Вы готовитесь к сексу?
Некоторые люди прямо заморачиваются перед сексом. Не понимаю, от этих приготовлений желание не пропадает? Вот вы захотели секса, муж пошел в душ минут на 15, потом вы пошли в душ минут на 15. За эти полчаса у вас желание не пропадает? Люди же и так моются 1-2 раза в день. Зачем прямо перед сексом это делать? Зачем смазку смывать водой и гелем? Про остальные приготовления вообще молчу. Мне было бы неприятно специально готовиться к сексу, намываться, бриться, делать укладку, натягивать белье, как будто я в публичном доме работаю и стараюсь угодить клиенту...Я больше за естественность. Меня не смутит, если партнер прямо перед сексом не помоется, не побреется лишний раз, не наденет какую-то особую одежду. Считаю вообще странным так заморачиваться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, ***. Какая же ты блевотная.
Сходи помойся, рыбой гнилой от тебя воняет.
Сходи помойся, рыбой гнилой от тебя воняет.
Гость
"....Я больше за естественность..."
Тогда такого же нужно искать.
Кому будут по-фик заросли вонючие в трусах, жижи с пригоршню...
И прочие " прелести "..
Это , как грится..." на любителя ".
И прочие " прелести "..
- satisfaction
А зачем ждать? Можно пойти к своему мужчине и там заняться сексом))) Два в одном. Искупались и сексом занялись.
Тут дело личное уже. Кому то нравится пованивать, а кому то нравится вкусно пахнуть. Автор, у тебя воду отключили?
Тут дело личное уже. Кому то нравится пованивать, а кому то нравится вкусно пахнуть. Автор, у тебя воду отключили?
Гость
И прочие " прелести "..
И прочие " прелести "..
Зачем мужику убирать заросли? Он что баба? У мужика должны быть волосы везде. Если кто начинал возникать, я говорил, что можешь проваливать, сразу все норм. Автор права, пока готовишься, желание пропадет
Гость
Автор, заведите канал на youtube.
Благодатная почва и отзывчивая публика вам обеспечены.
Don't be shy.
Благодатная почва и отзывчивая публика вам обеспечены.
Don't be shy.
Гость
Я люблю куни и сильно потею, особенно когда жарко и днем хожу в туалет, да и мужчина тоже в течении дня писает и потеет- поэтому если оральный будет- 100% в душ. А так- да. Белье, прически, костюмы не практикуем.
Гость
у меня пропадает желание, понимаю вас, автор. но перед оральным сексом всегда ополаскиваюсь, и муж так же (по крайней мере стратегически важные места). а в остальном не вижу смысла, всё равно в процессе потеете. по поводу бритья вообще отдельный разговор — лично я подбираю себе партнёра, которого не смущает степень волосатости моих покровов где бы то ни было (опять же, оральный секс исключение, т.к. волосы элементарно мешают и застревают в зубах). но это всё скорее индивидуально, если вашему партнеру не нравится, нужно находить компромиссы.
Гость
у меня пропадает желание, понимаю вас, автор. но перед оральным сексом всегда ополаскиваюсь, и муж так же (по крайней мере стратегически важные места). а в остальном не вижу смысла, всё равно в процессе потеете. по поводу бритья вообще отдельный разговор — лично я подбираю себе партнёра, которого не смущает степень волосатости моих покровов где бы то ни было (опять же, оральный секс исключение, т.к. волосы элементарно мешают и застревают в зубах). но это всё скорее индивидуально, если вашему партнеру не нравится, нужно находить компромиссы.
А как же в примерочных кабинках не подмываются?
Гость
занимательно
Гость
И прочие " прелести "..
И прочие " прелести "..
Не поняла. А вам не нравится, когда у девушки смазка появляется от возбуждения? Мда уж. Это все равно, что девушке будет казаться противным мужской стояк
Гость
А зачем ждать? Можно пойти к своему мужчине и там заняться сексом))) Два в одном. Искупались и сексом занялись.
Мне больше нравится естественный запах мужчины, чем запах геля для душа
Гость
Да и с чего вдруг человек будет вонять, если он мылся сегодня утром или вчера вечером?
