Я не делала ни разу.
А про то что если мы по времени не совпадаем, что мне нужно чуть больше времени, чем ему, у него это в голове просто не укладывается, ему нужно чтобы он просто вставил, несколько минут побыл внутри, и завершил, а успею ли я за это время его не интересует, он говорит что это мое личное дело (спасение утопающих – дело рук самих утопающих другими словами), причём мой организм таков что нужно обязательно стимулировать кл*тор , так он еще мою руку убирает с этого места, якобы она ему мешает и у него начинает опускаться.
Но совершенно не совпадают мнения в постели- мало того размер его достоинства меньше 10 см, так он заканчивает быстро, не понимает что я тоже хочу быть удовлетворенной. Мне же нужно больше времени чтобы завершить, Не хочет обсуждать это даже, считает что это все мелочи жизни. О том что можно попытаться удовлетворить меня пальцами или языком - не рассматривает. Категорически против языка, но с моей стороны ждет что я буду удовлетворять таким образом. Если я начинаю говорить что я не получила удовольствия и тд, он даже обсуждать это не хочет и удивляется почему для меня это важно. Либо говорит что это мое дело что я не завершила.
Во время акта даже не смотрит на меня.