Я тогда поехала в ЦУМ мужу подарок на ДР покупать и потом зашла в Mr.Lee, напротив, пообедать.
И там со мной познакомились двое итальянцев, командировочных. Они в Хайатте остановились, туда мы и пошли.
Ну а вечером я позвонила мужу и попросила заехать за мной в ЦУМ, там он меня и забрал
Несколько раз, просыпаясь посреди ночи, понимал, что жены рядом нет - а они в соседней комнате, в темноте, шепотом о чем-то беседуют. Видел как он гладил мою жену по попе и она явно была не против. Как-то в большой шумной компании на шашлыках они целовались в засос, а этой же ночью, опять таки не обнаружив ее рядом, пошел искать по дому и застал их вдвоем в дальней комнате - она сидела на стуле а он перед ней на полу. Одна ее ступня лежала у него на ширинке а вторую он гладил, пока она стаскивала через голову свою блузку. Потом естественно утверждала, что они просто разговаривали.
Через какое-то время я с другом поругался и мы потом долго не общались.
Вопрос (преимущественно к женщинам) - у них был интим и продолжала ли она с ним общаться после моего с ним разлада? Как думаете?