Обсуждение закрыто
С какого возраста на ваш взгляд должен наступать возраст согласия?
У меня например пубертат наступил в 12 лет,а в 13 лет я бы с большим удовольствием вдул бы 20 летний милфе(да и маленьким мальчиком я не выглядел уже усы отрастил и мой рост был 178 см в то время),но всё же я считаю,что если всё по обоюдному согласию,то наказывать за секс не надо в любом возрасте,а определять половую зрелость лучше всякими тестами и медецинскими проверками. #Россия #секс#закон #возрастсогласия #жизнь P. S. Сейчас в России возраст согласия 16 лет.
Опрос
С какого возраста по вашему мнению человек сможет давать согласия на секс по закону в России?
Сглыпа
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с 21 года до этого зашивать там всё нафиг
Гость
Будьте бдительны, вот такие извращенцы, развращают ваших детей.
И никто их сейчас не лечит.
И никто их сейчас не лечит.
Гость
"...медецинскими .."
Таким " ябвдулам " вообще запретить плодиться...
Таким " ябвдулам " вообще запретить плодиться...
Игорек
ни с какого, не***ер вобще спрашивать
Слай
Возраст добровольного согласия в нашей стране правовых коллизий не важен. У нас сейчас по закону возраст добровольного согласия 16 лет. Ну дала она/он в 16 лет согласие... Но до 18 лет это еще не взрослый человек. Юридически это еще ребенок и за него отвечают и его обеспечивают родители. Она/он дали согласие, а мамаша пошла и заявление в полицию написала.
Пикапер
Возраст добровольного согласия в нашей стране правовых коллизий не важен. У нас сейчас по закону возраст добровольного согласия 16 лет. Ну дала она/он в 16 лет согласие... Но до 18 лет это еще не взрослый человек. Юридически это еще ребенок и за него отвечают и его обеспечивают родители. Она/он дали согласие, а мамаша пошла и заявление в полицию написала.
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
Да хз. В принципе с 14 теми самыми органами готовы уже все. Но умственно - *** и ебланки еще. Так что с 16 норм, более менее ум появляется.
Слай
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
А как это поможет? У ребенка частной жизни быть не может. По закону.
Гость
16 нормально. С 17 уже гормоны зашкаливают. Удевочек и у мальчиков
Гость
Возраст согласия должен быть равен возрасту уголовной ответственности, т.е. возрасту когда человека признают взрослым. Сейчас это 16 лет, но смотря на убогое и *** поведение подростков, лучше изменить этот возраст на 14 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пикапер
Сообщение было удалено
В мои годы порнуха только появляться начала в видеосалонах)
Слай
Рабство это когда человек полностью расчеловечивается и становиться собственностью (как вещь) другого человека. Раба могу продать, убить, сделать с ним что угодно. С ребенком так сделать нельзя. Но пока он не достиг совершеннолетия, по закону за него отвечают и опять же по закону полностью его обеспечивают родители (или государство). Что накладывает на его свободу некое "обременение". В частности за его "личную" жизнь. Например если ты еще ребенок, ты обязан проживать по месту жительства родителей. Взять и просто уйти в никуда (к друзьям на хату например) заявив о своем праве на свободное перемещение и выбор места пребывания согласно ст.27 КСТ РФ (как это может сделать взрослый) - ты не можешь. Родители вызовут полицию и тебя вернут обратно в принудительном порядке. Если родители лишены родительских прав, то тебя принудительно будут удерживать в детдоме хотя ты вроде как к лишению свободы судом не приговаривался. Так что вот так. Ну и твоя половая жизнь пока ты еще ребенок тоже не целиком твоя.
Гость
Дело не в половой зрелости, а в умственном развитии, в мозгах. Вот у вас мозгов до сих пор еще нет, раз возраст снизить хотите. И не важно, сколько вам лет.
Гость
опять *** использует слова,значения которых не знает
и смех и грех)))
и смех и грех)))
Пикапер
Давайте ребят.18 должно победить.Держим пальчики.
ТС, закон ориентируется на статистическое большинство. Большинство способно давать согласие на секс с 16 лет в силу физического, умственного и нравственного развития. Но какая-то небольшая часть подростков успевает созревать по всем трём пунктам раньше этого срока. Не настолько большая, чтобы из за них снижать возраст согласия даже в индивидуальном порядке. Да и процедура индивидуального снижения вряд ли будет оправдана. Так что остаётся или немного потерпеть, или лучше шифроваться.
Пикапер
ТС, закон ориентируется на статистическое большинство. Большинство способно давать согласие на секс с 16 лет в силу физического, умственного и нравственного развития. Но какая-то небольшая часть подростков успевает созревать по всем трём пунктам раньше этого срока. Не настолько большая, чтобы из за них снижать возраст согласия даже в индивидуальном порядке. Да и процедура индивидуального снижения вряд ли будет оправдана. Так что остаётся или немного потерпеть, или лучше шифроваться.
При чём уголовная ответственность за изнасилования начинается с 14 лет в России.
Гость
Судя по нашим депутатам, примут в первом чтении лет с 12!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернусь в Москву в понедельник
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мужик зачем ты сам с собой общайся со второго акка? Видно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стесняйся. Муж со свекром.