Гость
Статьи
Ваш секс в браке

Ваш секс в браке

Ваш секс в браке в возрасте за 30
Опрос
Ваш секс в браке в возрасте за 30
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
🦈
Секс в браке скучный
До развода три года назад очень быстрый секс был.
Гость
Мария
Как понять очень быстрый? Сунул, вынул, кончил?
Гость
Для чего тебе эта информация
Гость
🦈
Секс в браке скучный
Не согласен. Вместе 16-й год, секс регулярный и классный.
Гость
Как понять очень быстрый? Сунул, вынул, кончил?
почти
Гость
Мария
почти
И никаких прелюдий? Развелась от нехватки секса?
Гость
Мария
Сейчас как у тебя?
🦈
Гость
Не согласен. Вместе 16-й год, секс регулярный и классный.
Любопытно, жена подругам своим тоже самое рассказывает или другие у неё взгляды на твоё пыхтение
Гость
🦈
Любопытно, жена подругам своим тоже самое рассказывает или другие у неё взгляды на твоё пыхтение
Причём тут ее подруги?
Гость
Сейчас как у тебя?
Сейчас молодой любовник, тоже поначалу от мужа ничем не отличался в постели, но за несколько месяцев научился.
Гость
Мария
Сейчас молодой любовник, тоже поначалу от мужа ничем не отличался в постели, но за несколько месяцев научился.
Научила? Молодой на сколько?
Гость
Научила? Молодой на сколько?
научила, 18 лет
Гость
Мария
научила, 18 лет
Орально удовлетворяет?
Гость
Мария
научила, 18 лет
Почти с сыном спишь.
Гость
Орально удовлетворяет?
да
Гость
Почти с сыном спишь.
да, ровесник сына
Гость
Мария
да
А ты его?
Гость
Мария
да, ровесник сына
Сын догадывается, что мама с его ровесником тра. хается?
Гость
Гость
Даже если и догадывается то что?
Гость
Гость
Даже если и догадывается то что?
Ты же не Машуля, чего лезешь.
Гость
Гость
Ты же не Машуля, чего лезешь.
У меня тоже молодой любовник 19 лет, просто интересно, что в этом такого постыдного?
Гость
Гость
У меня тоже молодой любовник 19 лет, просто интересно, что в этом такого постыдного?
Ничего, просто сын узнает какого мнения про маму будет, знать что ее пацан шпилит. А тебе сколько, тоже раза в 2-2,5 старше мальчика.
Гость
Гость
Ничего, просто сын узнает какого мнения про маму будет, знать что ее пацан шпилит. А тебе сколько, тоже раза в 2-2,5 старше мальчика.
Узнает и что дальше? Не проецируй на других свои комплексы и т. упрсть
Гость
Гость
Узнает и что дальше? Не проецируй на других свои комплексы и т. упрсть
Мне вообще по фиг, хоть пусть тебя еще 10 его друзей по кругу пустят, факт остается фактом, что такие и есть........
Гость
Гость
Мне вообще по фиг, хоть пусть тебя еще 10 его друзей по кругу пустят, факт остается фактом, что такие и есть........
А че цепляешься тогда раз по фигу? Вот и проходи мимо, да хоть 10 человек меня прут это не твое собачье дело
Гость
Гость
А че цепляешься тогда раз по фигу? Вот и проходи мимо, да хоть 10 человек меня прут это не твое собачье дело
Сыну расскажи какая ты есть и мужу бывшему, заценят оба.
Гость
да, он в курсе
Гость
мне 39
Гость
Мария
да, он в курсе
Оценил нового папу?
Гость
Гость
Сыну расскажи какая ты есть и мужу бывшему, заценят оба.
А какая разница должна быть бывшей жене/мужу если они уже разошлись, кто и с кем спит? Да и сыну, с кем спить его мать? Равно как и матери с кем спит ее сын, при условии, что он уже совершеннолетний и что это не насильстаенные действия сексуального характера?
Гость
Мария
мне 39
Муж почему ушел?
Гость
Гость
А какая разница должна быть бывшей жене/мужу если они уже разошлись, кто и с кем спит? Да и сыну, с кем спить его мать? Равно как и матери с кем спит ее сын, при условии, что он уже совершеннолетний и что это не насильстаенные действия сексуального характера?
Бывшему еще ладно, но сыну точно не все равно. Ладно бы ровесник, но в два раза младше, это какой же надо быть чтоб спать с ровесниками сына.
Гость
Гость
Бывшему еще ладно, но сыну точно не все равно. Ладно бы ровесник, но в два раза младше, это какой же надо быть чтоб спать с ровесниками сына.
Какой надо быть? А какой надо быть ма. ндавошкой, чтобы в чужие трусы свой нос совать, кто с кем спит, что своей личной жизни совсем нет, на чужую дррочишь? Ну ты и убогий🤣
Гость
Гость
Чего докопалась? Спит и ладно, это ее дело. Я бы не смогла, мне 32, но 18 летний воспринимается как ребенок... Наверно у всех по разному, мой уровень от 27 начинается
Гость
Гость
И что дальше то? Любовник совершеннолетний, дееспособный, все по обоюдному согласию и в чем проблема? Проблема что ты свои комплексы проблемы и невостребованность проецируешь на других, ах нет это я по мнению муудла если с мужем разошлась должна была сразу на кладбище отползти с горя, ах ты вон какая ссука, нет чтобы страдать, а она с молодым любовником развлекается🤣🤣🤣
Гость
Гость
Неттт, мне надо было пердеда найти лет 70 ,сцаного и с вялым ххером🤣
Гость
ничего не вижу в этом зазорного
Гость
Муж почему ушел?
муж в тюрьме сидит, пришлось развестись
Гость
Оценил нового папу?
да
Гость
Мария
муж в тюрьме сидит, пришлось развестись
Выйдет, труба вам обоим.
Гость
Мария
да
Ну и как?
Гость
Ну и как?
не смутился
Serg
🦈
Секс в браке скучный
От тебя зависит
Гость
Мария
Можешь подробнее рассказать чему научился, как подстроился, да и вообще почему изначально выбор пал на него?
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем