Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Нет, не то. У неё кот Базилио помер, вот она с горя и ... как ето по-русски будьет? Шаром не покатила.
Она на днях его облевала и не помыла сразу,видимо ядовитая субстанция из неё вышла)
Гость
[2911472532]
Гость
оборжалась))))) Так смешно
А нам то как смешно,не представляешь.Сидит бабка,сперва её забанили,тут же появилась под гостем и пошла по накатанной,дальше сменила личину под нового гостя и давай дальше строчить,ну и потом вообще стала отвечать на свои же сообщения в итоге. Короче,Алиса,без шуток,обратись к врачу,может ещё не поздно(и кстати,с Максом что сделала?Он жив?)
Гость
[4060011447]
Гость
Ты тоже с Алиской будешь для нас одно лицо.Как ты к нам,так и мы к тебе)
А нам то как смешно,не представляешь.Сидит бабка,сперва её забанили,тут же появилась под гостем и пошла по накатанной,дальше сменила личину под нового гостя и давай дальше строчить,ну и потом вообще стала отвечать на свои же сообщения в итоге. Короче,Алиса,без шуток,обратись к врачу,может ещё не поздно(и кстати,с Максом что сделала?Он жив?)
Макс решил сватов не засылать, а то уведут такое сокровище. Сам поехал в мягком вагоне.
А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то
НЕ мой коммент это.... не отличаете что ль?((( жесть(((( Неприятно......лана переживу... +++++++++++++++++++++++++++++++++ Поехала на дачу -в ашан съездила = коту, себе купила то-се....еще заехала.....в пробке постояла... приезжаю, захожу=через 4 часа = Лисанька в бане(((((( через три часа после отключения ноута .думала -передумала.... ПОНЯЛА =опять кот настучал видимо(((( Буду банить его всегда(((уже второй раз(((((НИ ЗА ЧТО((((( Отвратный((((((( Стукачи -это мерзко((((Ну...оч мерзко.....называется зачем ты ко мне приходишь?((((( Либо держи удар темы, либо, не ходи((((( Я не хожу, где мне неинтересно(((
Добрый вечер,всем моим единомышленникам) Привет, Макс) Мое почтение) и уважение) Приятно видеть настоящих Мужчин с больщой буквы) в коммах) Проанализировав ситуацию, уже все передумала.... крайне удивилась бану..... В итоге это 100% опять Кот((((( лео(((
Гость
[2911472532]
А что даёт этот статус?Прибавку к пенсии?😂
Гость
[4060011447]
Гость
Ну хоть бабушке скрасили одиночество.
75-90 лет Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа: 60-75 лет — пожилой возраст, ранняя старость; 75-90 лет — преклонный возраст, поздняя старость; старше 90 лет — старческий возраст, долгожительство.=====
ВАм сколько??\ У меня мама и щас фору даст молодым) Вам = 85+)........ если вам скрасили вашу старость _эТож замечательно!))) Всего вам доброго)
Гость
[4060011447]
Гость
Алиска не пались.
Блин.....меня не было пять часов приблизительно, откуда столько фантазий??? Причем, 100% не соотвествующих мне? КАк могут люди быть такими глупыми?
Гость
[4060011447]
Гость
А почему слог с Алиской одинаковый?
Мне тоже интересно)) Почему?)
Гость
[4060011447]
Кузьмич
Макс решил сватов не засылать, а то уведут такое сокровище. Сам поехал в мягком вагоне.
Вы из сантехников? Либо фрезеровщик...не разбираюсь в рабочих специальностях... Потому такой темный?
Я милая , красивая Лисонька)
[4060011447]
Гость
Бабуся распалась сразу на несколько личностей.Пожалейте болезную,это всё от одиночества.😪
Старушка 75+ -90 , что у вас случись?) За что вас пожалеть?) Я вам могу помочь) Изложите свою ситуацию)
Блин.....меня не было пять часов приблизительно, откуда столько фантазий??? Причем, 100% не соотвествующих мне? КАк могут люди быть такими глупыми?
А кто же до вас писал под этим же самым номером? Ваше альтер эго или кот?
Гость
[819065747]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Одеваюсь очень красиво в бренды" - напахнуло косноязычной Бузовой...
"Напахнуло" - какое интересное слово.
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"? Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
Гость
[819065747]
Гость
"Напахнуло" - какое интересное слово.
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"? Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
ооо, простите! "Интересно". Иначе Вы опять примите описку за реальную ошибку ))))
Гость
[819065747]
Лучше б занимались своей офисной работой и нелезли к приличным людям.
Лучше б занимались своей офисной работой и нелезли к приличным людям.
НЕ лезли ))) это для особых людей!
Гость
[819065747]
Люди, вместо того, чтобы понять, что не всем нравятся извращения, начинают накидываться и лить желчь. Я всегда думала: ну почему? Я никого не трогаю, живу своей жизнью, но имею право на мнение, на свою жизнь. Так почему они пытаются навязать человеку чувство вины или оскорбить? Один из ответов - только навязывание своих правил другому, а коль он не согласен, то ему навязывают мнение в его ущербности, что не является правдой в реальной жизни.
Гость
[819065747]
Продолжают писать чушь, путая меня и автора. Но осознать, что естьлюди, которые стараются жить чисто и духом и телом, они не способны! Способны только объединяться в стаю и убивать!
Гость
[819065747]
я давно поняла, что большинство людей живут стадным чувством, как роботы. Они не способны на развитие. Я разочарована в людях.
Гость
[819065747]
Погибель. Это просто какая-то погибель души людской.
Гость
[819065747]
Конечно. Им-то обидно слышать, как выражают противоположное мнение, они не терпимы к чужому мнению и образу жизни. Почему-то пытаются втянуть и других в своё болото.
Гость
[819065747]
Люди становятся жестокими и готовы погубить того, кто не похож на них.
[4060011447]
Кузьмич
Слово есть.Когда-то оно мне попадалось, но сейчас малоупотребимо. Хотя сейчас и значения не имеет. Значение , для меня лично, сейчас имеет то, чтобы людикак цивилизация не погибли, чтобы мыслящие, тонкие, стремящиеся к победе воли и духа, были живы, и чтобы другие эволюционировали. Но вокруг пока тупость, предательство, желание подставить подножку (во многих коллективах). Это страшно, люди! Опомнитесь! Вы же убиваете друг друга!
Гость
[819065747]
Гость
Слово есть.Когда-то оно мне попадалось, но сейчас малоупотребимо. Хотя сейчас и значения не имеет. Значение , для меня лично, сейчас имеет то, чтобы людикак цивилизация не погибли, чтобы мыслящие, тонкие, стремящиеся к победе воли и духа, были живы, и чтобы другие эволюционировали. Но вокруг пока тупость, предательство, желание подставить подножку (во многих коллективах). Это страшно, люди! Опомнитесь! Вы же убиваете друг друга!
...как цивилизация, ...*
[4060011447]
Гость
Сообщение было удалено
Неее...латентными и реальными)
[4060011447]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу) Буду банить терь сразу....
Гость
[819065747]
А сколько на форуме мужчин, которые приходят унижать женщин? Это же просто разбойники! Ведь понятно,что неудачники, жалкие МД, так их еще и некоторые представительницы женского пола поддерживают! Это вообще верх безобразия! Провокаторы и прихлебатели агрессивных мужских содружеств
[4060011447]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)), сразу их банить буду, действительно отвратные люди( Только кот в Леопольда превратился((( Но, с теми же качествами((( Как видите - то сразу с бан! Я убедилась(
Гость
[225605648]
Гость
Продолжают писать чушь, путая меня и автора. Но осознать, что естьлюди, которые стараются жить чисто и духом и телом, они не способны! Способны только объединяться в стаю и убивать!
Вы сошли с ума? Сколько у вас гаджетов, что умудряетесь одновременно с них писать, общаясь сама с собой?
[4060011447]
Гость
Бабуся распалась сразу на несколько личностей.Пожалейте болезную,это всё от одиночества.😪
Бабушка 85+ , не завидуйте молодым красивым Ж ) Вы оч страшная из плебса, не любили вас?((( Сочувствую искренне( Привыкайте к земле) Не знаю чем вас еще успокоить(((( Терпите пока….
Гость
[819065747]
Гость
Вы сошли с ума? Сколько у вас гаджетов, что умудряетесь одновременно с них писать, общаясь сама с собой?
Послушайте, пожалуйста, я пишу в теме Лисы, потому что она предложила хорошую тему, но Вы должны увидеть, что пишут разные люди или умишко у Вас не способно выйти за рамки? Вы осознаете это?
Гость
[819065747]
Гость
Я вас не трогаю! С какой целью Вы намеренно измываетесь и путаете меня и автора?
Гость
[819065747]
У меня лично никогда не было зареганного акка и никогда не будет! Опомнитесь, лайки!
Психбольница
[2302581312]
Гость
Я вас не трогаю! С какой целью Вы намеренно измываетесь и путаете меня и автора?
Давайте все сойдем с ума Сегодня ты, а завтра я Давайте все сойдем с ума Вот это будет ерунда Мы будем дико хохотать Мы будем крыльями махать И покорится вся земля Таким, как ты, таким как я😜
[4060011447]
Гость
А зачем тогда в её теме сидите? Только та в бан ушла, так резко появились вы и строите из себя оскорбленную личность. Текст один, мысли схожи, кичитесь образованием, которое ума не добавило ни ей ни вам. Подозрительно как то
Это не я была))) я НАПИСАЛА =поехала на дачу НЕ путайте с НАСТОЯЩЕЙ) я В ШОКЕ(((( вам фото скинуть нестриженого газона? как щас приехала?
Гость
[819065747]
Это не я была))) я НАПИСАЛА =поехала на дачу НЕ путайте с НАСТОЯЩЕЙ) я В ШОКЕ(((( вам фото скинуть нестриженого газона? как щас приехала?
Реально выворачивает, когда читаешь.
Секс -это удовольствие для двоих, а не насилие!