Автор, не воспринимайте в серьез все, что Вам тут понаписали. Особенно удивили ответы по типу «перетерпите/смените фокус» и т.д. В начале отношений, первые год-полтора, абсолютно нормально заниматься сексом каждый день/ в день по несколько раз. Это бушуют гормоны, страсть, «бабочки в животе» и прочее. Если уже СЕЙЧАС Ваш парень не думает о Ваших предпочтениях и удовольствии - это не Ваш мужчина. Секс это неотъемлемая часть отношений, особенно в молодом возрасте. Что за бред пишут про «нетрадиционный секс/ каждый должен думать о себе и своем удовольствии»? Во-первых, секс бывает разный, так же как и предпочтения. Кому-то нравится оральный, кому-то вагинальный, а кому-то вообще анальный. НЕ СУЩЕСТВУЕТ понятия «традиционный секс». А во-вторых, в нормальных, здоровых отношениях, где партнеры уважают и любят друг друга, в сексе В ПЕРВУЮ очередь думают о том, как доставить удовольствие ПАРТНЕРУ. Тем более в современных реалиях, где секс является способом получения удовольствия, эмоциональной близости, а не банальным продолжением рода.
Поэтому бросайте этого мужчину, с которым Вы не испытываете удовольствия и не чувствуете себя желанной😌
Но совершенно не совпадают мнения в постели- мало того размер его достоинства меньше 10 см, так он заканчивает быстро, не понимает что я тоже хочу быть удовлетворенной. Мне же нужно больше времени чтобы завершить, Не хочет обсуждать это даже, считает что это все мелочи жизни. О том что можно попытаться удовлетворить меня пальцами или языком - не рассматривает. Категорически против языка, но с моей стороны ждет что я буду удовлетворять таким образом. Если я начинаю говорить что я не получила удовольствия и тд, он даже обсуждать это не хочет и удивляется почему для меня это важно. Либо говорит что это мое дело что я не завершила.
Во время акта даже не смотрит на меня.