Это в продолжение моей истории. Что-то прям воспоминания нахлынули.
Да еще эта тема на форуме…
Я когда встречалась с другом мужа, параллельно познакомилась с таким классным парнем. Он работал в том офисе Лукойла, что на Тургеневской. Мы с подругой сидели в ресторане рядом а он с друзьями там каждый день обедал. Подруга у меня тот еще налево-ход, все глазки строила, а ему я больше понравилась. Начали общаться, СМСиться,, созваниваться. Он меня периодически на своей машине куда-то подвозил. Короче начался такой красивый невинный роман, но ничего не было - все-таки я девушка замужняя, да еще друг мужа… А парень этот только что не танцевал перед мной. Ситуация была пикантной - муж, его друг и этот воспыхатель… он меня даже подвозил от дома до отеля, где я проводила встречи с другом мужа. Друг был занятой и наши встречи были только днем в обеденный перерыв а номер он снимал на целый день. И вот в один прекрасный день я после нашей очередной встречи, оставшись одна, позвонила этому воспыхателю, чтобы он отвез меня домой. А когда он приехал за мной в моей голове что-то щелкнуло и я попросила его подняться… Сказать, что после того, что произошло в этом номере отеля, он был счастлив это не сказать ничего. Все-таки я его целый месяц мариновала.
Так продолжалось еще пару месяцев: отель - встреча с другом мужа - короткий перерыв - продолжение, но уже с этим парнем из Лукойла - ну а вечером муж
Это был пожалуй один из самых ярких эпизодов в моей жизни!
Несколько раз, просыпаясь посреди ночи, понимал, что жены рядом нет - а они в соседней комнате, в темноте, шепотом о чем-то беседуют. Видел как он гладил мою жену по попе и она явно была не против. Как-то в большой шумной компании на шашлыках они целовались в засос, а этой же ночью, опять таки не обнаружив ее рядом, пошел искать по дому и застал их вдвоем в дальней комнате - она сидела на стуле а он перед ней на полу. Одна ее ступня лежала у него на ширинке а вторую он гладил, пока она стаскивала через голову свою блузку. Потом естественно утверждала, что они просто разговаривали.
Через какое-то время я с другом поругался и мы потом долго не общались.
Вопрос (преимущественно к женщинам) - у них был интим и продолжала ли она с ним общаться после моего с ним разлада? Как думаете?