Автор - невинна. Она пока и не знает ничего о сексе в свои 19 лет. И зачем ей каждому давать, когда можно дождаться взаимных чувств и любимого мужчину, который оценит её невинность и создаст с ней семью? Там будут и желание, и секс и совместные дети. Зачем девушке размениваться на потpaxyшки абы с кем в 19 лет? Адекватный мужчина, который её полюбит и которого полюбит она, имхо, будет уважать, что его супруга, мать его будущих детей, имела свои принципы и не разменивалась на прыжки по разным .уям. Про таких девушек, кстати, даже самые отъявленные мдшники пишут как «годные для семьи и супруги»🤷♀️
Мне 19 лет, я молодая, средне симпатичной внешности девушка, учусь в меде, катаюсь на лыжах, занимаюсь волейболом, без каких-либо заболеваний, но есть вещь, которая вызывает у меня любопытсво и вопрос "почему так?": я не испытываю желания заниматься сексом и состоять в отношениях.
У меня очень развита фантазия, и в своей голове я ещё та лвица-тигрица: всевозможные фетиши, извращения, гадости всех возможных цветов и форм, только то, что происходит в моей голове и это специфичное восприятие секса притягивает и будоражит меня. В реальной жизни же тишина - я девственница и порывов исправить это за 19 лет у меня не было. Пик влечения к парням и девушкам - желание любоваться ими как произведениями искусства, но спать с ними не хочется совсем. Негативного отношения к сексу как к таковому нету (если речь не идёт о промискуитете, изменах и ещё о какой мерзости).
Не ищу диагноза или совета, мне просто интересно, было ли/есть ли что-то такое у других девушек или женщин? Спасибо заранее за ваши ответы. Текст вышел слегка сумбурным, так что прошу простить.