Мой муж не хочет со мной заниматься сексом , я ему намекаю , проявляю инициативу. Он постоянно говорит что у него болит голова или ему плохо , но я вижу что ведёт он себя активно, а когда доходит до этого сразу "спать хочет" и т.д Что делать ?
Сесть и поговорить. Что вы тут хотите услышать? В вашей голове уже и так скорее всего достаточно предположений из-за чего он не хочет с вами спать. Вам нужна истина? Идите к первоисточнику.
Как же надо себя запустить,что бы муж избегал секса....ай-ай-ай🤦
Гость
[318357834]
Не верю! Надо пороть его.
Гость
[2278769620]
КошачийЛорд
Что делать ? может похудеть)))))
Я вешу 45. Может стать анорексичкой ?))
Гость
[2278769620]
Гость
Сесть и поговорить. Что вы тут хотите услышать? В вашей голове уже и так скорее всего достаточно предположений из-за чего он не хочет с вами спать. Вам нужна истина? Идите к первоисточнику.
Говорит что просто не хочет
Гость
[3680605760]
Слушайте, у него болит голова и ему плохо. Но вы это не хотите замечать!
Окей, и что он предлагает? Вам тоже отказаться от секса? Донесите до него, что у вас есть потребности. И как вы до брака, тоже не спали?
Гость
[126240968]
Не мешать человеку спать)
Гость
[2251511674]
Пусть у него не стоит член, но руки и язык то на месте. Пусть выполняет свой супружеский долг или не жалуется что вы найдете другого.
Гость
[2278769620]
Гость
Окей, и что он предлагает? Вам тоже отказаться от секса? Донесите до него, что у вас есть потребности. И как вы до брака, тоже не спали?
До брака всё было хорошо , регулярный секс. Ничего не предлогает , говорит "не хочу и все" , как бы не спрашивала и не пыталась узнать почему , один ответ.
Гость
[2278769620]
Гость
Пусть у него не стоит член, но руки и язык то на месте. Пусть выполняет свой супружеский долг или не жалуется что вы найдете другого.
Всё стоит , в этом и проблема )
Гость
[2495737824]
Гость
До брака всё было хорошо , регулярный секс. Ничего не предлогает , говорит "не хочу и все" , как бы не спрашивала и не пыталась узнать почему , один ответ.
Тогда купите себе вибратор и выжидайте, не поднимая снова тему секса, пусть отдохнет от мысли что секс для него - это обязаловка, ему нужно самому вас захотеть. Если поймете что это уже полгода длится и парень просто себя заставлял с вами сексом до брака заниматься и вам это не подходит, то решайте сами, нужен ли вам такой образ жизни или нет. Не всем людям нужен секс, это правда.
Гость
[2495737824]
Гость
ну и проверьте все таки на всякий случай аккуратно, с кем он общается и куда имеет шанс сливать свои сексуальные хотелки. Кто знает, может на работе у него какая дама сердца появилась или к бывшей ходит.
Гость
[2278769620]
Гость
ну и проверьте все таки на всякий случай аккуратно, с кем он общается и куда имеет шанс сливать свои сексуальные хотелки. Кто знает, может на работе у него какая дама сердца появилась или к бывшей ходит.
С этом точно проблем нет , он не *** и никогда не изменял , не изменяет и не будет , с ним мы чуть ли не 24/7. В отношениях всё прекрасно , а ходить налево это уже аморально и против наших с ним принципов.
Очевидно же) конкретно Вы его уже не волнуете. Разбирайтесь в причинах. Давить на него не стоит. Почитайте психологию и действуйте мягко предлагая помощь а не требуя что-то от него - должен открыться.
Гость
[808309106]
Да разлюбил, разочаровался вот и не хочет!
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Выключи свет, закрой окна, двери. Ляг под одеяло, наперди там как следует и жди
Гость
[893034025]
Назад это не работает. Он вас не любит как женщину, не желает. Разводитесь.
Что делать ?