Беги от такого м удака, наыик он тебе сдался, чтоб всю жизнь ходить злой, психованной, неудовлетворённой, да ещё по женски болеть, например миома, поликистоз, рак яичников, мастопатия - это всё женские болезни из-за отсутмтвия удовлетворительного или периодического секса хотя бы 2 раза а неделю. Этот недоросль к тому же и лентяй и ему на тебя как на женщину наплевать... не смотрит он на неё, гони его поганой метлой, не порть себе жизнь и здоровье!
Но совершенно не совпадают мнения в постели- мало того размер его достоинства меньше 10 см, так он заканчивает быстро, не понимает что я тоже хочу быть удовлетворенной. Мне же нужно больше времени чтобы завершить, Не хочет обсуждать это даже, считает что это все мелочи жизни. О том что можно попытаться удовлетворить меня пальцами или языком - не рассматривает. Категорически против языка, но с моей стороны ждет что я буду удовлетворять таким образом. Если я начинаю говорить что я не получила удовольствия и тд, он даже обсуждать это не хочет и удивляется почему для меня это важно. Либо говорит что это мое дело что я не завершила.
Во время акта даже не смотрит на меня.