и грех)))
Давайте ребят.18 должно победить.Держим пальчики.
Но ты ж родилось. Иди под*рочи, вдувальщик мамусин.)))
В мои годы порнуха только появляться начала в видеосалонах)
О,какой вы динозавр
Я с 16 начал встречаться с девушкой на 2 года старше. Огонь 🔥 ваще. Моей дочери 17, она игрушки использует. Так что, факты
от куда знаешь в какие игрушки играет дочь?
О,какой вы динозавр
А то)
ТС, закон ориентируется на статистическое большинство. Большинство способно давать согласие на секс с 16 лет в силу физического, умственного и нравственного развития. Но какая-то небольшая часть подростков успевает созревать по всем трём пунктам раньше этого срока. Не настолько большая, чтобы из за них снижать возраст согласия даже в индивидуальном порядке. Да и процедура индивидуального снижения вряд ли будет оправдана. Так что остаётся или немного потерпеть, или лучше шифроваться.
ТС, закон ориентируется на статистическое большинство. Большинство способно давать согласие на секс с 16 лет в силу физического, умственного и нравственного развития. Но какая-то небольшая часть подростков успевает созревать по всем трём пунктам раньше этого срока. Не настолько большая, чтобы из за них снижать возраст согласия даже в индивидуальном порядке. Да и процедура индивидуального снижения вряд ли будет оправдана. Так что остаётся или немного потерпеть, или лучше шифроваться.
При чём уголовная ответственность за изнасилования начинается с 14 лет в России.
Судя по нашим депутатам, примут в первом чтении лет с 12!
При чём уголовная ответственность за изнасилования начинается с 14 лет в России.
Изнасилование - это в первую очередь насилие. Такое в 14 лет уже осознаётся.
Судя по нашим депутатам, примут в первом чтении лет с 12!
Это вряд ли. У нас же не цыгане составляют большинство в парламенте. А дети есть почти у всех.
Изнасилование - это в первую очередь насилие. Такое в 14 лет уже осознаётся.
То есть 14 летний может изнасиловать, а 13 летний нет? Кст, в большинстве развитых стран возраст согласия ниже 16 лет:Швеция, Франция-15 лет, Италия, Китай, Бразилия, Германия-14 лет, Япония и Южная Корея-13 лет.
Насадки то конечно нет, чё смеяться. И сама конструкция под печатями о дезинфекции. Если вы в Москве счас спрошу у мужа адрес. Они покупать пошли, а там всякие разные и им предложили прокат ))
Вернусь в Москву в понедельник
Они, это, стесняюсь спросить, кто?)
Мужик зачем ты сам с собой общайся со второго акка? Видно же
Они, это, стесняюсь спросить, кто?)
Не стесняйся. Муж со свекром.
Вернусь в Москву в понедельник
Так адрес спросить или сам найдешь?
Мужик зачем ты сам с собой общайся со второго акка? Видно же
Вот теперь со второго.,я вылетел случайно
Так адрес спросить или сам найдешь?
Спроси пожалуйста
Не только с мужем?))
не только
не только
А муж как относится?
Это вряд ли. У нас же не цыгане составляют большинство в парламенте. А дети есть почти у всех.
Их дети в России не живут. И законы не для них, а для нас принимают.
Ну ты же не против?
Тоже не сразу)