Падшие, опустившиеся ниже уровня грязных животных люди - заслуживают оскорблений, пятьдесят лет назад женщину, сосущую хyи, считали бы - дефектной, неполноценной, аморальной, грязной, на такой-бы никто не женился и не стал-бы с ней заводить отношения, а сейчас сосущим головам даже не стыдно признаться, что их рот - вторая вагина, а глотать отходы чужих организмов и лизать волосатое каловыделительное отверстие мужику - это норма, а не позор, такие женщины и создают стереотип о том, что женщина - кусок мяса, которая обязана ублажать мужика давая ему во все щели, такие - меняют отношение к женскому полу, такие - повышают требования от других женщин в постели, такие - искажают понятие - нормы, делая из гoвна - конфету, минетчицы - это дегенерация современности, а мне - за женщин обидно
1. Удовольствия от лизания я не чувствую. Люблю проникновение. Хоть час там мусоль, мне пофиг.
2. Это мерзко. Лизание, слюни, копошится там, фу. Противно.
3. Немужественно как-то. Я люблю когда мужчина доминирует. Оральный секс в его сторону возбуждает. А то что он там между ног лезет, стрёмно как-то.
Поэтому я всегда отказываю. всё бывшие и нынешний обижаются