Любознательный
Эта "подготовка" убивает всю спонтанность и соответственно страсть.... Получается секс довольно пресный , как по расписанию........
В идеале с утра и после работы сразу принимать водные процедуры.....
Так как грязным это делать не всегда приятно...
Гость
Делайте как вам лично нравится, сколько людей, столько и мнений, я думаю любой партнер будет рад, если его не брезгуют, не начищенного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эта "подготовка" убивает всю спонтанность и соответственно страсть.... Получается секс довольно пресный , как по расписанию........
Я водные процедуры принимаю раз в неделю, и всех девушек устраивает
Гость
У меня ассоциация с публичным домом. Где нет чувств, страсти, есть только задание, сервис, угождение клиенту, услуги, входящие в пакет. Или ассоциация с наложницами, которых намывали, украшали, а потом, как вещь, отдавали султану, чтобы он их насиловал
Непридуманные истории
Гость
Я же точно подметил. Ты - блевотная!
3.14. Не бреешь, подмышки - тоже
Перед кексом ге подмываешься. Лежишь такая грязная, но в своей смазке, и ждешь своего тошнотика немытого.
3.14. Не бреешь, подмышки - тоже
Перед кексом ге подмываешься. Лежишь такая грязная, но в своей смазке, и ждешь своего тошнотика немытого.
Фу, шаблонные люди это жесть. Ненавижу шаблонных, все у них по шаблону. В кафе, на третьем свидании в постель, и обязательно побриться и подмыться. Как на работу, мерзость, а не отношения
Гость
Фу, шаблонные люди это жесть. Ненавижу шаблонных, все у них по шаблону. В кафе, на третьем свидании в постель, и обязательно побриться и подмыться. Как на работу, мерзость, а не отношения
Еще одна, грязнуля. Какие шаболны, дура???
Если ты пришла в отель за сексом, сходи в душ. Это гигиена называется.
Если ты пришла в отель за сексом, сходи в душ. Это гигиена называется.
Россия-моя любовь
Ну мне приятно когда мужчина читстый и вкусно пахнет
Гость
Это вам просто повезло, что ваш организм хорошо переносит немытого партнёра.
Если мужчина не помылся перед сексом, я потом недели 2 буду лечить поражения слизистых. И никакого секса, будет сильно больно.
Если мужчина не помылся перед сексом, я потом недели 2 буду лечить поражения слизистых. И никакого секса, будет сильно больно.
- satisfaction
Я ж не знаю что вы имели в виду, верно? В вашем посте речи об этом не было. Соответственно и понимаю вас иначе) Ну, а подготовка тут дело личное. Иногда можно и побаловать своего любимого человека всей этой готовкой)
Гость
По мне так разницы особо нет. Иногда прикольно спонтанно именно классический секс. Но если орал- поцелуи не только губ и тд- то душ однозначно.
Любознательный
У меня ассоциация с публичным домом. Где нет чувств, страсти, есть только задание, сервис, угождение клиенту, услуги, входящие в пакет. Или ассоциация с наложницами, которых намывали, украшали, а потом, как вещь, отдавали султану, чтобы он их насиловал
Просто секс получается по сути никакой....А если ещё и близость низкая , то там вообще труба дело ...
Чисто механические движения...
А чувства и эмоции и близость дают фонтан ощущений....даже от простого поцелуя или даже прикосновения...от того что вы очень близко друг к другу...
Чисто механические движения...
А чувства и эмоции и близость дают фонтан ощущений....даже от простого поцелуя или даже прикосновения...от того что вы очень близко друг к другу...
Можно вместе душ принять. Петтинг в душе, возбуждает перед сексом.
- satisfaction
Я ж не знаю что вы имели в виду, верно? В вашем посте речи об этом не было. Соответственно и понимаю вас иначе) Ну, а подготовка тут дело личное. Иногда можно и побаловать своего любимого человека всей этой готовкой)
Мне лично приятно, когда от моего мужа и меня пахнет вкусно). Не люблю все эти неприятные запахи. Очень чувствительна к запахам) Каждому свое как говорится)
Следующая тема
Предыдущая тема